欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年02月28日 星期五
当前位置:首页 » 法治工作 » 法律职业资格

2019年兰州市法律职业资格现场申请20日开始

来源:甘肃司法网 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-01-20 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 2019年国家统一法律职业资格考试成绩合格人员网上申请已结束,现场资格审核正在受理中。现场申请人员为:2019年主观题考试报名在兰州市且成绩达到2019年国家统一法律职业资格主观题考试全国合格分数线的应试人员和户籍在兰州市永登县、榆中县、皋兰县且成绩达到放宽合格分数线的应试人员。申请人需按兰州市司法局公告要求携带身份证、毕业证原件及报名上传同底2寸彩色证件照等材料进行现场审核。申请授予法律职业资格人员经审核符合授予条件的,由司法部授予法律职业资格,颁发法律职业资格证书。领取《法律职业资格证书》有关事宜另行通知。

H@P8XCFQF_P5VWIAZ@JTVW9.png

现场受理时间:12月20日至29日。在规定期限内未提出申请且无正当理由的,视为自行放弃,司法行政机关不再办理。 


地址:兰州市城关区南滨河路箭道巷北口依河园A座5楼兰州市公证处(兰州市委东侧)。


电话:0931-8433196。(兰州市司法局供稿)

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号