欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年02月28日 星期五
当前位置:首页 » 法治工作 » 公共法律服务

甘肃科证司法鉴定所在行动

来源:甘肃司法网 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-02-10 阅读次数:
字号:A A    颜色:

同舟共济  众志成城   阻击疫情

甘肃科证司法鉴定所在行动


本网讯 新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,酒泉市各级干部群众风雨同舟,共抗疫情,特别是公安民警不分昼夜、连续作战在各个高速路口、城区及乡镇各个疫情检查点,为全市把好疫情防控的第一关。广大市民在关注疫情的同时,也看到了坚守在疫情防控一线的公安民警的辛苦。

1.webp.jpg

为积极响应党中央及省市司法行政抗击疫情的号召,甘肃科证司法鉴定所认真履行社会责任,动员全所56名工作人员,奉献爱心,筹集资金2.2万余元,购置了20袋面粉、20袋大米、20桶清油、300斤鸡蛋、10箱生姜、40箱牛奶、20箱方便面、5箱火腿肠、2箱榨菜及韩国进口测温枪一把,由王建兵主任带领相关科室工作人员前往酒泉市公安局肃州分局,对全局一线公安民警表示慰问。甘肃科证司法鉴定所的暖心之举,极大的鼓舞了奋战在抗击疫情一线的公安民警。只要疫情在,人民警察永远不退,绝不辜负使命担当,一定打赢这场重大疫情阻击战。

2.webp.jpg

灾难无情,人间有爱,越是危难时刻,越显责任担当;越遇艰难险阻,越显大爱无疆!只要我们同舟共济,众志成城,就一定能够打赢这场重大疫情阻击战。(酒泉市司法局供稿)

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号