欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年02月27日 星期六
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 机关动态

十三届全国人大三次会议举行第二次全体会议

十三届全国人大三次会议25日下午在人民大会堂举行第二次全体会议,听取和审议全国人大常委会工作报告和最高人民法院工作报告、最高人民检察院工作报告。

发布时间:2020-05-26 来源:新华社

全国政协十三届三次会议举行视频会议 汪洋出席 12名委员作大会发言

新华社北京5月25日电(记者邹伟、林晖、刘慧)全国政协十三届三次会议25日上午举行视频会议。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋出席会议。12名委员作大会发言。会议在全国政协机关设主会场,..

发布时间:2020-05-26 来源:新华网

履行职责践行使命 全国人大常委会工作报告解读

25日下午,在十三届全国人大三次会议第二次全体会议上,全国人大常委会委员长栗战书作全国人大常委会工作报告。

发布时间:2020-05-26 来源:法制日报——法制网

聚焦两高报告十大看点

5月25日,十三届全国人大三次会议听取了最高人民法院工作报告和最高人民检察院工作报告。

发布时间:2020-05-26 来源:新华社

十三届全国人大三次会议在京开幕 习近平等党和国家领导人出席

第十三届全国人民代表大会第三次会议22日上午在人民大会堂开幕。近3000名全国人大代表肩负人民重托出席大会,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责。

发布时间:2020-05-25 来源:新华社

全国政协十三届三次会议举行第二次全体会议 汪洋出席 12名委员作大会发言

新华社北京5月24日电(记者邹伟、林晖、刘慧)全国政协十三届三次会议24日上午在人民大会堂举行第二次全体会议。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋出席会议。12名委员作大会发言。

发布时间:2020-05-25 来源:新华网

唐一军:深入推进全面依法治国

新华社北京5月24日电 题:为统筹推进疫情防控和经济社会发展提供有力法治保障——访全国人大代表、司法部部长唐一军

发布时间:2020-05-25 来源:新华网

聚焦“两会”|政府工作报告极简版!只有500多字

5月22日,李克强总理作政府工作报告,要点如下:

发布时间:2020-05-22 来源:人民日报客户端

总理报告:留得青山,赢得未来

发布时间:2020-05-22 来源:中国政府网

总理报告新词:“两新一重”

发布时间:2020-05-22 来源:中国政府网

刚刚,总理报告现场传来这些重磅消息!

发布时间:2020-05-22 来源:中国政府网

政府工作报告(文字实录)

现在,我代表国务院,向大会报告政府工作,请予审议,并请全国政协委员提出意见。

发布时间:2020-05-22 来源:中国政府网

最新推荐

甘肃省司法厅举办司法行政大讲堂(第30讲)专题辅导学习新修订《..

本网讯 2月26日上午,甘肃省司法厅举办司法行政大讲堂(第30讲),邀请甘肃雷诺律师事务所主任、高级合伙人雷声同志专题辅导新修订的《中华人民共和国行政处罚法..

胡焯:用心用情用力防范命案风险 不断增强人民群众安全感

省委常委、省委政法委书记胡焯在2月25日召开的全省命案风险防范责任落实推进会上强调,要深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于平安建设的重要指示精神,..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号