欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年04月19日 星期一
当前位置:首页 » 依法治省 » 机构简介

省委全面依法治省委员会简介

中共甘肃省委全面依法治省委员会(以下简称委员会)是省委议事协调机构,在中央全面依法治国委员会和省委领导下,统一部署和组织实施全面依法治省工作。委员会负责全面依法治省的规划设计、总体..

发布时间:2020-01-20 来源:甘肃司法网

省委全面依法治省委员会办公室简介

甘肃省委全面依法治省委员会办公室(以下简称省委依法治省办)是甘肃省委全面依法治省委员会(以下简称委员会)常设办事机构,负责处理委员会日常事务工作。2018年11月,省委决定,省委依法治省..

发布时间:2020-01-20 来源:甘肃司法网

最新推荐

全国政法队伍教育整顿中央第十五督导组在兰开展调研督导

4月14日至16日,全国政法队伍教育整顿中央第十五督导组组长陈豪率队在兰州市开展政法队伍教育整顿调研督导。省委常委、省委政法委书记胡焯参加调研督导。

春天里,我们义务植树、文体活动

爱树、植树、护树,是中华民族的好传统。4月16日上午,甘肃省司法厅联合兰州市榆中县司法局共同组织义务植树活动,认真贯彻落实习近平生态文明思想和在黄河流域生..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号