欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年10月20日 星期二
通知公告
当前位置:首页 » 通知公告

省级各部门取消和保留证明事项清单目录

省级各部门取消和保留证明事项清单目录

发布时间:2020-10-19 来源:甘肃司法网

甘肃省司法厅关于征求《甘肃省土壤污染防治条例(草案)》意见的通知

​《甘肃省土壤污染防治条例(草案)》被列为省人大常委会2020年立法计划调研项目,为增强立法透明度,提高立法质量,现面向社会公开征求意见。

发布时间:2020-10-16 来源:甘肃司法网

甘肃省2020年国家统一法律职业资格考试新冠肺炎疫情防控考生告知书

为切实做好疫情防控常态化下国家统一法律职业资格考试工作,确保考试安全和人员健康。根据司法部办公厅、教育部办公厅、国家卫生健康委办公厅《关于印发〈新冠肺炎疫情防控常态化下国家统一法律..

发布时间:2020-10-13 来源:甘肃司法网

甘肃省司法厅关于征求《甘肃省规章规范性文件备案审查办法(修订送审稿)》意见建议的...

​《甘肃省规章规范性文件备案审查办法(修订)》被列为省政府2020年立法计划正式项目,为增强立法透明度,提高立法质量,现就该《办法(修订送审稿)》面向社会公开征求意见建议。公众可以在202..

发布时间:2020-09-28 来源:甘肃司法网

甘肃省司法厅关于征求《甘肃省中医药条例(送审稿)》意见的通知

​《甘肃省中医药条例》被列为省人大常委会2020年立法计划11月份审议项目,为增强立法透明度,提高立法质量,现就该条例送审稿面向社会公开征求意见。

发布时间:2020-09-28 来源:甘肃司法网

甘肃省司法厅关于征求《甘肃省实施<中华人民共和国森林法>办法》(修订草案)意见建议...

​《甘肃省实施<中华人民共和国森林法>办法》被列为省人大常委会2020年立法计划11月份修改项目,为增强立法透明度,提高立法质量,现就该修订草案送审稿面向社会公开征求意见。公众可以在2020年1..

发布时间:2020-09-28 来源:甘肃司法网

甘肃省司法厅关于向社会公开征集2021年省政府立法计划项目建议的公告

​为做好省政府2021年立法计划的编制工作,提高立法的科学性和民主性,增强立法工作的透明度和公众参与度,根据《规章制定程序条例》有关规定,现向社会公开征集2021年省政府立法计划项目建议。

发布时间:2020-09-23 来源:甘肃司法网

2020年甘肃省基层法律服务工作者执业核准考试公告

​根据《基层法律服务工作者管理办法》(司法部令第138号)和《甘肃省司法厅关于加强基层法律服务工作的意见》《甘肃省基层法律服务工作者执业核准考试办法(试行)》的相关规定,现就2020年甘肃..

发布时间:2020-09-21 来源:甘肃司法网

2020年8月甘肃省司法行政网群工作情况通报

​8月份,全系统网群工作整合各单位平台及资源优势,联动推出了多期专题专栏,整体工作水平明显提高。现将2020年8月份全省司法行政系统网群工作情况通报如下:

发布时间:2020-09-11 来源:甘肃司法网

甘肃省司法厅核准执业律师人员名单公告

甘肃省司法厅核准执业律师人员名单公告

发布时间:2020-09-11 来源:甘肃司法网

甘肃省司法厅核准执业律师人员名单公告

2020年5月29日至2020年8月31日,核准252人(专职、兼职)执业律师人员名单公告如下:

发布时间:2020-09-11 来源:甘肃司法网

甘肃省司法厅关于核准执业的甘肃润浩等19家律师事务所执业信息的公告

根据《中华人民共和国律师法》《律师事务所管理办法》等规定,现将核准执业的甘肃润浩等19家律师事务所执业信息予以公告,欢迎社会各界监督(律师事务所以批准时间先后顺序排序)。

发布时间:2020-09-11 来源:甘肃司法网

最新推荐

全省司法行政系统办公室主任及业务骨干综合培训班在兰州开班

本网讯 10月19日,全省司法行政系统办公室主任及业务骨干综合培训班在兰州开班。甘肃省司法厅党委委员、副厅长韩世峰出席开班仪式并作辅导报告,厅办公室主任冯怡..

甘肃省司法厅党委部署开展第二轮巡察整改“回头看”专项督查

本网讯 为切实做好巡察工作“后半篇文章”,巩固巡察成果,防止问题反弹,形成持续震慑,根据中央、省委有关巡察工作要求,按照甘肃省司法厅党委2020年巡察工作计..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号