欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年05月28日 星期四
党建同期声
当前位置:首页 » 党建同期声

抗“疫”人物|平凡岗位书写忠诚 关键时刻彰显担当

还有2个月即将退休的女民警李改芳,现任甘肃省永登监狱纪委一级警长,已参加监狱工作36年,先后在甘肃省天祝、永登监狱工作,主要从事过监狱财务和纪委审计等业务工作。在平凡的岗位上,她用默默..

发布时间:2020-05-27

甘肃省第三强制隔离戒毒所召开第一季度党建及党风廉政建设工作推进会

坚定信心 凝心聚力 推动全年工作全面进步甘肃省第三强制隔离戒毒所召开第一季度党建及党风廉政建设工作推进会本网讯 5月22日上午,甘肃省第三强制隔离戒毒所党委召开2020年第一季度党建及党风廉..

发布时间:2020-05-27 来源:甘肃司法网

从警路上,听一听新民警的心声(四)

虽说花有重开日人无再少年但当他们穿上神圣的警服起便是书写着无悔的青春在清晨的操场在夜晚的监舍到处活跃着他们坚毅的身影民警 刘万贤作为一名90后,从入警宣誓那天起,我从一名学生正式成为一..

发布时间:2020-05-26 来源:甘肃司法网

陇南市礼县司法局召开全系统党风廉政建设集体约谈暨警示教育大会

本网讯 5月22日上午,甘肃省陇南市礼县司法局在五楼会议室召开全系统党风廉政建设集体约谈暨警示教育大会,各司法所长、局机关所有司法干警、礼县公证处、陇南正源律师事务所等法律工作者共计60..

发布时间:2020-05-26 来源:甘肃司法网

酒泉监狱2020年党委成员和党支部书记政治培训班开班啦

本网讯 根据甘肃省酒泉监狱党委部署,5月23日至29日,酒泉监狱举办2020年党委成员和党支部书记政治培训班。此次培训,是为进一步加强党的政治建设,在疫情防控常态化下推动监狱长远、健康发展,..

发布时间:2020-05-25 来源:甘肃司法网

甘南州司法局党支部开展主题党日活动

本网讯 为了使党员干部接受心灵洗礼,不忘初心,牢记使命,坚定一心为党、践行誓言的崇高信念,进一步坚定每位党员理想信念,5月20日下午,甘肃省甘南州司法局党支部组织召开主题党日活动,局机..

发布时间:2020-05-25 来源:甘肃司法网

从警路上|当年轻与梦想相遇

有人说“当我们极度渴望一件事的时候它便会在你的心里发光”。这句话正是此刻对他们的写照,年轻与梦想相遇,迸发出的是激情与渴望,无限的活力与必胜的信念,交织出不一样的青春。

发布时间:2020-05-22

甘南州司法局党支部开展党员大会暨专题组织生活会

本网讯 甘肃省甘南州司法局党支部通过制定方案、组织学习、征求意见、反馈意见、谈心谈话、查找问题等一系列准备工作,于5月20日,组织召开党员大会暨主题党日活动,局机关、甘南羚城律所、州公..

发布时间:2020-05-22 来源:甘肃司法网

酒泉监狱党委书记上党课 统筹兼顾保安全 精准施策促发展

本网讯 5月19日下午,甘肃省酒泉监狱组织开展了五月份第3次机关集中学习,本次学习是按照酒泉监狱党建工作和党员学习教育计划安排,进一步提高学习成效而组织的一次专题学习。学习中,党委成员分..

发布时间:2020-05-22 来源:甘肃司法网

玉门市司法局党支部获评“2019年市直机关优秀等次基层党组织”

本网讯(通讯员 高永宏)近日,酒泉市玉门市委直属机关工委发文通报“2019年市直机关党组织书记抓基层党建述职评议结果”,玉门市司法局党支部被评议为“2019年市直机关优秀等次基层党组织”。2..

发布时间:2020-05-22 来源:甘肃司法网

甘肃司法帮扶系列·人物篇|“老冉”的故事

甘肃省监狱管理局机关对口帮扶陇南文县临江镇巩固村和草坡村,两个村都是建档立卡贫困村,草坡村已于2019年实现整村脱贫,巩固村距镇政府40公里,地处高半山,海拔1600米,是深度贫困村,今年脱..

发布时间:2020-05-21

酒泉市肃北县司法局党组召开落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设集体约谈暨警示教...

本网讯 为进一步贯彻落实全面从严治党主体责任规定,加强甘肃省酒泉市肃北县司法行政机关党风廉政和纪律作风建设,教育全体党员干部进一步树牢“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,始终..

发布时间:2020-05-21 来源:甘肃司法网

最新推荐

全国政协十三届三次会议胜利闭幕!

5月27日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第三次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。新华社记者 李响 摄新华社快讯:全国政协十三届三次会议27日下午在人民..

甘肃省司法厅召开机关办公用房装修改造工程竣工验收会

本网讯 5月22日,甘肃省司法厅召开厅机关办公用房装修改造项目工程竣工验收会议,厅党委委员、副厅长韩世峰出席会议并讲话。厅党委委员、副厅长韩世峰出席会议并..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号