欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年04月19日 星期一
法治扶贫“十项行动”专栏

白银市白银区司法局深入对口帮扶村开展志愿服务活动

本网讯 为深入推进政法队伍教育整顿工作扎实有效开展,进一步筑牢宗旨意识,践行群众路线,优化服务水平,4月6日,甘肃省白银市白银区司法局工作人员深入对口帮扶的强湾乡白崖子村进行慰问并开展..

发布时间:2021-04-07 来源:甘肃司法网

助力春耕生产 助推“五无甘南”——甘南州司法局深入帮扶村开展“为民办实事”活动

本网讯 近日,甘肃省甘南州司法局组织干部职工赴帮扶村助力春耕生产、开展法治宣传,全面助推乡村振兴和“五无甘南”创建行动,将教育整顿成效及时转化为民办实事的生动实践。

发布时间:2021-04-02 来源:甘肃司法网

定西市司法局在寺子川乡山坪村组织开展“我为群众办实事”实践活动

本网讯(通讯员 李振山)为扎实巩固帮扶村脱贫攻坚成果,推动脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,切实做到大下访、解民忧、办实事、开新局,推动队伍教育整顿走深走实。3月27日,甘肃省定西市司法局组..

发布时间:2021-04-01 来源:甘肃司法网

摸实情 访需求 定计划 天水市司法局结合教育整顿从实谋划全年帮扶工作

​本网讯 甘肃省天水市司法局在政法队伍教育整顿中,将帮扶工作作为教育整顿“我为群众办实事”的重要抓手,3月19日,按照天水市司法局党组安排,由帮扶领导带队带领部分帮扶队员深入武山县城关..

发布时间:2021-03-25 来源:甘肃司法网

酒泉监狱开展学党史“我为群众办实事”实践活动

​本网讯 这里有广袤无垠的万亩红柳滩,这里有风格鲜明的民族村寨,这里留下了酒狱人“学党史办实事”的长长脚印,这里的格桑花见证着“忠诚、责任、务实、担当”的酒泉监狱精神。

发布时间:2021-03-25 来源:甘肃司法网

嘉峪关市司法局深入农村召开队伍教育整顿交流座谈会 ​

本网讯(通讯员 刘莹)为推进政法队伍教育整顿扎实有效开展,进一步筑牢宗旨意识,践行群众路线,优化服务水平,提高办事效率,3月23日下午,甘肃省嘉峪关市司法局深入新城镇召开队伍教育整顿交流..

发布时间:2021-03-25 来源:甘肃司法网

春风吹来“致富树”——山东德衡律师事务所与陇南市司法局向宋家山村捐赠花椒树苗

本网讯 阳春二三月,草与水同色。3月20日,春分,甘肃省陇南市宕昌县新寨乡宋家山村民的脸上都洋溢着春光灿烂的笑容——原来是春风为他们带来了“致富树”!为巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴战..

发布时间:2021-03-24 来源:甘肃司法网

定西市司法局在帮扶村组织开展“我为群众办实事”实践活动

​本网讯( 通讯员 李振山)为深入推进为党史学习教育走心走实,扎实推动队伍教育整顿走细走深,3月20日,甘肃省定西市司法局在所帮扶村通渭县马营镇赤砂村组织开展“我为群众办实事”实践活动。

发布时间:2021-03-23 来源:甘肃司法网

甘南州卓尼县司法局春耕帮扶纪实

本网讯 目前正值春耕的关键时期,为深入推进政法队伍教育整顿工作,认真贯彻州、县打造“五无”新甘南名片的决策部署,倡导化学农药化肥不进县,推进联系村种植业发展,减少农户的生产支出资金,..

发布时间:2021-03-19 来源:甘肃司法网

甘肃省司法厅荣获2020年度全省脱贫攻坚帮扶工作考核“好”等次

本网讯 在全省脱贫攻坚帮扶工作协调领导小组领导下,经组织考核、结果审定,2020年度省直和中央在甘单位帮扶工作考核结果公布,甘肃省司法厅在被考核的289家单位中获得“好”等次,帮扶工作受到..

发布时间:2021-03-17 来源:甘肃司法网

平凉市司法局深耕“法治扶贫”责任田助力脱贫攻坚战

​本网讯 (通讯员 马芳洲)2020年,甘肃省平凉市司法局聚焦脱贫攻坚“5+1”“3+1”专项行动,强化责任担当、保持决战态势,整合力量,凝心聚力,深入推进法治扶贫“十项行动”,为打赢扶贫攻坚战..

发布时间:2021-03-15 来源:甘肃司法网

酒泉金塔县司法局:稳脱贫 防返贫 巩固拓展脱贫攻坚成果

​本网讯 2021年是“十四五”规划开局之年,是巩固拓展脱贫攻坚成果、实现同乡村振兴有效衔接的起步之年。甘肃省酒泉市金塔县司法局根据中央农村工作会议、全国巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有..

发布时间:2021-02-25 来源:甘肃司法网

最新推荐

全国政法队伍教育整顿中央第十五督导组在兰开展调研督导

4月14日至16日,全国政法队伍教育整顿中央第十五督导组组长陈豪率队在兰州市开展政法队伍教育整顿调研督导。省委常委、省委政法委书记胡焯参加调研督导。

春天里,我们义务植树、文体活动

爱树、植树、护树,是中华民族的好传统。4月16日上午,甘肃省司法厅联合兰州市榆中县司法局共同组织义务植树活动,认真贯彻落实习近平生态文明思想和在黄河流域生..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号