欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年02月28日 星期五
当前位置:首页 » 法治工作 » 公共法律服务

甘肃科证司法鉴定所在行动

来源:甘肃司法网 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-02-14 阅读次数:
字号:A A    颜色:

同舟共济 众志成城 阻击疫情

甘肃科证司法鉴定所在行动


本网讯 为积极响应党中央及省市司法行政抗击疫情的号召,甘肃科证司法鉴定所认真履行社会责任,动员全所56名工作人员,奉献爱心,筹集资金,购置了30箱牛奶、20箱方便面、200斤鸡蛋、6箱苹果、5箱面包及112瓶医用酒精,由王建兵主任带领相关科室工作人员前往酒泉市公安局玉门油田分局,对全局公安民警表示慰问。


甘肃科证司法鉴定所的暖心之举,极大的鼓舞了奋战在疫情一线的公安民警。只要疫情在,人民警察永不退,绝不辜负使命担当,一定能打赢这场重大疫情阻击战。(甘肃科证司法鉴定所供稿)

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号