欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月21日 星期四
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 戒毒工作

甘肃各强戒所深入学习贯彻习近平总书记重要指示和中央政法工作会议精神

近日,甘肃司法行政戒毒系统各单位召开会议,专题传达学习习近平总书记对政法工作的重要指示和中央政法工作会议精神,研究贯彻落实意见。

发布时间:2021-01-20 来源:甘肃省戒毒管理局

学习贯彻见深度 落实行动促发展

近日,甘肃司法行政戒毒系统各单位深刻领会党的十九届五中全会各项要求,紧密结合工作实际,读原文、悟原理,领会精神实质,掌握核心要义,持续掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮。

发布时间:2021-01-18 来源:甘肃省戒毒管理局

​甘肃省第一强戒所认真学习贯彻中央政法工作会议精神

​本网讯(通讯员 张榜)近日,甘肃省第一强制隔离戒毒所召开党委(扩大)会议,学习传达习近平总书记对政法工作的重要指示和中央政法工作会议精神,研究贯彻落实意见。

发布时间:2021-01-18 来源:甘肃省戒毒管理局

兰州市司法局强戒所召开疫情防控工作推进会

本网讯 为切实做好冬春季及春节期间疫情防控工作,2021年1月15日,兰州市司法局强制隔离戒毒所召开疫情防控工作推进会。所领导班子、高级警长、部门负责人参加了会议。

发布时间:2021-01-18 来源:甘肃省戒毒管理局

甘肃省女子强戒所开展新冠肺炎疫情预案演练

本网讯 为确保场所持续安全稳定,2021年1月11日,甘肃省女子强制隔离戒毒所组织开展了新冠肺炎疫情预案演练。

发布时间:2021-01-14 来源:甘肃省戒毒管理局

甘肃省第四强戒所召开冬春季节疫情防控工作部署会

​2021年1月8日,甘肃省第四强制隔离戒毒所召开冬春季节疫情防控工作部署会,就进一步做好冬春季节疫情防控工作进行再动员、再安排、再部署。党委班子成员、高级警长和各科室大队负责人及部分民警..

发布时间:2021-01-14 来源:甘肃省戒毒管理局

​甘肃省第二强戒所召开疫情防控工作专题会议

​本网讯(通讯员 李勃)2021年1月8日下午,甘肃省第二强制隔离戒毒所召开疫情防控工作专题会议,对全所做好疫情防控工作进行再安排再部署。所党委委员、高级警长、疫情防控办公室、各科室大队负..

发布时间:2021-01-13 来源:甘肃省戒毒管理局

​甘肃省第一强戒所认真落实疫情防控措施

​本网讯(通讯员 樊彦荣)甘肃省第一强制隔离戒毒所对当前疫情防控工作进行再要求、再安排,坚决把行之有效的防控措施坚持好、落实好,紧紧围绕“把住门、管住车、验绿码、测体温”等各项工作,..

发布时间:2021-01-13 来源:甘肃省戒毒管理局

兰州市司法局强戒所召开社区戒毒社区康复人员座谈会

本网讯 为进一步推动戒毒人员帮扶工作,加强对社区戒毒社区康复人员管控,发挥好社区工作指导站的职能作用,近日,兰州市司法局强制隔离戒毒所在西站东路社区召开社区戒毒社区康复人员座谈会。社..

发布时间:2021-01-13 来源:甘肃省戒毒管理局

​喜迎首个“中国人民警察节” 感受甘肃省第一强戒所的“警”彩纷呈

连日来,甘肃省第一强制隔离戒毒所举办系列活动庆祝首个“中国人民警察节”。接下来,让我们一起感受省第一强戒所的“警”彩纷呈。

发布时间:2021-01-12 来源:甘肃省戒毒管理局

甘肃省第二强戒所组织全体戒毒人员学习习近平总书记新年贺词

本网讯(通讯员 葸廷文)为增强戒毒人员社会责任感、培植爱国情怀,重塑其人生观、价值观,坚定戒毒信念,2021年1月10日,甘肃省第二强制隔离戒毒所组织戒毒人员开展了以“学新年贺词,吹奋进号..

发布时间:2021-01-12 来源:甘肃省戒毒管理局

​聆听先进事迹 汲取前行力量

本网讯 根据《全省司法行政系统庆祝首个中国人民警察节系列活动实施方案》的安排部署,2021年1月5日下午,甘肃省第四强制隔离戒毒所召开“我们身边的先进典型”报告会,全国司法行政戒毒工作先进..

发布时间:2021-01-08 来源:甘肃省戒毒管理局

最新推荐

十三届全国人大常委会第二十五次会议在京举行

十三届全国人大常委会第二十五次会议20日上午在北京人民大会堂举行第一次全体会议。栗战书委员长主持。

胡焯:推动习近平总书记重要指示和中央政法工作会议精神落地见效

省委常委、省委政法委书记胡焯1月19日至20日在武威市调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记对政法工作的重要指示和中央政法工作会议精神,紧密结合实际抓好落实..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号