欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年02月28日 星期五
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

兰州市司法局主要领导调研督导局系统疫情防控工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-02-17 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 2月3日上午,兰州市司法局主要领导带队赴局系统相关单位调研督导疫情防控工作,看望慰问奋战在一线的干部、干警,并对疫情防控工作提出了具体明确要求:一是要按照中央,省委省政府、市委市政府部署要求,从思想层面上高度重视此次疫情防控工作。

1.jpg

二是要加强各项疫情防控措施,切实做好安全保障工作,进一步加大戒毒场所、公共法律服务场所以及基层司法所等场所内部的清洁消毒防御、防控宣传引导、人员监测防控等工作。

DSC_9637.JPG

三是要持续加大法治宣传力度,加强政策措施宣传解读,在回应社会关注、舆论关注中开展普法教育,引导群众、重点人员正确看待疫情,增强自我防范意识和防护能力。


四是要实行公共法律服务事项分类办理,通过门户网站、微信公众号、法律服务微信群等网络平台及时公布服务事项的指导、咨询、帮办电话,充分利用热线和网络平台做好公共法律服务,线上可办事项一律实行线上办理。


五是进一步做好一线干部、干警的自身防护工作,确保一线工作人员的生命健康安全。(兰州市司法局供稿)

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号