欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年02月27日 星期四
党建同期声
当前位置:首页 » 党建同期声

兰州监狱:黄沙百战穿金甲 不破楼兰终不还!

本网讯(通讯员 李鑫)自疫情防控阻击战打响以来,环境封闭、人群密集的监狱等特殊监管场所,面临着巨大的防疫压力。兰州监狱坚决贯彻司法部、省委省政府、省司法厅、省监狱管理局的相关部署和指..

发布时间:2020-02-25 来源:甘肃司法网

记战“疫”一线的基层司法所干警

一身警服多身份 司法为民防疫情--记战“疫”一线的基层司法所干警本网讯(通讯员 牙俊秀)自疫情发生以来,张掖市肃南县白银司法所的干警们主动奔赴疫情防控第一线,加入防疫卡点值守的队伍,成..

发布时间:2020-02-24 来源:甘肃司法网

定西市司法局党支部开展“我是党员,我在一线”主题党日活动

本网讯(通讯员 王晓燕)为充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,定西市司法局党支部把开展主题党日和疫情防控有机集合起来,把主题党日开在疫情防控一线,激励广大党员在..

发布时间:2020-02-20 来源:甘肃司法网

记“360安全卫士”陈以宏

最美的你记“360安全卫士”陈以宏全国新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战打响以来,戒毒场所的安全稳定成了重中之重,按照“14+14+14”封闭值勤、备勤工作部署,兰州市司法局强制隔离戒毒所从1月27..

发布时间:2020-02-19 来源:兰州市司法局强制隔离戒毒所

《求是》杂志发表习近平总书记重要文章

《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话》新华社北京2月15日电 2月16日出版的今年第4期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国..

发布时间:2020-02-18 来源:新华网

甘南州司法局党支部召开会议安排部署疫情期间各项工作

本网讯 2月14日,甘南州司法局党支部组织召开支委扩大会议。会议采取州司法局党支部微信工作群“视频+语音+文字内容”模式,专题安排部署疫情期间党支部工作。会议由州司法局副局长、党支部书记..

发布时间:2020-02-18 来源:甘肃司法网

甘肃戒毒所长张涛:“父亲临终交待 让我坚守岗位”

法制日报全媒体记者 赵志锋“父亲走了,父亲临走之前说不要把你叫回来,你管着一堆子事,情况特殊。”接到弟弟的电话,父亲的音容笑貌像电影一样一帧帧浮现在张涛眼前。他半天回不过神来,嘴里不停念..

发布时间:2020-02-18 来源:法制日报——法制网

甘南州司法局党支部组织开展新型冠状病毒肺炎疫情防控主题党日活动

本网讯 支部就是战斗堡垒,党员就是冲锋骨干。在这全州上下万众一心抗击疫情的非常时刻,甘南州司法局党支部把积极投身疫情防控作为党员守初心、担使命的主战场,于2月14日召开了一次特殊的主题..

发布时间:2020-02-17 来源:甘肃司法网

金昌市司法局党支部召开对照党章党规找差距专题会议

深入对照查问题强化党建促引领——金昌市司法局党支部召开对照党章党规找差距专题会议本网讯(通讯员陈玉玲)为贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的主题教育总要求,引导党员做到思想认识..

发布时间:2020-02-17

合水县司法局举办建党98周年系列庆祝活动

本网讯(通讯员王永刚)为庆祝建党98周年,增强党员“政治仪式”感,提升党员的荣誉感、责任感、使命感,7月1日上午,庆阳市合水县司法局小会议室座无虚席,全体党员干部聚集在一起,庆祝党的生..

发布时间:2020-02-14

酒泉市司法局突出党建引领四措并举助力打赢疫情防控阻击战

本网讯 为扎实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,酒泉市司法局突出党建引领作用,积极强化组织领导,落实防控措施,抓严抓实“四个强化”,全力以赴做好酒泉市司法行政系统疫情防控工作。..

发布时间:2020-02-13 来源:甘肃司法网

皋兰县司法局全力做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作

防控疫情 我们在行动皋兰县司法局全力做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作本网讯 为深入贯彻落实党中央、省市县委决策部署,坚决打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控这场特殊战役,兰州市皋兰县司法..

发布时间:2020-02-12 来源:甘肃司法网

最新推荐

陈一新:武汉战疫的指导和督查要因时制宜、因势而动、创新完善

2月25日,中央指导组副组长、中央政法委秘书长陈一新坐镇武汉指挥部,分析当前战疫形势,提出武汉疫情形势已从高位运行期向中位运行期转变,要因时制宜、因势而动,把..

陈一新:打好武汉保卫战要攻克一个个“问题堡垒”

“打好武汉保卫战要蹄疾步稳、稳扎稳打、环环相扣、步步为营、个个围歼、久久为功。”2月21日上午和22日上午,中央指导组副组长、中央政法委秘书长陈一新坐镇武汉..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号