欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月22日 星期二
当前位置:首页 » 依法治省

2019年法治甘肃建设群众满意度调查报告

为准确掌握和科学评价2019年度法治甘肃建设进展情况,根据省委全面依法治省委员会第一次、第二次会议确定的目标任务和《2019年甘肃省依法治省工作要点》(甘法发〔2019〕3号)安排,甘肃省社情民..

发布时间:2020-03-13 来源:甘肃司法网

陇南市文县召开县委全面依法治县委员会办公室主任会议

​本网讯 9月14日上午,中共甘肃省陇南市文县委全面依法治县委员会办公室2020年第一次主任会议在县委五楼会议室召开。会议传达学习中央全面依法治国委员会第三次会议、省委全面依法治省委员会第..

发布时间:2020-09-16 来源:甘肃司法网

中共中央办公厅印发《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》

​新华社北京9月15日电 近日,中共中央办公厅印发了《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。

发布时间:2020-09-16 来源:新华网

兰州市推进依法治市暨法治政府建设专题培训班开班

本网讯 9月14日上午,甘肃省兰州市推进依法治市暨法治政府建设专题培训班如期开班。

发布时间:2020-09-15 来源:甘肃司法网

酒泉市金塔县着力统筹全面依法治县引领社会治理创新方向

​本网讯 甘肃省酒泉市金塔县着力统筹全面依法治县,进一步完善依法治县工作机制,构建运行顺畅、充满活力的一体化工作体系,努力提高法治建设水平,引领金塔社会治理创新方向。

发布时间:2020-09-15 来源:甘肃司法网

中共中央印发《中国共产党政法工作条例》

2019年1月,中共中央印发了《中国共产党政法工作条例》,并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。《中国共产党政法工作条例》全文如下。

发布时间:2020-09-15 来源:新华社

甘南州卓尼县委全面依法治县委员会第二次会议召开

​本网讯 9月10日,甘肃省甘南州卓尼县委全面依法治县委员会第二次会议召开。会议传达了相关会议精神,审议通过了《中共卓尼县委全面依法治县委员会2020年工作要点》《2020年卓尼县法治政府建设工..

发布时间:2020-09-14 来源:甘肃司法网

中国法学会调研组赴甘检查指导法学会建设工作

​9月9日,中国法学会副会长王其江带领调研组,就甘肃贯彻落实党中央关于进一步加强法学会建设的部署要求等情况开展调研。9月10日上午,调研组在兰州召开座谈会,听取我省工作情况汇报,省委常委..

发布时间:2020-09-11 来源:陇原剑

甘肃省委依法治省办印发《甘肃省关于全面推行行政柔性执法进一步优化法治营商环境的指...

本网讯 近日,中共甘肃省委全面依法治省委员会办公室印发《甘肃省关于全面推行行政柔性执法进一步优化法治营商环境的指导意见》(以下简称《意见》),就全省全面推行行政柔性执法、实施包容审慎..

发布时间:2020-09-10 来源:甘肃司法网

酒泉市召开全面依法治市办公室联席会议

​本网讯 9月3日,甘肃省酒泉市召开全面依法治市办公室联席会议,市委全面依法治市委员会办公室及各协调小组副组长、成员、联络员、参加法治政府建设督察验收工作抽调人员共65人参加了会议。会议..

发布时间:2020-09-07 来源:甘肃司法网

平凉市灵台县委全面依法治县委员会守法普法协调小组第二次会议召开

​本网讯(通讯员 孙雅颖) 9月1日,甘肃省平凉市灵台县委全面依法治县委员会守法普法协调小组召开第二次会议。县委全面依法治县委员会守法普法协调小组成员以及民法典宣讲团成员参加了会议。

发布时间:2020-09-02 来源:甘肃司法网

中共平凉市灵台县委全面依法治县委员会执法协调小组第三次会议召开

​本网讯 (通讯员 孙雅颖) 8月26日下午,中共平凉市灵台县委全面依法治县委员会执法协调小组第三次会议暨告知承诺制证明事项工作推进会召开。会上,通报了全县行政执法“三项制度”及2019年度案..

发布时间:2020-08-31 来源:甘肃司法网

最新推荐

全省法治乡村建设综合能力提升培训班在兰州开班

本网讯 ​为深入贯彻落实中央关于加强法治乡村建设的决策部署,进一步提高全省乡村建设的法治化水平,9月21日,由甘肃省委组织部主办,甘肃省司法厅协办,甘肃省..

甘肃省司法厅系统新任处级领导干部和年轻干部培训班在天水开班

近日,甘肃省司法厅系统新任处级领导干部和年轻干部培训班在省第四强制隔离戒毒所开班。省司法厅党委委员、政治部主任李嘉树出席开班仪式并作辅导报告。

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号