欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年02月27日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 律师工作

甘南州律协组织疫情防控捐款

来源:甘肃司法网 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-02-13 阅读次数:
字号:A A    颜色:

抗击疫情 守土有责 律师捐款 助力战“疫”

甘南州律协组织疫情防控捐款

    

本网讯 为助力抗击疫情,甘南州律师协会紧急部署,切实把疫情防控工作作为当前最重要最紧迫的工作来抓。


2月5日,甘南州律师协会通过甘南藏族自治州司法局微信公众号和门户网站以及新媒体微信矩阵发出《倡议书》,带领组织全州律师积极响应,共克时艰,积极行动,捐款捐物,充分展现了甘南律师的社会责任与担当。


全体律师伸出援助之手,踊跃为疫情防控工作提供捐赠,经过三天的筹集,甘南州律协已收到17800元现金,还有部分律师通过甘肃党建等机构自愿缴纳特殊党费。现已通过甘南藏族自治州人民医院支付平台全部交付。


下一步,甘南州律师协会将会在省州党委、政府以及司法行政部门的坚强领导下,切实承担起主体责任,严格执行政府的各项管理措施,做好疫情防控、舆情引导和法律服务保障工作,并做好法院开庭时间、监管场所会见等对接事宜,用实际行动投入到疫情防控工作中,与奋战在一线的医护人员、人民警察以及各类工作人员一起,众志成诚、共同努力,早日打赢这场没有硝烟的战“疫”!(甘南州律师协会供稿)

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号