欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年10月25日 星期日
当前位置:首页 » 依法治省 » 工作动态

庆阳市委全面依法治市委员会执法协调小组第一次会议召开

​本网讯 10月20日,甘肃省庆阳市召开市委全面依法治市委员会执法协调小组第一次会议暨全面推行行政执法“三项制度”工作推进会。会议传达学习了中央、省委相关会议精神,通报了市委依法治市办关..

发布时间:2020-10-22 来源:甘肃司法网

天水市秦州区召开依法治区委员会第三次会议

​本网讯(通讯员 蒋雄录)10月9日,甘肃省天水市秦州区召开区委全面依法治区委员会第三次会议。会议强调,要牢固树立法治思维,始终坚持依法办事,不断提升依法治区工作质量和水平,确保法治政..

发布时间:2020-10-13 来源:甘肃司法网

天水市组织开展2020年度国家工作人员网上学法和考试工作

​本网讯 为进一步落实国家机关工作人员学法用法制度,切实提高国家工作人员运用法治思维和法治方式开展工作的能力和水平,中共天水市委全面依法治市委员会办公室印发《关于认真做好2020年度全市..

发布时间:2020-09-27 来源:甘肃司法网

白银市景泰县召开县委全面依法治县委员会办公室第三次会议

​本网讯 9月25日,甘肃省白银市景泰县召开全面依法治县委员会办公室第三次。书面传达学习了相关文件,审议了有关文件材料,对下一阶段办公室重点工作作出安排部署。

发布时间:2020-09-27 来源:甘肃司法网

天水市委依法治市办督察秦安县法治政府建设工作

​本网讯 9月18日,甘肃省天水市委依法治市办深入秦安县,就党政主要负责人履行推进法治政府建设第一责任人职责与法治政府建设工作进行督察并召开了座谈会。

发布时间:2020-09-23 来源:甘肃司法网

陇南市文县召开县委全面依法治县委员会办公室主任会议

​本网讯 9月14日上午,中共甘肃省陇南市文县委全面依法治县委员会办公室2020年第一次主任会议在县委五楼会议室召开。会议传达学习中央全面依法治国委员会第三次会议、省委全面依法治省委员会第..

发布时间:2020-09-16 来源:甘肃司法网

兰州市推进依法治市暨法治政府建设专题培训班开班

本网讯 9月14日上午,甘肃省兰州市推进依法治市暨法治政府建设专题培训班如期开班。

发布时间:2020-09-15 来源:甘肃司法网

酒泉市金塔县着力统筹全面依法治县引领社会治理创新方向

​本网讯 甘肃省酒泉市金塔县着力统筹全面依法治县,进一步完善依法治县工作机制,构建运行顺畅、充满活力的一体化工作体系,努力提高法治建设水平,引领金塔社会治理创新方向。

发布时间:2020-09-15 来源:甘肃司法网

甘南州卓尼县委全面依法治县委员会第二次会议召开

​本网讯 9月10日,甘肃省甘南州卓尼县委全面依法治县委员会第二次会议召开。会议传达了相关会议精神,审议通过了《中共卓尼县委全面依法治县委员会2020年工作要点》《2020年卓尼县法治政府建设工..

发布时间:2020-09-14 来源:甘肃司法网

中国法学会调研组赴甘检查指导法学会建设工作

​9月9日,中国法学会副会长王其江带领调研组,就甘肃贯彻落实党中央关于进一步加强法学会建设的部署要求等情况开展调研。9月10日上午,调研组在兰州召开座谈会,听取我省工作情况汇报,省委常委..

发布时间:2020-09-11 来源:陇原剑

甘肃省委依法治省办印发《甘肃省关于全面推行行政柔性执法进一步优化法治营商环境的指...

本网讯 近日,中共甘肃省委全面依法治省委员会办公室印发《甘肃省关于全面推行行政柔性执法进一步优化法治营商环境的指导意见》(以下简称《意见》),就全省全面推行行政柔性执法、实施包容审慎..

发布时间:2020-09-10 来源:甘肃司法网

酒泉市召开全面依法治市办公室联席会议

​本网讯 9月3日,甘肃省酒泉市召开全面依法治市办公室联席会议,市委全面依法治市委员会办公室及各协调小组副组长、成员、联络员、参加法治政府建设督察验收工作抽调人员共65人参加了会议。会议..

发布时间:2020-09-07 来源:甘肃司法网

最新推荐

全省人民参与和促进法治工作培训班在平凉举办

本网讯 10月21日,全省人民参与和促进法治工作培训班在平凉举办。省司法厅党委委员、副厅长焦旭红作开班动员讲话,平凉市委常委、市委政法委书记杨军致辞,中华全..

甘肃省司法行政系统办公室主任及业务骨干综合培训班综述

本网讯 金秋送爽碧云天,赋能学习正当时。10月19日至22日,甘肃省各市州司法局、监狱管理局、戒毒管理局和各监狱、强制隔离戒毒所办公室主任及业务骨干齐聚金城兰..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号