欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年02月27日 星期六
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 机关动态

十三届全国人大三次会议闭幕 李克强总理出席记者会

新华社北京5月27日电 十三届全国人大三次会议28日上午举行代表小组会议,审议关于政府工作报告、年度计划、年度预算、全国人大常委会工作报告、最高人民法院工作报告、最高人民检察院工作报告的..

发布时间:2020-05-28 来源:新华网

十三届全国人大三次会议主席团常务主席第二次会议举行 栗战书主持

新华社北京5月27日电 十三届全国人大三次会议主席团常务主席第二次会议27日下午在人民大会堂举行。大会主席团常务主席、全国人大常委会委员长栗战书主持会议。

发布时间:2020-05-28 来源:新华网

新华社社评:凝心聚力再出发,砥砺奋进新征程——写在十三届全国人大三次会议闭幕之际

特殊时期的重要会议,在发展历程中镌刻下特别的印记。十三届全国人大三次会议即将圆满完成各项议程胜利闭幕。近3000名全国人大代表不负重托、履职尽责,为确保完成决胜全面建成小康社会、决战脱..

发布时间:2020-05-28 来源:新华网

全国政协十三届三次会议闭幕侧记

5月27日下午,2000多名全国政协委员再次相聚在人民大会堂,出席全国政协十三届三次会议闭幕会。

发布时间:2020-05-28 来源:法制日报——法制网

甘肃代表团分组审议关于政府工作报告的决议草案

十三届全国人大三次会议甘肃代表团5月27日下午在驻地举行小组会议,审议关于政府工作报告、年度计划、年度预算的三个决议草案。

发布时间:2020-05-28 来源:甘肃日报

全国政协十三届三次会议胜利闭幕!

5月27日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第三次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。新华社记者 李响 摄新华社快讯:全国政协十三届三次会议27日下午在人民大会堂举行闭幕会,习近平等党和..

发布时间:2020-05-27 来源:新华视点微博

习近平出席解放军和武警部队代表团全体会议

新华社北京5月26日电(记者李学勇、李宣良)中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平26日下午在出席十三届全国人大三次会议解放军和武警部队代表团全体会议时强调,全军要自觉把思想和行动..

发布时间:2020-05-27 来源:新华网

问答之间情意深——习近平总书记与人大代表的对话

发布时间:2020-05-27 来源:新华网

十三届全国人大三次会议主席团举行第二次会议

新华社北京5月26日电 十三届全国人大三次会议主席团26日上午在人民大会堂举行第二次会议。会议经过表决,决定将十三届全国人大三次会议关于政府工作报告、计划报告、预算报告的决议草案和民法典..

发布时间:2020-05-27 来源:新华网

十三届全国人大三次会议主席团常务主席第一次会议举行

新华社北京5月26日电 十三届全国人大三次会议主席团常务主席第一次会议26日上午在人民大会堂举行。大会主席团常务主席、全国人大常委会委员长栗战书主持会议。

发布时间:2020-05-27 来源:新华网

汪洋主持召开全国政协主席会议

新华社北京5月26日电(记者林晖、刘慧)政协第十三届全国委员会第三十七次主席会议26日下午在北京召开

发布时间:2020-05-27 来源:新华网

全国人民代表大会常务委员会工作报告(摘要)

5月25日,十三届全国人大三次会议在北京人民大会堂举行第二次全体会议。全国人大常委会委员长栗战书作全国人民代表大会常务委员会工作报告。 新华社记者 黄敬文 摄

发布时间:2020-05-27 来源:新华网

最新推荐

甘肃省司法厅举办司法行政大讲堂(第30讲)专题辅导学习新修订《..

本网讯 2月26日上午,甘肃省司法厅举办司法行政大讲堂(第30讲),邀请甘肃雷诺律师事务所主任、高级合伙人雷声同志专题辅导新修订的《中华人民共和国行政处罚法..

胡焯:用心用情用力防范命案风险 不断增强人民群众安全感

省委常委、省委政法委书记胡焯在2月25日召开的全省命案风险防范责任落实推进会上强调,要深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于平安建设的重要指示精神,..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号