欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年02月28日 星期五
当前位置:首页 » 法治工作 » 公共法律服务

全速提效 玉门市下西号镇快速调处一起赔偿纠纷

来源:甘肃司法网 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-02-12 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 秦辉霞)“我真的没有想到今天中午反映的事情这么快就解决了!”2月11日晚上19时许,玉门市下西号镇石河子村的张成拿着下午签订的人民调解协议书,激动地对家人说着今天调解处理的赔偿纠纷经过。


为确保社会稳定,全面打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战,下西号镇简化工作流程,推行“涉民事项一日办结”制度,号召镇、村、组三级干部在进村入户加强疫情防控工作的同时,听民声、解民惑、传民意,切实加大矛盾纠纷排查调处力度,确保了疫情防控期间社会大局稳定。此举受到了广大群众的一致好评!(玉门市下西号镇供稿)

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号