欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年02月20日 星期四
当前位置:首页 » 依法治省 » 机构简介

省委全面依法治省委员会简介

中共甘肃省委全面依法治省委员会(以下简称委员会)是省委议事协调机构,在中央全面依法治国委员会和省委领导下,统一部署和组织实施全面依法治省工作。委员会负责全面依法治省的规划设计、总体..

发布时间:2020-01-20 来源:甘肃司法网

省委全面依法治省委员会办公室简介

甘肃省委全面依法治省委员会办公室(以下简称省委依法治省办)是甘肃省委全面依法治省委员会(以下简称委员会)常设办事机构,负责处理委员会日常事务工作。2018年11月,省委决定,省委依法治省..

发布时间:2020-01-20 来源:甘肃司法网

最新推荐

甘肃省司法厅办公室党支部积极联系爱心企业为厅系统驻村帮扶干部..

点亮爱心 共抗疫情——甘肃省司法厅办公室党支部积极联系爱心企业为厅系统驻村帮扶干部捐赠生活必备物资本网讯 坚守岗位,抗“疫”有我。疫情防控工作开展以来,..

七大焦点与你息息相关,甘肃省政府举行的这场新闻发布会一定要看..

2月17日,甘肃省政府新闻办举行新闻发布会,就省委、省政府印发《中共甘肃省委、甘肃省人民政府关于坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战促进经济持续健康发展的若干意..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号