欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年04月19日 星期一
扫黑除恶专栏

酒泉市司法局组织参观全市扫黑除恶专项斗争成就展

​本网讯 为扎实有效开展好教育整顿,深化扫黑除恶专项斗争成果,推进扫黑除恶工作常态化开展,4月2日,甘肃省酒泉市司法局组织干部职工前往市人防大厦参观全市扫黑除恶专项斗争成果展。

发布时间:2021-04-13 来源:甘肃司法网

6集政论专题片《扫黑除恶—为了国泰民安》

2018年1月,一场为期三年、集党和国家之力、动员全社会参与的扫黑除恶专项斗争以雷霆万钧之势在全国展开。各地区、各部门动若风发,扫黑风暴席卷全国。

发布时间:2021-04-06 来源:中央政法委长安剑

为常态化开展扫黑除恶斗争作出新的更大贡献!

3月29日,全国扫黑除恶专项斗争总结表彰大会在京召开,表彰全国扫黑除恶专项斗争先进集体、先进个人,总结三年扫黑除恶专项斗争成绩经验,部署常态化开展扫黑除恶斗争。会前,习近平总书记和王沪..

发布时间:2021-03-30 来源:中央政法委长安剑

陈一新:以“新笔体”为扫黑除恶专项斗争存史立传

3月23日,全国扫黑除恶专项斗争网上展览馆正式上线。中央政法委秘书长、全国扫黑办主任陈一新出席上线仪式并致辞。他强调,扫黑除恶斗争即将进入常态化,要按照党中央要求,持续依法打击黑恶势力..

发布时间:2021-03-24 来源:中央政法委长安剑

酒泉市瓜州县沙河司法所深入开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

本网讯 近日,甘肃省酒泉市瓜州县沙河乡司法所在辖区内开展了扫黑除恶专项斗争入户宣传教育活动。

发布时间:2021-03-23 来源:甘肃司法网

黑恶势力闻风丧胆 人民群众拍手称快

黑恶不除,民心难安。扫黑除恶专项斗争开展以来,甘肃省委、省政府坚决贯彻落实中央决策部署,以前所未有的重视程度、推进力度、工作措施和强大合力,开展了声势浩大的专项斗争,经过3年艰苦努力..

发布时间:2021-03-17 来源:法治日报

全国扫黑除恶专项斗争先进集体拟表彰对象事迹公示启事(之二)

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,充分发挥先进模范榜样作用,进一步弘扬正气,激励各地各部门和广大党员干部..

发布时间:2021-02-04 来源:中央政法委长安剑

全国扫黑除恶专项斗争先进集体拟表彰对象事迹公示启事(之一)

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,充分发挥先进模范榜样作用,进一步弘扬正气,激励各地各部门和广大党员干部..

发布时间:2021-02-04 来源:中央政法委长安剑

扫黑除恶专项斗争以来检察起诉涉黑涉恶犯罪超23万人

记者2月2日从最高人民检察院获悉,扫黑除恶专项斗争以来,全国检察机关共批准逮捕涉黑涉恶犯罪人员14万余人,提起公诉23万余人,其中,批准逮捕涉黑犯罪人员2.9万余人,提起公诉6.8万余人。

发布时间:2021-02-03 来源:法治日报——法制网

天水市清水县司法行政系统召开疫情防控、扫黑除恶专项斗争等当前重点工作推进会

​本网讯 2021年1月22日,天水市清水县司法局召开了司法行政系统疫情防控、扫黑除恶专项斗争等当前重点工作推进会,18乡镇司法所长、局属各单位、社区矫正股、基层股、办公室负责人参加了会议。

发布时间:2021-02-01 来源:甘肃司法网

酒泉市肃北县司法局开展扫黑除恶专项斗争工作综述

​本网讯(通讯员 陈善蓉) 自扫黑除恶专项斗争开展以来,甘肃省酒泉市肃北县司法局扫黑除恶专项斗争领导小组坚持专群结合、依靠群众,以重点领域、特殊人群为突破口,以深挖彻查“保护伞”为关键..

发布时间:2021-01-29 来源:甘肃司法网

酒泉市肃州区深入基层开展扫黑除恶专项斗争宣传

本网讯 为充分调动群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,提高扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与度,形成全民参与扫黑除恶专项斗争的良好氛围,2021年1月21日,甘肃省酒泉市肃州区总寨镇综治中心、司..

发布时间:2021-01-29 来源:甘肃司法网

专题推荐

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号