欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年02月27日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 社区矫正

肃南县皇城司法所举行网上解除社区矫正宣告仪式

来源:甘肃司法网 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-02-13 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 张自兵)在疫情防控期间,为防止疫情传播,维护社会安全稳定,2月11日,张掖市肃南县皇城司法所采取“先解除后补办”的方式,在网上对刘某某进行解除宣告仪式。


宣告仪式上,皇城司法所宣告人对矫正对象在接受社区矫正期间的思想动态、遵守社区矫正的相关规定、日常汇报以及平时表现等情况进行点评,并宣读了《解除社区矫正证明书》和《解除社区矫正宣告书》,宣告刘某某正式解除社区矫正。


解除矫正后,将继续引导他树立正确的人生观,激励自强自立,做一个遵纪守法和对家庭、对社会的有用之人。同时将其纳入安置帮教,进行跟踪帮教,确保社区矫正与安置帮教无缝对接,建立帮扶的长效机制,以防重新犯罪。(张掖市肃南县皇城司法所供稿)

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号