欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年10月20日 星期二
党建同期声
当前位置:首页 » 党建同期声

【学习先进典型 凝聚奋进力量】甘肃省司法厅办公室党支部

甘肃省司法厅办公室党支部着眼“三服务”,抓党建、带队建、促服务。坚持党建引领,强化理论武装,创新开展线上线下学习活动18次。强化标准化支部建设,认真落实“三会一课”,深化结对共建,组..

发布时间:2020-10-09 来源:甘肃司法网

【学习先进典型 凝聚奋进力量】甘肃省司法厅行政执法协调监督局党支部

甘肃省司法厅行政执法协调监督局党支部巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,严格落实“三会一课”制度,在创建标准化党支部的基础上,不断巩固、深化、拓展、提升党支部建设。坚持抓党..

发布时间:2020-10-09 来源:甘肃司法网

【学习先进典型 凝聚奋进力量】甘肃省监狱管理局财务国有资产管理处党支部

甘肃省监狱管理局财务国有资产管理处党支部牢固树立“保障经费,服务监狱,强化管理,规范有序”的财务工作理念,始终坚持党建引领,将党对监狱工作的新要求体现在财务国有资产管理工作的全过程..

发布时间:2020-10-09 来源:甘肃司法网

【学习先进典型 凝聚奋进力量】甘肃省戒毒管理局政工生卫党支部

甘肃省戒毒管理局政工生卫党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面落实从严治党主体责任,按照《中国共产党支部工作条例(试行)》和支部标准化建设要求,抓好党员的学习、教..

发布时间:2020-10-09 来源:甘肃司法网

【学习先进典型 凝聚奋进力量】甘肃省司法厅公共法律服务管理处党支部

甘肃省司法厅公共法律服务管理处党支部成立于2019年4月,现有党员19人。支部注重加强党性锻炼和作风建设,强化党员教育管理,充分发挥公共法律服务职能,组织开展助力脱贫攻坚、户外登山等形式多..

发布时间:2020-10-10 来源:甘肃司法网

【学习先进典型 凝聚奋进力量】甘肃省司法厅政治部组织宣传处党支部

甘肃省司法厅政治部组织宣传处党支部认真贯彻落实厅党委工作部署,扎实推进厅系统党的建设以及立功创模、表彰奖励、政治巡察、精神文明创建等工作。着力夯实支部党建主体责任,以建设标准化示范..

发布时间:2020-10-10 来源:甘肃司法网

【学习先进典型 凝聚奋进力量】甘肃省监狱管理局办公室党支部

甘肃省监狱管理局办公室党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣“围绕中心、服务大局”职能定位,树立“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的工作思路,以“五个坚持”为遵循..

发布时间:2020-10-10 来源:甘肃司法网

【学习先进典型 凝聚奋进力量】甘肃省委依法治省办秘书处党支部

甘肃省委依法治省办秘书处党支部坚持以党的政治建设为统领,推动党建和业务融合,准确把握“保障省委全面依法治省委员会决策落实的坚强前哨,服务依法治省工作运转的巩固后院”的职能定位,今年..

发布时间:2020-10-12 来源:甘肃司法网

【学习先进典型 凝聚奋进力量】甘肃省司法厅法治督察局党支部

甘肃省司法厅法治督察局党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入转化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,以标准化创建为引领,在树牢政治意识、提升党建能力,加强理论学习..

发布时间:2020-10-12 来源:甘肃司法网

【学习先进典型 凝聚奋进力量】甘肃省司法厅立法二处党支部

甘肃省司法厅立法二处党支部认真落实厅党委要求,紧紧围绕厅直属机关党支部建设标准化提质增效行动,积极创建标准化示范党支部。围绕经济社会大局,政治引领和法治保障有效结合,突出立法工作特..

发布时间:2020-10-12 来源:甘肃司法网

【学习先进典型 凝聚奋进力量】甘肃省司法厅社区矫正管理局党支部

甘肃省司法厅社区矫正管理局党支部坚持以政治建设为根本,以服务保障全省社区矫正工作为中心,不断深化党建引领全省社矫工作发展能力水平。坚持社矫工作与党建工作同部署同推进,将理想信念教育..

发布时间:2020-10-13 来源:甘肃司法网

【学习先进典型 凝聚奋进力量】甘肃省司法厅行政复议与应诉处党支部

甘肃省司法厅行政复议与应诉处党支部坚持以政治建设为引领,以行政复议应诉工作为中心,以扎实推进党支部建设标准化工作为抓手,推动党建和党风廉政建设工作深入开展。党支部充分发挥基层党组织..

发布时间:2020-10-13 来源:甘肃司法网

最新推荐

全省司法行政系统办公室主任及业务骨干综合培训班在兰州开班

本网讯 10月19日,全省司法行政系统办公室主任及业务骨干综合培训班在兰州开班。甘肃省司法厅党委委员、副厅长韩世峰出席开班仪式并作辅导报告,厅办公室主任冯怡..

甘肃省司法厅党委部署开展第二轮巡察整改“回头看”专项督查

本网讯 为切实做好巡察工作“后半篇文章”,巩固巡察成果,防止问题反弹,形成持续震慑,根据中央、省委有关巡察工作要求,按照甘肃省司法厅党委2020年巡察工作计..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号