欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年03月31日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 社区矫正

漳县三岔镇社区服刑人员积极参加疫情防控工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-02-24 阅读次数:
字号:A A    颜色:

全民战“疫” 你我同行

漳县三岔镇社区服刑人员积极参加疫情防控工作


本网讯(通讯员 尹相杰)近日来,新冠肺炎疫情牵动着每个人的心,在这场全民战“疫”中没有人置身事外,有这么一群特殊的志愿者也在默默付出。定西市漳县三岔镇司法所社区服刑人员杨某民、汪某鹏、汪某程先后在电话向所长李春芳表达了自己参与联防联控工作的意愿。他们说:“疫情是所有人的事情,我们以前犯过错误,但是也想为疫情防控贡献自己的力量,这是给我们最好的机会,让社会接受我们,让大家认可我们”。


经三岔司法所工作人员与三岔村、吴家门村两个村的疫情防控领导小组协商沟通后,安排他们到就近监测点参与疫情防控工作,和监测点的党员、群众志愿者们一起轮班值守,对来往车辆及人员进行体温检测、信息登记、车辆消毒、劝说劝导。


在值班期间深感值班人员的辛苦,杨某民还对向监测点捐赠了一批物资(1箱方便面、四盒点心、两箱苏打水),为值班人员带去了温暖。


春风化雨,万物更新,春天已经到来,相信在党和政府的正确领导下,在社会各界的积极参与下,疫情防控阻击战的胜利也即将到来,你我同行,愿山河无恙。(定西市漳县三岔镇司法所)

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号