欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年04月04日 星期六
当前位置:首页 » 行政执法协调监督

在微信群发布不实言论,庆阳市镇原县一人被拘留!

来源:甘肃司法网 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-02-27 阅读次数:
字号:A A    颜色:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生之后,全国人民众志成城,同抗病疫。为了群众的健康安全,政府采取了公共场所戴口罩,不出门、不聚集,不传谣,不信谣,从湖北、武汉等疫情严重地区返乡的人员依法隔离14天等防控疫情措施,得到了广大人民群众的支持理解和积极配合。但总有一些人,无视法律,无视规定,一意孤行,无事生非,肆意发表,严重扰乱社会公共秩序,个别人拒绝执行防控措施,以暴力、威胁方法阻碍国家机关工作人员依法履行为防控疫情而采取的防疫、检疫、强制隔离、隔离治疗等措施的行为。庆阳市各县(区)公安部门针对严重干扰疫情防控的违法行为,进行了严厉打击。(庆阳市司法局供稿)


1.webp.jpg

2.webp.jpg

3.webp.jpg

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号