欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年08月12日 星期三
当前位置:首页 » 依法治省 » 机构简介

省委全面依法治省委员会简介

中共甘肃省委全面依法治省委员会(以下简称委员会)是省委议事协调机构,在中央全面依法治国委员会和省委领导下,统一部署和组织实施全面依法治省工作。委员会负责全面依法治省的规划设计、总体..

发布时间:2020-01-20 来源:甘肃司法网

省委全面依法治省委员会办公室简介

甘肃省委全面依法治省委员会办公室(以下简称省委依法治省办)是甘肃省委全面依法治省委员会(以下简称委员会)常设办事机构,负责处理委员会日常事务工作。2018年11月,省委决定,省委依法治省..

发布时间:2020-01-20 来源:甘肃司法网

最新推荐

胡焯:发挥好政法委员职能作用 推进基层政法工作创新发展

省委常委、省委政法委书记胡焯今天上午在全省乡镇(街道)政法委员视频培训会上强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于政法工作的重要指示精神和《中国共产党政法..

平安甘肃建设责任制落实推进会议召开 胡焯出席并讲话 余建主持

平安甘肃建设责任制落实推进会议今天下午在兰州召开,总结去年以来全省平安建设工作,部署今年重点任务。省委常委、省委政法委书记、平安甘肃建设领导小组常务副..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号