欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年03月28日 星期六
当前位置:首页 » 省监狱管理局 » 工作要闻

省监狱管理局召开党委会议研究全省监狱系统党风廉政建设工作

责任编辑:甘肃省监狱管理局 发布时间:2020-02-14 阅读次数:
字号:A A    颜色:

       2月13日上午,甘肃省监狱管理局召开党委会议,专题研究全省监狱系统党风廉政建设工作,省司法厅党委委员、省监狱管理局党委书记、局长甘孝礼主持会议并讲话。
       会议传达学习了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报和中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员会第四次全体会议决议,听取了全省监狱系统党风廉政建设工作报告,局领导和公司领导就分管工作党风廉政建设方面突出问题交流了对策建议。
       会议指出,中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报和中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员会第四次全体会议决议传递了全面从严治党的强烈信号。党中央和省委加强党风廉政建设的总体思路和工作重点十分明确,就是要把严的标准、严的措施贯穿党的建设全过程。全省监狱系统要结合工作实际,细化实化工作措施,全面推进党风廉政建设和反腐败斗争。
       会议强调,去年以来,全省监狱系统两级纪委积极履行职责,大力推进党风廉政建设工作,各项工作取得明显成效。但在全面从严治党、从严治警方面还存在一些突出问题。
       会议要求,要坚持问题导向和目标导向,扎实推进全省监狱系统党风廉政建设。要扛起党风廉政建设主体责任和监督责任,研究探索工作规律,坚决有力问责,在遏制增强、消除存量上狠下功夫。各监狱党委也要每季度专题研究分析研判本单位党风廉政工作,有针对性地强化工作措施。要持续改进工作作风,严格落实中央和省委要求,加强领导班子建设和队伍建设,加大干部教育培训力度,全面推进纪律部队建设。

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号