欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年02月27日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 社区矫正

山丹县清泉镇社区矫正人员献爱心抗疫情

来源:甘肃司法网 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-02-14 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 蔡倩倩)疫情防控人人有责,面对新型冠状病毒疫情,张掖市山丹县清泉镇社区矫正人员也在默默地奉献着自己的爱心。


在这场抗击疫情的攻坚战中,清泉镇社区矫正人员赵某某不犹豫义务加入到抗击疫情志愿者队伍中来,配合北滩村人员坚守村路口,并对整个村子进行消毒,同时,还捐助了大批饮料和方便面,赵某某说:“当初社会没有抛弃我,亲人没有嫌弃我,现在我要尽一点绵薄之力,为防控疫情做点事。”


浪子回头金不换,献爱心抗疫情的行为仍在持续进行中。在赵某某的感召下,清泉镇不断涌现社区矫正矫正人员捐款抗击新型冠状病毒疫情的事例,他们纷纷通过微信公益的方式进行捐款,以奉献爱心的实际行动,表达了他们经过矫正教育后积极融入社会、回报社会的决心,为全镇社区矫正人员树立了一个榜样。(张掖市山丹县清泉司法所供稿)

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号