欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月21日 星期四
通知公告
当前位置:首页 » 通知公告

甘肃省司法厅办公室关于做好全省公共法律服务实体平台及法律服务机构新冠肺炎疫情防控...

当前,国内新冠肺炎散发病例和局部聚集性疫情频发,我省也存在不同程度的本地传播风险,疫情防控形势依旧严峻。根据国务院联防联控机制、省委省政府、司法部相关工作的部署,为做好我省公共法律..

发布时间:2021-01-15 来源:甘肃司法网

关于干部任前公示的公告

现将省司法厅党委研究拟提拔和进一步使用的付晓彦等同志有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们..

发布时间:2021-01-12 来源:甘肃司法网

2020年甘肃省基层法律服务工作者执业核准考试考试成绩和合格分数线公告

按照《甘肃省基层法律服务工作者执业核准考试办法(试行)》等有关规定,现就2020年甘肃省基层法律服务工作者执业核准考试考试成绩和合格分数线公告如下:

发布时间:2021-01-08 来源:甘肃司法网

中共甘肃省委全面依法治省委员会办公室关于第一批全省法治政府建设示范地区和项目命名...

党的十八大以来,全省各地各部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,以组织实施《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)..

发布时间:2021-01-07 来源:甘肃司法网

素材征集|致敬首个110警察节 邀您一起参与!

警察节,是党和人民的信任,也是一份沉甸甸的责任;是一种奖赏,也是一份嘱托;是一种关怀,也是一种特殊的期待。警察节来了,你们准备好了吗?2021年1月10日,是第一个“中国人民警察节”,为庆..

发布时间:2021-01-05

关于干部任前公示的公告

现将省司法厅党委研究拟提拔和进一步使用的马新生等同志有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们..

发布时间:2021-01-03 来源:甘肃司法网

关于执法勤务警员晋升职级公示的公告

现将省司法厅党委研究的拟晋升执法勤务警员职级的马高建等同志有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响晋升职级的问题,可通过电话、来信、面谈等形式..

发布时间:2021-01-03 来源:甘肃司法网

2020年11月甘肃省司法行政系统网群工作情况通报

2020年11月甘肃省司法行政系统网群工作情况通报

发布时间:2020-12-29 来源:甘肃司法网

《甘肃省行政执法典型案例汇编(2019)》项目成交公告

《甘肃省行政执法典型案例汇编(2019)》项目成交公告

发布时间:2020-12-29 来源:甘肃司法网

甘肃省人民政府办公厅关于印发 甘肃省政府规章立法后评估工作规定(试行)的通知

甘肃省人民政府办公厅关于印发 甘肃省政府规章立法后评估工作规定(试行)的通知

发布时间:2020-12-28 来源:甘肃司法网

国家发展改革委 商务部关于印发 《市场准入负面清单(2020年版)》的通知

为贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,国家发展改革委、商务部会同各地区各有关部门对《市场准入负面清单(2019年版)》开展全面修订,形成《市场准入负面清单(2020年..

发布时间:2020-12-25 来源:甘肃司法网

《甘肃省行政执法典型案例汇编(2019)》项目印刷采购公告

甘肃省司法厅采购项目的潜在供应商应在甘肃省司法厅1626室获取采购文件,并于2020-12-23 09:30(北京时间)前提交响应文件。

发布时间:2020-12-16 来源:甘肃司法网

最新推荐

十三届全国人大常委会第二十五次会议在京举行

十三届全国人大常委会第二十五次会议20日上午在北京人民大会堂举行第一次全体会议。栗战书委员长主持。

胡焯:推动习近平总书记重要指示和中央政法工作会议精神落地见效

省委常委、省委政法委书记胡焯1月19日至20日在武威市调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记对政法工作的重要指示和中央政法工作会议精神,紧密结合实际抓好落实..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号