欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年02月28日 星期五
当前位置:首页 » 法治工作 » 复议工作

省司法厅调研督导金昌市行政复议应诉工作

来源:甘肃司法网 作者:通讯员 李艳香 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-01-20 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 近日,省司法厅行政复议应诉处处长杨国民带领省司法厅督导调研组,深入金昌市开展行政复议应诉工作调研督导活动,通过实地查看、座谈交流、个别访谈等方式,对金昌市行政复议应诉工作进行了深入调研和专项督导。

QQ图片20190722143725.jpg

调研督导组通过实地查看,了解了金昌市机构改革后行政复议应诉机构职责设置、人员编制、在岗人数、办公条件等情况;通过查阅资料对金昌市行政复议应诉工作基本情况、案件数量、案件类型、结案方式等进行了督察指导;通过座谈交流,研讨了金昌市行政复议应诉办案情况以及工作中存在的问题并给予建议,详细询问了工作中需要上级机关协调解决的问题。同时对金昌市全国行政复议工作平台使用推广情况进行了专项督察和指导。


金昌市司法局党组书记、局长杜仲川和分管领导陪同省司法厅督导调研组开展调研督导活动,参加了市县(区)两级座谈会,汇报了金昌行政复议应诉工作情况。(金昌市司法局行政复议应诉科供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号