欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年08月09日 星期日
当前位置:首页 » 省监狱管理局 » 工作要闻

省监狱管理局传达学习习近平总书记重要讲话精神 研究贯彻落实意见

责任编辑:甘肃省监狱管理局 发布时间:2020-02-14 阅读次数:
字号:A A    颜色:

       2月13日,省监狱管理局召开党委会议,套开局疫情防控工作领导小组会议,传达学习习近平总书记在中央政治局常务委员会上的重要讲话精神,习近平总书记在调研指导北京新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时的指示精神,研究贯彻落实意见。局党委书记、局长、省局疫情防控工作领导小组组长甘孝礼主持会议并讲话,局党委成员、疫情防控工作领导小组成员参加会议。
       会议指出,近日全国疫情防控工作取得了较为明显的成效,各省和军队全力支援湖北疫情防控工作,充分显示了社会主义制度优势。同时应当看到,目前防控形势仍然十分严峻。
       会议强调,通过前期扎实有效的工作,全省监狱系统保持了全封闭、零疫情的良好形势,第二批14天封闭执勤的民警已经投入战斗,全省监狱系统疫情防控各项工作正稳步有序推进。
       会议要求,省局疫情防控工作领导小组要继续加大工作力度,做到思想认识上不松懈,物资保障上再加强,同时要谋划全省监狱系统应急管理体系建设,学习借鉴兄弟省份先进经验,研究疫情防控应急中心建设。要坚持两手抓,做好监狱企业复工复产、基础设施和信息化建设各项工作,筹备召开全省监狱工作会议、党风廉政建设工作会议等。

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号