欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年04月04日 星期六
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

国务院第十七工作指导组在兰州监狱调研指导疫情防控工作

来源:甘肃兰州监狱 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-03-12 阅读次数:
字号:A A    颜色:

3月11日下午,国务院应对疫情联防联控机制第十七工作指导组组长、国家卫生健康委员会医学考试中心主任王县成等前往甘肃省兰州监狱调研指导疫情防控工作。省司法厅党委委员、副厅长韩世峰,省卫建委二级巡视员孙亚军,省监狱管理局党委委员、副局长李军强等随行参加检查指导。

工作组实地查看监门周界


调研指导期间,王县成实地查看了监狱大门、指挥中心等监管设施场所,随行的监狱党委副书记、政委高志勋向工作指导组汇报了兰州监狱坚决执行全封闭管理和战时警务执勤模式要求、有效落实疫情防控各项工作举措的具体情况。

3.jpg

在监狱指挥中心听取工作汇报


在监狱指挥中心,王县成同正在狱内封闭值守监狱党委书记、监狱长张永维视频通话,详细了解了目前狱内疫情防控、安全监管和服刑人员教育工作开展情况,对兰州监狱迅速行动、科学防治、精准施策所取得的阶段性成果给予肯定。

5.jpg

工作组在指挥中心同狱内值守的监狱长通话


王县成强调,要进一步提高政治站位,坚决贯彻中央决策部署,把做好疫情防控作为检验广大党员民警初心使命的试金石。要严格落实监所防控责任,按照“统筹兼顾、突出重点、分类指导、分区施策”原则,充分认识监狱疫情防控形势的严峻性和特殊性,严格执行司法部、省委省政府、省司法厅、省监狱管理局的疫情防控指令,坚决把疫情阻断在监狱高墙之外,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号