欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年02月28日 星期五
当前位置:首页 » 法治工作 » 公共法律服务

疫情当前人人有责 甘肃五洲司法鉴定所开展向社会献爱心行动

来源:甘肃司法网 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-02-11 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 鉴于近期新型冠状病毒感染的肺炎疫情,包括甘肃省在内多省市已启动重大突发公共卫生事件一级响应,甘肃五洲司法鉴定所按照省司法厅和白银市司法局关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知精神,切实落实单位内部管控措施,科学做好疫情防控工作。

 ba7f3fb4b1b0ae347dd576f16cff0a4.jpg

“勇担社会责任,弘扬正能量,为坚决打赢冠状病毒防控贡献力量”是五洲司法鉴定所在这次疫情阻击战中的口号。2月7日,甘肃五洲司法鉴定所认真履行社会责任,积极向白银市区各新型冠状病毒肺炎检测执勤点捐赠了方便面、矿泉水、一次性医用手套等物资,向执勤在一线的公安、城管、卫生等部门的工作人员进行了慰问。

 c8221df8ef7a5c845f686dd9f95faff.jpg

病毒无情,人间有爱。只要我们同舟共济,众志成城,就一定能够打赢这场疫情防控阻击战。(甘肃五洲司法鉴定所供稿)

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号