欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年04月19日 星期一
当前位置:首页 » 依法治省 » 工作动态

张掖市召开市委全面依法治市委员会第四次会议

​本网讯 4月15日,甘肃省张掖市委全面依法治市委员会第四次会议召开,会议学习习近平总书记关于全面依法治国的重要论述,传达学习中共中央《法治中国建设规划(2020-2025)》《法治社会建设实施..

发布时间:2021-04-19 来源:甘肃司法网

平凉召开市委全面依法治市委员会第三次会议

​本网讯 (通讯员 李文成)4月13日,中共平凉市委全面依法治市委员会第三次会议召开,会上传达学习了中央全面依法治国工作会议、省委全面依法治省工作会议、省委全面依法治省委员会第五次会议、..

发布时间:2021-04-15 来源:甘肃司法网

白银市白银区召开区委全面依法治区委员会办公室主任会议

本网讯 4月9日上午,甘肃省白银市白银区委全面依法治区委员会办公室主任会议召开。 会议传达学习了中央全面依法治国、省委全面依法治省、市委全面依法治市工作会议精神以及中央依法治国办第十一..

发布时间:2021-04-12 来源:甘肃司法网

中共定西市陇西县委全面依法治县委员会第三次会议召开

​本网讯 4月2日,中共甘肃省定西市陇西县委全面依法治县委员会召开第三次会议,传达学习了习近平法治思想和中央全面依法治国工作会议精神,组织学习了中共中央《法治社会建设实施纲要(2020-2..

发布时间:2021-04-06 来源:甘肃司法网

嘉峪关市委全面依法治市委员会办公室主任会议召开

​本网讯(通讯员 陆怀天)3月31日,甘肃省嘉峪关市委全面依法治市委员会办公室主任会议召开,会议听取了立法、执法、司法、守法普法四个协调小组2020年工作情况和下一步工作打算,梳理了嘉峪关市..

发布时间:2021-04-01 来源:甘肃司法网

白银市委全面依法治市委员会第三次会议召开

​本网讯 3月29日上午,甘肃省白银市委全面依法治市委员会第三次会议召开,会议强调要坚持以习近平法治思想为引领,强力推进法治白银、法治政府、法治社会建设,不断开创全面依法治市工作新局面,..

发布时间:2021-03-30 来源:甘肃司法网

临夏州委全面依法治州委员会第五次会议召开

​本网讯 3月24日下午,甘肃省临夏州委全面依法治州委员会第五次会议召开,会议传达学习了省委全面依法治省委员会第五次会议精神,研究审议了《2021年临夏州依法治州工作要点》《2021年临夏州法治..

发布时间:2021-03-29 来源:甘肃司法网

中共定西市安定区委全面依法治区委员会执法协调小组召开第二次会议暨全区行政执法“三...

​本网讯(通讯员 杨鑫龙)3月16日下午,中共定西市安定区委全面依法治区委员会执法协调小组召开第二次会议暨全区行政执法“三项制度”推进会议。会上通报分析上年度法治政府建设工作情况,宣读了..

发布时间:2021-03-19 来源:甘肃司法网

张掖市山丹县召开县委全面依法治县工作会议

​本网讯 (通讯员 马蛟 )3月17日,甘肃省张掖市山丹县召开县委全面依法治县工作会议,传达了相关文件精神,总结了2020年度依法治县工作并对2021年度依法治县重点工作进行了安排部署,印发了《..

发布时间:2021-03-18 来源:甘肃司法网

张掖市高台县召开县委全面依法治县工作会议

​本网讯(通讯员 姜鸿阳)3月10日上午,甘肃省张掖市高台县召开县委全面依法治县工作会议,传达学习了习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神,传达中央全面依法治国工作会议及..

发布时间:2021-03-17 来源:甘肃司法网

酒泉市肃北县召开县委依法治县第四次工作会议

​本网讯(通讯员 朝乐娜) 3月4日下午,中共肃北县委依法治县第四次工作会议召开。会议传达学习中央全面依法治国、省委全面依法治省依法治市工作会议精神,安排部署相关工作。

发布时间:2021-03-16 来源:甘肃司法网

中共兰州市永登县委全面依法治县工作会议召开

​本网讯 3月9日上午,中共永登县委全面依法治县工作会议召开。会议传达学习了中央全面依法治国、省委全面依法治省和市委全面依法治市工作会议精神,对永登县法治建设工作进行全面总结,分析面临..

发布时间:2021-03-16 来源:甘肃司法网

最新推荐

全国政法队伍教育整顿中央第十五督导组在兰开展调研督导

4月14日至16日,全国政法队伍教育整顿中央第十五督导组组长陈豪率队在兰州市开展政法队伍教育整顿调研督导。省委常委、省委政法委书记胡焯参加调研督导。

春天里,我们义务植树、文体活动

爱树、植树、护树,是中华民族的好传统。4月16日上午,甘肃省司法厅联合兰州市榆中县司法局共同组织义务植树活动,认真贯彻落实习近平生态文明思想和在黄河流域生..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号