欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年08月09日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 社区矫正

麦积区司法局社区矫正对象在行动

来源:甘肃司法网 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-02-14 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1.webp.jpg

本网讯 近期,在全民抗击新冠肺炎的关键时期,天水市麦积区社区矫正对象积极地为抗击疫情捐款捐物并担任志愿者参与当地疫情防疫。北道埠司法所管理的社区矫正对象马某,看到街道社区工作人员夜以继日的宣传动员、入户排查,上门测量体温,多数时候只能以方便面充饥的情况,非常着急,他和妻子连夜保质保量地赶制了三百多个大饼,送到了一线防疫人员的手中,受到了街道社区工作人员的一致好评;社区矫正对象史某,看到各小区已经封闭,心系不能出门的困难群众,捐献了崭新的童装羽绒服27件。体现了与国共度时艰的爱国情怀。 

2.webp.jpg

下一步,麦积区司法局将教育、引导社区矫正对象积极有序参与本地疫情防控工作;唱响主旋律,弘扬正能量,做到不造谣、不信谣、不传谣做好自我防护,配合疫情防控。主动带头并动员亲友减少聚会、聚餐活动,不到人员密集场所聚集。坚持从自身做起,自觉养成良好的卫生习惯,倡导健康向上的生活方式。(天水市麦积区司法局供稿)

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号