欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年02月27日 星期六
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 机关动态

甘肃省戒毒管理局召开2020年度述党建述职大会

2021年1月6日,甘肃省戒毒管理局召开2020年度述党建述职大会。省戒毒管理局党委书记、局长刘永红主持会议并讲话,局机关各党支部书记对2020年度党建工作进行汇报,局机关各科室负责人对全年业务..

发布时间:2021-01-07 来源:甘肃省戒毒管理局

2021年,再出发!

发布时间:2021-01-04 来源:甘肃省戒毒管理局

新年贺词

2020年我们踏过波澜,经历了危机万分的大战大考;2020年我们历尽蹉跎,谱写了司法行政戒毒工作崭新篇章。2020年注定是令人难忘而又不平凡的一年。

发布时间:2020-12-30 来源:甘肃省戒毒管理局

甘肃戒毒2020年度关键词出炉!

发布时间:2020-12-30 来源:甘肃省戒毒管理局

2020·致敬平凡的坚守

岁末年初,一场突如其来的新冠肺炎疫情肆虐蔓延,全国人民团结一致,共同打响疫情阻击战。在这场没有硝烟的“战场”上,有这样一群人,他们挺身而出,勇敢逆行,坚守在戒毒场所一线全面封闭管理..

发布时间:2020-12-29

总结经验迎考核 谋篇布局促发展——甘肃省司法厅第一考核组考核戒毒管理局领导班子和处...

本网讯 12月25日,甘肃省司法厅第一考核组前往甘肃省戒毒管理局开展2020年度局党委班子和厅管处级干部年度考核工作。当日上午,召开领导班子和处级干部述职述廉述党建大会,局党委班子成员、处级..

发布时间:2020-12-26 来源:甘肃省戒毒管理局

中国司法行政戒毒理论研讨会召开

12月23日,中国司法行政戒毒工作协会召开中国司法行政戒毒理论研讨会(2020年会)。会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕司法行政戒毒中心工作,深化戒毒理论研究,努力服务..

发布时间:2020-12-24 来源:法治日报——法制网

年度考核!甘肃各强戒所交出答卷~

本网讯 ​12月8日至17日,甘肃省戒毒管理局党委委员、副局长朱明阳带领考核组深入各强戒所检查考核2020年度各项工作完成情况。

发布时间:2020-12-21 来源:甘肃省戒毒管理局

为构建新发展格局推动高质量发展提供有力法治保障

中央经济工作会议刚刚落幕,中央政法委员会19日迅速召开全体会议,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,研究贯彻落实意见。中央政治局委员、中央书记处书记、中央政法委书记郭声琨主持会议并讲话..

发布时间:2020-12-21 来源:中央政法委长安剑

陈一新:平安建设考评要落实“五项要求”

12月18日,2020年平安建设考评工作会议召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平法治思想,按照平安中国建设工作会议部署和郭声琨同志..

发布时间:2020-12-21 来源:中央政法委长安剑

来,我们一起学宪法!

为深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习宣传习近平法治思想,弘扬宪法精神,维护宪法权威,推动宪法全面实施,根据甘肃省司法厅关于开展“宪法宣传周”活动..

发布时间:2020-12-07 来源:甘肃省戒毒管理局

围观!戒毒所里的“宪法宣传周”

2020年12月4日是我国第七个国家宪法日,11月30日-12月6日是第三个“宪法宣传周”,今年宣传周主题为“深入学习宣传习近平法治思想 大力弘扬宪法精神”。为深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、..

发布时间:2020-12-04 来源:甘肃省戒毒管理局

最新推荐

甘肃省司法厅举办司法行政大讲堂(第30讲)专题辅导学习新修订《..

本网讯 2月26日上午,甘肃省司法厅举办司法行政大讲堂(第30讲),邀请甘肃雷诺律师事务所主任、高级合伙人雷声同志专题辅导新修订的《中华人民共和国行政处罚法..

胡焯:用心用情用力防范命案风险 不断增强人民群众安全感

省委常委、省委政法委书记胡焯在2月25日召开的全省命案风险防范责任落实推进会上强调,要深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于平安建设的重要指示精神,..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号