欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月22日 星期五
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 机关动态

速看!疫情防控指导手册来了!

为严格落实冬春季及春节期间疫情防控措施,切实做好戒毒场所新冠肺炎疫情防控工作,近日,甘肃省戒毒管理局下发了《甘肃省司法行政戒毒系统冬春季及春节期间新冠肺炎疫情防控指导手册》。

发布时间:2021-01-13 来源:甘肃省戒毒管理局

甘肃省戒毒管理局召开全省司法行政戒毒系统疫情防控暨2020年第四季度场所安全稳定形势...

2021年1月11日,甘肃省戒毒管理局召开了全省司法行政戒毒系统疫情防控暨2020年第四季度场所安全稳定形势研判会,会议以视频会议形式召开。局党委书记、局长刘永红参加会议并讲话。会议由局党委委..

发布时间:2021-01-11 来源:甘肃省戒毒管理局

铮铮誓言铸警魂 警歌嘹亮颂忠诚

2021年1月10日,是首个“中国人民警察节”。头顶警徽、重任肩扛,一句誓言、铮铮如钢。他们有着共同的名字,人民警察!这一天,甘肃司法行政戒毒人民警察重温人民警察入警誓词,高唱中国人民警察..

发布时间:2021-01-10 来源:甘肃省戒毒管理局

首个警察节!我们这样庆祝……

经党中央批准、国务院批复,自2021年起,将每年1月10日设立为“中国人民警察节”。“中国人民警察节”的设立是对人民警察队伍为党和人民利益英勇奋斗的充分肯定,也饱含着人民群众对人民警察工作..

发布时间:2021-01-09 来源:甘肃省戒毒管理局

甘肃省戒毒管理局召开2020年度述党建述职大会

2021年1月6日,甘肃省戒毒管理局召开2020年度述党建述职大会。省戒毒管理局党委书记、局长刘永红主持会议并讲话,局机关各党支部书记对2020年度党建工作进行汇报,局机关各科室负责人对全年业务..

发布时间:2021-01-07 来源:甘肃省戒毒管理局

2021年,再出发!

发布时间:2021-01-04 来源:甘肃省戒毒管理局

新年贺词

2020年我们踏过波澜,经历了危机万分的大战大考;2020年我们历尽蹉跎,谱写了司法行政戒毒工作崭新篇章。2020年注定是令人难忘而又不平凡的一年。

发布时间:2020-12-30 来源:甘肃省戒毒管理局

甘肃戒毒2020年度关键词出炉!

发布时间:2020-12-30 来源:甘肃省戒毒管理局

2020·致敬平凡的坚守

岁末年初,一场突如其来的新冠肺炎疫情肆虐蔓延,全国人民团结一致,共同打响疫情阻击战。在这场没有硝烟的“战场”上,有这样一群人,他们挺身而出,勇敢逆行,坚守在戒毒场所一线全面封闭管理..

发布时间:2020-12-29

总结经验迎考核 谋篇布局促发展——甘肃省司法厅第一考核组考核戒毒管理局领导班子和处...

本网讯 12月25日,甘肃省司法厅第一考核组前往甘肃省戒毒管理局开展2020年度局党委班子和厅管处级干部年度考核工作。当日上午,召开领导班子和处级干部述职述廉述党建大会,局党委班子成员、处级..

发布时间:2020-12-26 来源:甘肃省戒毒管理局

中国司法行政戒毒理论研讨会召开

12月23日,中国司法行政戒毒工作协会召开中国司法行政戒毒理论研讨会(2020年会)。会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕司法行政戒毒中心工作,深化戒毒理论研究,努力服务..

发布时间:2020-12-24 来源:法治日报——法制网

年度考核!甘肃各强戒所交出答卷~

本网讯 ​12月8日至17日,甘肃省戒毒管理局党委委员、副局长朱明阳带领考核组深入各强戒所检查考核2020年度各项工作完成情况。

发布时间:2020-12-21 来源:甘肃省戒毒管理局

最新推荐

十三届全国人大常委会第二十五次会议在京举行

十三届全国人大常委会第二十五次会议20日上午在北京人民大会堂举行第一次全体会议。栗战书委员长主持。

胡焯:推动习近平总书记重要指示和中央政法工作会议精神落地见效

省委常委、省委政法委书记胡焯1月19日至20日在武威市调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记对政法工作的重要指示和中央政法工作会议精神,紧密结合实际抓好落实..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号