欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年02月28日 星期五
当前位置:首页 » 时政要闻 » 司法行政要闻

甘肃省司法厅党委切实保障基层一线防疫物资确保监管场所人员安全

来源:甘肃司法网 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-02-14 阅读次数:
字号:A A    颜色:

情系基层解难题 关心一线保平安

甘肃省司法厅党委切实保障基层一线防疫物资确保监管场所人员安全


“感谢厅党委的关心牵挂!感谢厅党委的支持帮助!真是雪中送炭,解决了我们的燃眉之急”。甘肃省第一强制隔离戒毒所党委书记、所长张涛在收到医用口罩后激动说。

1.webp.jpg

新冠肺炎疫情发生以来,省司法厅党委时刻关注全省司法行政戒毒系统一线疫情防控工作,厅领导以多种方式深入基层调研指导工作,并对戒毒系统疫情防控工作提出了具体要求。在了解到基层一线防疫物资紧缺,尤其是口罩储备量严重不足的实际情况后,厅党委多方协调,多方对接,多方筹措,为戒毒系统紧急划拨4000只医用口罩,切实保障基层一线防疫物资,确保场所和人员安全。


收到防疫物资后,局党委紧急召开会议专题研究,根据各所实际情况,确定了分配方案,省一所1300只、省二所1100只、省女所800只、兰州市司法局强戒所800只。


2月10日、11日,局党委委员、副局长、戒毒系统新冠肺炎疫情防控领导小组副组长朱明阳专程前往在兰各所,为基层一线送去了厅党委的问候和划拨的口罩。要求各单位严格按照厅党委的安排部署,深化思想认识,充分认识到疫情防控工作的极端重要性,从戒毒场所实际出发,不断强化责任担当,全面深入落实各项防控措施,坚决克服麻痹松懈思想,继续发扬不畏艰险、无私奉献的精神,扎实做好疫情防控工作,确保戒毒场所不发生任何问题,绝不辜负厅党委的关心爱护和殷切期望。


截至目前,全省司法行政戒毒系统执行封闭式管理,全力开展疫情防控工作,各项工作有序推进,场所实现零发生的目标。(甘肃省戒毒管理局供稿)

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号