欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年10月21日 星期三
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 戒毒工作

参观交流促发展 学习分享共提升

本网讯 10月14日,甘肃省司法行政戒毒系统办公室业务培训班一行50余人前往甘肃省第三强制隔离戒毒所参观学习,了解全国统一的司法行政戒毒工作基本模式实体运行情况,交流戒毒管理工作经验,学习..

发布时间:2020-10-19 来源:甘肃省戒毒管理局

甘肃省女子强戒所组织开展“主题党日+”暨警察职工素质拓展训练活动

本网讯 10月12日至15日,甘肃省女子强制隔离戒毒所以机关党支部结对基层大队党支部的方式,分批开展了“主题党日+”系列活动暨警察职工素质拓展训练。活动前,所党委按照“增活力、见实效”的原..

发布时间:2020-10-19 来源:甘肃省戒毒管理局

甘肃省第一强戒所建成教育教学课件资源库

本网讯 为进一步落实司法部教育戒治“个十百千”建设工程,深入推进全国统一的司法行政戒毒工作基本模式实体化运行,甘肃省第一强制隔离戒毒所建成教育教学课件资源库,为大队一线民警的教育教学..

发布时间:2020-10-15 来源:甘肃省戒毒管理局

甘肃省第三强戒所专题学习《中国共产党政法工作条例》

本网讯 10月13日,甘肃省第三强制隔离戒毒所召开党委理论学习中心组学习会议,专题学习《中国共产党政法工作条例》及《中共甘肃省委贯彻〈中国共产党政法工作条例〉实施细则》精神。在所党委班子..

发布时间:2020-10-14 来源:甘肃省戒毒管理局

​甘肃省第一强戒所上好戒毒人员所内“最后一课”

本网讯(通讯员 席大红)为巩固所内戒治成果,甘肃省第一强制隔离戒毒所着力加强回归指导教育,通过多种形式上好所内“最后一课”。

发布时间:2020-10-14 来源:甘肃省戒毒管理局

​甘肃省第二强戒所组织开展社会主义核心价值观知识讲座

本网讯(通讯员 曹生帅)为加强戒毒人员对社会主义核心价值观的认识,引导戒毒人员树立正确的价值观,10月11日,甘肃省第二强制隔离戒毒所组织开展社会主义核心价值观知识讲座,全所戒毒人员及部..

发布时间:2020-10-13 来源:甘肃省戒毒管理局

有一种责任叫“坚守”

在全国人民享受国庆、中秋长假之时,为了确保节日期间场所绝对安全稳定,甘肃司法行政戒毒人民警察全面从严从实从细落实各项措施,舍小家为大家,坚守岗位,尽职尽责,用辛勤和奉献守护着万家灯..

发布时间:2020-10-09 来源:甘肃省戒毒管理局

热闹又暖心!戒毒所里的“双节”活动精彩纷呈

为营造欢乐祥和的“双节”文化氛围,丰富戒毒人员精神文化生活,甘肃司法行政戒毒系统各单位在国庆、中秋“双节”期间组织全体戒毒人员开展了丰富多彩的“双节”活动,快跟小编一起去看看!

发布时间:2020-10-09 来源:甘肃省戒毒管理局

​甘肃省第二强戒所举办“唱心中颂歌 抒爱国情怀”歌咏比赛

本网讯(通讯员 段玉薇)为进一步弘扬中华民族优秀传统文化,丰富戒毒人员的精神文化生活,营造热烈喜庆、和谐文明、积极健康的教育矫治氛围,甘肃省第二强制隔离戒毒所开展戒毒人员“唱心中颂歌..

发布时间:2020-10-09 来源:甘肃省戒毒管理局

兰州市司法局强戒所开展健康义诊活动

本网讯 9月27日至30日,兰州市司法局强制隔离戒毒所邀请北京中医研究院诊疗师前往市所开展了为期4天的义诊活动,受到全所民警职工的欢迎和肯定。

发布时间:2020-10-09 来源:甘肃省戒毒管理局

甘肃省第一强戒所召开党委扩大会议专题学习《中国共产党政法工作条例》

本网讯 9月27日,甘肃省第一强制隔离戒毒所召开党委扩大会议,专题学习《中国共产党政法工作条例》,安排部署国庆、中秋期间场所安全稳定工作。党委班子成员、高级警长和党支部书记参加会议。

发布时间:2020-09-29 来源:甘肃省戒毒管理局

甘肃省女子强戒所心理矫治能手评比活动开始啦~

本网讯 ​为进一步提升场所心理矫治工作专业化、科学化水平,提高戒毒人员教育矫治工作质量,近日,甘肃省女子强制隔离戒毒所举办了“重塑自我 奔向阳光”心理矫治能手评比活动。

发布时间:2020-09-28 来源:甘肃省戒毒管理局

最新推荐

甘肃省司法厅离退休老干部欢度重阳节

本网讯 ​为弘扬中华民族尊老、敬老传统美德 ,切实增强老干部荣誉感、归属感,10月20日,在重阳节来临之际,甘肃省司法厅组织离退休干部开展欢度重阳系列活动。..

甘肃省司法厅党委部署开展第二轮巡察整改“回头看”专项督查

本网讯 为切实做好巡察工作“后半篇文章”,巩固巡察成果,防止问题反弹,形成持续震慑,根据中央、省委有关巡察工作要求,按照甘肃省司法厅党委2020年巡察工作计..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号