欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年02月27日 星期四

两当县司法局配合城关镇、金洞乡开展动态疫情防控法治宣传

来源:甘肃司法网 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-02-13 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 为打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战,提高全县人民疫情防控意识,陇南市两当县司法局充分发挥职能作用,全面落实联防联控责任,积极做好疫情防控动态法治宣传工作。

光影魔术手拼图.jpg

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,两当县司法局出动宣传车辆积极配合城关镇、金洞乡进行动态疫情法治宣传。每天分别到中心城区、小区、乡镇重要路段、路口等地宣传《中华人民共和国传染病防治法》《突发公共卫生事件应急条例》等相关法律法规。通过集中宣传疫情防控知识,引导干部和群众正确理性对待疫情,做到不恐慌、不信谣、不传谣。


两当县司法局还紧紧围绕县委、政府工作重点,广泛宣传《致全县城乡居民的一封信》《两当县新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控领导小组关于进一步加强两返人员管控的通告》《两当县新型冠状病毒感染的肺炎疫情联联控领导小组关于疫情防控期间全面加强社会管控工作的通告》,让群众详细了解在疫情防控中应当承担的法律责任和义务,教育引导大家自觉遵守法律法规和政府有关规定,为两当县疫情防控工作创造良好法治环境。(陇南市两当县司法局供稿)

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号