欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月18日 星期五
通知公告
当前位置:首页 » 通知公告

司法部关于发布实施《全国民事行政法律援助服务规范》等3项行业标准的公告

为规范全国司法行政信息化建设,加强对全国司法行政业务工作的指导,司法部制定了《全国民事行政法律援助服务规范(SF/T 0058-2019)》《全国仲裁工作管理信息系统技术规范(SF/T 0059-2019)》..

发布时间:2020-05-20 来源:司法部政府网

中共甘肃省委办公厅印发《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会...

近日,中共甘肃省委办公厅印发了《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》。全文如下:2019年以来,全省各级各部门认真贯彻落实党中央关于解决形式..

发布时间:2020-05-15 来源:甘肃日报

甘肃省司法鉴定协会关于公开招聘工作人员的公告

甘肃省司法鉴定协会是经甘肃省民政厅核准登记、归甘肃省司法厅领导的行业协会组织。根据工作需要,向社会公开招聘工作人员2名。现将招聘有关事宜公告如下:一、应聘条件(一)遵守中华人民共和国..

发布时间:2020-05-11 来源:甘肃司法网

第七届“全国维护职工权益杰出律师”拟表彰人选公示

根据中华全国总工会、司法部、中华全国律师协会《关于开展第七届“全国维护职工权益杰出律师”评选活动的通知》要求,坚持公开、公平、公正原则,接受社会监督,现将第七届“全国维护职工权益杰..

发布时间:2020-05-11 来源:法制日报——法制网

2020年5月份甘肃省司法厅领导干部接访安排表

2020年5月份甘肃省司法厅领导干部接访安排表 .xlsx

发布时间:2020-05-06 来源:甘肃司法网

征集“五一甘肃司法行政人最美工作照”,寻找最美劳动者!

槐花飘香,生机勃发,走进五月,打开诗笺,我最想赞美的人就是你——坚守一线的甘肃司法行政人,今天,我们向您征集,五一“最美工作照”。

发布时间:2020-04-29

甘肃省司法厅关于公布行政执法监督投诉举报电话的公告

为深入贯彻落实国务院、省政府关于全面推行行政执法公示制度、执法全过程记录制度、重大执法决定法制审核制度相关精神,充分发挥社会公众监督作用,促进行政机关严格规范公正文明执法,保护公民..

发布时间:2020-04-26 来源:甘肃司法网

甘肃省司法厅办公室关于做好2020年度律师基层法律服务机构和人员考核备案工作的通知

各市州司法局,甘肃矿区司法局,兰州新区民政司法和社会保障局:根据《律师法》《律师事务所年度检查考核办法》《律师执业年度考核规则》《基层法律服务所管理办法》《基层法律服务工作者管理办..

发布时间:2020-04-26 来源:甘肃司法网

关于在全省司法行政系统中组织开展“五一”特别策划——“还是从前那个少年”图片征集...

各市州司法局、监狱管理局、戒毒管理局:在“五一”国际劳动节到来之际,为充分彰显司法行政干警风采,体现司法行政干警积极向上的良好精神风貌,司法部“两微一端”和甘肃省司法厅融媒体中心联..

发布时间:2020-04-21 来源:甘肃司法网

甘肃省司法厅关于组织开展《中华人民共和国社区矫正法》知识有奖竞答活动的公告

《中华人民共和国社区矫正法》(以下简称《社区矫正法》)已于2019年12月28日由全国人大常委会表决通过,并将于2020年7月1日起正式施行。为全面学习宣传贯彻《社区矫正法》,提升学习效果,丰富..

发布时间:2020-04-15 来源:甘肃司法网

中共中央办公厅印发《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供...

新华社北京4月14日电 近日,中共中央办公厅印发了《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》。全文如下:党中央确定2019年为“基层减负年”,着力解..

发布时间:2020-04-15 来源:新华网

司法部、全国普法办印发通知部署开展2020年全民国家安全教育日普法宣传活动

司法部、全国普法办印发通知部署开展2020年全民国家安全教育日普法宣传活动法制日报全媒体记者 蒲晓磊 今年4月15日是第5个全民国家安全教育日,为贯彻落实习近平总书记重要指示精神,提高全民国..

发布时间:2020-04-14 来源:法制日报——法制网

最新推荐

甘肃省司法厅召开司法行政系统“法治扶贫”新闻发布会

本网讯 9月17日,甘肃省司法厅在兰州举行司法行政系统“法治扶贫”新闻发布会。厅党委委员、副厅长、新闻发言人韩世峰介绍了全省司法行政系统“法治扶贫”行动整..

甘肃省司法厅召开脱贫攻坚帮扶工作新闻发布会

本网讯 ​9月17日,在省司法厅脱贫攻坚帮扶工作新闻发布会上,厅二级巡视员刘晓丽全面介绍了厅系统脱贫攻坚帮扶工作情况。省监狱管理局、戒毒管理局,厅人民参与..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号