欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月18日 星期五
通知公告
当前位置:首页 » 通知公告

关于石富江等四名同志任前公示的公告

现将省司法厅党委研究拟平职转任重要领导岗位和提拔任职的石富江等4名同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈..

发布时间:2020-02-17 来源:甘肃司法网

疫情当前,甘肃省委依法治省守法普法协调小组办公室向社会各界发出倡议!

近期,全国多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,习近平总书记作出“生命重于泰山。疫情就是命令,防控就是责任”的重要指示,31个省、自治区、直辖市启动重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应机制..

发布时间:2020-02-14 来源:甘肃丝路法雨

国务院办公厅转发国家卫生健康委、人力资源社会保障部、财政部《关于改善一线医务人员...

新华社北京2月11日电 2月11日,国务院办公厅转发国家卫生健康委、人力资源社会保障部、财政部《关于改善一线医务人员工作条件切实关心医务人员身心健康若干措施》的通知(以下简称通知)。通知指..

发布时间:2020-02-12 来源:新华网

国务院联防联控机制印发《关于进一步强化责任落实做好防治工作的通知》

新华社北京2月7日电 2月7日,国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制印发《关于进一步强化责任落实 做好防治工作的通知》(以下简称《通知》)。《通知》指出,在党中央集中统一领导下..

发布时间:2020-02-12 来源:法制日报

中共甘肃省委全面依法治省委员会办公室关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控中法治宣...

各市(州、甘肃矿区、兰州新区)全面依法治市(州、区)委员会办公室,省委各部门,省级国家机关及各部门,各人民团体,中央在甘各单位:当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时..

发布时间:2020-02-04 来源:甘肃丝路法雨

甘肃省司法厅关于疫情防控期间行政复议应诉工作有关事项的通知

为落实党中央、国务院以及省委、省政府关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作部署,维护人民群众生命健康安全,保障行政复议应诉工作平稳有序进行,现就疫情防控期间我省各级行政机关行政复议应诉工..

发布时间:2020-01-31 来源:甘肃司法网

甘肃省司法厅关于核准执业的甘肃秀龙等9家律师事务所执业信息的公告

根据《中华人民共和国律师法》《律师事务所管理办法》等规定,现将核准执业的甘肃秀龙等9家律师事务所执业信息予以公告,欢迎社会各界监督(律师事务所以批准时间先后顺序排序)。监督电话:省司..

发布时间:2020-01-20 来源:甘肃司法网

甘肃省司法厅核准执业律师人员名单公告

2019年11月1日至2019年12月31日核准执业27人(公职、公司)律师人员名单公告如下:姓  名    工作单位           律师工作证号何秀艳   &nb..

发布时间:2020-01-20 来源:甘肃司法网

甘肃省司法厅核准执业律师人员名单公告

2019年11月1日至2019年12月31日,核准87人(专职、兼职、法律援助)执业律师人员名单公告如下:姓 名         单  位           ..

发布时间:2020-01-20 来源:甘肃司法网

甘肃省司法厅关于核准设立甘肃惠康司法鉴定所执业信息的公告

根据司法部《司法鉴定机构登记管理办法》《司法鉴定人登记管理办法》有关规定,现将核准甘肃惠康司法鉴定所执业信息予以公告,欢迎社会各界监督。1.同意设立“甘肃惠康司法鉴定所”,机构性质为..

发布时间:2020-01-13

甘肃省司法厅关于核准设立甘肃普天司法鉴定所执业信息的公告

根据司法部《司法鉴定机构登记管理办法》《司法鉴定人登记管理办法》有关规定,现将核准甘肃普天司法鉴定所执业信息予以公告,欢迎社会各界监督。1.同意设立“甘肃普天司法鉴定所”,机构性质为..

发布时间:2020-01-13

甘肃省司法厅关于核准设立甘肃中大司法鉴定所执业信息的公告

根据司法部《司法鉴定机构登记管理办法》《司法鉴定人登记管理办法》有关规定,现将核准甘肃中大司法鉴定所执业信息予以公告,欢迎社会各界监督。1.同意设立“甘肃中大司法鉴定所”,机构性质为..

发布时间:2020-01-13

最新推荐

甘肃省司法厅召开司法行政系统“法治扶贫”新闻发布会

本网讯 9月17日,甘肃省司法厅在兰州举行司法行政系统“法治扶贫”新闻发布会。厅党委委员、副厅长、新闻发言人韩世峰介绍了全省司法行政系统“法治扶贫”行动整..

甘肃省司法厅召开脱贫攻坚帮扶工作新闻发布会

本网讯 ​9月17日,在省司法厅脱贫攻坚帮扶工作新闻发布会上,厅二级巡视员刘晓丽全面介绍了厅系统脱贫攻坚帮扶工作情况。省监狱管理局、戒毒管理局,厅人民参与..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号