欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年02月27日 星期六
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 机关动态

胡焯:坚定信心决心集中攻坚克难 奋力夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利

9月27日,全省扫黑除恶专项斗争第4次推进会暨省领导小组第14次会议在兰州召开。省委常委、省委政法委书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组组长胡焯强调,要深入贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗..

发布时间:2020-09-28 来源:陇原剑

​甘肃省戒毒管理局召开全省司法行政戒毒系统疫情防控暨第三季度场所安全稳定形势研判会...

本网讯 9月28日,甘肃省戒毒管理局召开了全省司法行政戒毒系统疫情防控暨第三季度场所安全稳定形势研判会,会议以视频会议形式召开。局党委书记、局长刘永红参加会议并讲话。会议由局党委委员、..

发布时间:2020-09-28 来源:甘肃省戒毒管理局

甘肃省戒毒管理局举办全省司法行政戒毒系统党务工作者培训班

本网讯 9月7日至11日,甘肃省戒毒管理局在甘肃省司法行政干警培训基地举办党务工作者培训班,进一步提升党务工作者业务能力水平,全面加强系统党建工作,推进各项工作全面发展。

发布时间:2020-09-11 来源:甘肃省戒毒管理局

教师节特辑|致敬!戒毒所里的“特殊园丁”

发布时间:2020-09-10 来源:甘肃省戒毒管理局

甘肃省戒毒管理局认真学习贯彻习近平总书记重要训词精神

本网讯 8月31日,甘肃省戒毒管理局召开局机关集体学习会议,认真学习贯彻落实习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神。省戒毒管理局党委书记、局长刘永红主持会议,局机关全体..

发布时间:2020-08-31 来源:甘肃省戒毒管理局

“中药戒毒、绿色健康” 2020“中药戒毒”(甘肃)研讨会召开

​8月27日,由省禁毒办、兰州和盛堂制药股份有限公司联合举办的2020“中药戒毒”(甘肃)研讨会在兰州召开。省政府副秘书长、省禁毒委副主任唐志峰出席并致辞,省禁毒办主任、省公安厅禁毒警察总..

发布时间:2020-08-28 来源:甘肃禁毒

今日七夕|当戒毒警察遇上七夕节,他们说......

发布时间:2020-08-25 来源:甘肃省戒毒管理局

甘肃省司法厅出台《甘肃省监狱戒毒人民警察依法履职保护办法(试行)》

为全面贯彻落实习近平总书记关于“三个区分开来”的重要指示精神,充分调动广大民警工作的积极性、主动性和创造性,努力推动全省监狱戒毒工作改革发展,按照司法部《全面深化司法行政改革纲要(..

发布时间:2020-08-24 来源:甘肃省司法厅

总结成绩 分析任务 明确思路——甘肃省戒毒管理局召开全省司法行政戒毒工作推进会暨党...

本网讯 2020年8月13日,甘肃省戒毒管理局召开全省司法行政戒毒工作推进会暨党风廉政建设突出问题专项整治活动部署会。省戒毒管理局党委书记、局长刘永红出席会议并讲话,省戒毒管理局党委委员、..

发布时间:2020-08-13 来源:甘肃省戒毒管理局

“讲好中国戒毒故事”微视频大赛获奖名单出炉~速来围观!

发布时间:2020-08-12 来源:甘肃省戒毒管理局

最新推荐

甘肃省司法厅举办司法行政大讲堂(第30讲)专题辅导学习新修订《..

本网讯 2月26日上午,甘肃省司法厅举办司法行政大讲堂(第30讲),邀请甘肃雷诺律师事务所主任、高级合伙人雷声同志专题辅导新修订的《中华人民共和国行政处罚法..

胡焯:用心用情用力防范命案风险 不断增强人民群众安全感

省委常委、省委政法委书记胡焯在2月25日召开的全省命案风险防范责任落实推进会上强调,要深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于平安建设的重要指示精神,..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号