欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月21日 星期四
当前位置:首页 » 依法治省 » 工作动态

平凉市委全面依法治市工作暨平安平凉建设工作会议召开

​本网讯 2021年1月19日,甘肃省平凉市委全面依法治市工作暨平安平凉建设工作会议召开。会上,传达学习了中央全面依法治国、平安中国建设工作会议和省委全面依法治省、平安甘肃建设工作会议精神..

发布时间:2021-01-21 来源:甘肃司法网

白银市委全面依法治市工作会议召开

​本网讯 2021年1月18日上午,白银市委召开全面依法治市工作会议,深入学习贯彻习近平法治思想和中央全面依法治国、省委全面依法治省工作会议精神,总结成绩,分析形势,研究部署当前和今后一个时..

发布时间:2021-01-20 来源:甘肃司法网

法治新武都 奋进新时代

​本网讯 甘肃省陇南市武都区切实提高法治意识和法治能力,以更高站位、更严标准、更实举措推进依法治区工作,为全区“十四五”经济社会发展提供法治保障。

发布时间:2021-01-20 来源:甘肃司法网

金昌市委召开全面依法治市暨平安金昌建设工作会议

​本网讯(通讯员 柴利锋)2021年1月13日下午,中共金昌市委召开全面依法治市暨平安金昌建设工作会议,会议传达学习了相关会议精神,研究部署了当前和今后一个时期全面依法治市和平安金昌建设工..

发布时间:2021-01-15 来源:甘肃司法网

临夏州委依法治州办公室对临夏市法治建设工作进行年终绩效考评

​本网讯(通讯员 马玉婷)2021年1月13日下午,甘肃省临夏州委全面依法治州委员会第三考评组对临夏州临夏市法治建设情况进行了实地考评。

发布时间:2021-01-15 来源:甘肃司法网

坚持普治并举 建设法治安定——中共定西市安定区委全面依法治区委员会守法普法协调小组...

​本网讯(通讯员 张嫣红)“七五”普法以来,甘肃省定西市安定区委全面依法治区委员会守法普法协调小组办公室在上级部门的指导下,以落实“谁执法谁普法”“谁服务谁普法”普法责任制为抓手,以..

发布时间:2021-01-15 来源:甘肃司法网

临夏州委全面依法治州工作会议召开

​本网讯 2021年1月11日,甘肃省临夏州委召开全面依法治州工作会议。会议强调,全州上下要深入学习贯彻省委全面依法治省工作会议精神,全面落实党的十九届五中全会精神、中央全面依法治国工作会议..

发布时间:2021-01-14 来源:甘肃司法网

天水市依法治市工作综述

本网讯 2020年,甘肃省天水市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平法治思想和中央全面依法治国工作会..

发布时间:2021-01-14 来源:甘肃司法网

2020年全面依法治国及司法行政工作掠影:勇担当 稳驭舟 启新程

​本网讯 (法治日报全媒体记者 张晨) 法治是治国理政的基本方式,是国家治理体系和治理能力的重要保障。2020年,百年变局和世纪疫情交织,对全面依法治国及司法行政工作而言,是个克难奋进的非..

发布时间:2021-01-12 来源:甘肃司法网

书写普法画卷 放飞法治梦想

本网讯 (通讯员 张祥)中共定西市临洮县委全面依法治县委员会守法普法协调小组办公室在甘肃省定西市委依法治市办的指导下和县委、县政府的正确领导下,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三..

发布时间:2021-01-12 来源:甘肃司法网

定西市司法局召开全体干部职工集体学习会议传达学习省市会议精神

本网讯 (通讯员 李振山)2021年1月8日上午,甘肃省定西司法局组织召开全体干部职工集体学习会议,传达学习甘肃省委全面依法治省工作会议精神和定西市委四届十四次全会暨市委经济工作会议精神。

发布时间:2021-01-12 来源:甘肃司法网

武威市召开市委全面依法治市暨平安武威建设工作会议

本网讯 2021年1月8日上午,甘肃省武威市委全面依法治市暨平安武威建设工作会议召开。会议传达学习了习近平总书记关于平安中国建设重要指示精神,中央全面依法治国工作会议、平安中国建设工作会议..

发布时间:2021-01-11 来源:甘肃司法网

最新推荐

十三届全国人大常委会第二十五次会议在京举行

十三届全国人大常委会第二十五次会议20日上午在北京人民大会堂举行第一次全体会议。栗战书委员长主持。

胡焯:推动习近平总书记重要指示和中央政法工作会议精神落地见效

省委常委、省委政法委书记胡焯1月19日至20日在武威市调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记对政法工作的重要指示和中央政法工作会议精神,紧密结合实际抓好落实..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号