欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年12月01日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 法律职业资格

甘肃省国家统一法律职业资格考试协调委员会第三次会议召开

本网讯 10月10日上午,甘肃省国家统一法律职业资格考试协调委员会第三次会议在兰州召开。受副省长、协调委员会主任余建委托,省政府副秘书长、协调委员会副主任唐志峰主持会议并讲话,协调委员..

发布时间:2020-10-10 来源:甘肃司法网

提高站位 增强信心 认真做好疫情防控常态化下法律职业资格考试组织实施工作“新答卷”

​近日,司法部召开国家统一法律职业资格考试工作会,研究部署新冠肺炎疫情防控常态化下的法律职业资格考试组织实施和疫情防控工作。司法部党组成员、副部长赵大程出席会议并讲话。

发布时间:2020-09-30 来源:司法部

天水考区安排部署今年法考考务工作

​本网讯 为确保天水市2020年国家统一法律职业资格考试的顺利进行,按照“从严治考、规范管理、热情服务”和“九个百分百”国家统一法律职业资格考试工作要求,9月23日下午,甘肃省天水市司法局召..

发布时间:2020-09-27 来源:甘肃司法网

2020年国家统一法律职业资格考试《公告》相关要求及政策问答

2020年国家统一法律职业资格考试《公告》已经发布。为及时回应应试人员关注的问题和应了解的内容,我们汇总形成了考试相关要求及政策问答。关于继续执行的考试其他政策规定,可查阅2020年《中华..

发布时间:2020-09-23 来源:中国法律服务网

甘肃省2020年法考报名人数再创历史新高

2020年国家统一法律职业资格考试客观题考试报名工作于8月16日24时结束,甘肃省共申请报名15119人、审核通过14710人、最终交费14229人,交费人数比2019年增加1378人,增长10.72%,报名人数再创历..

发布时间:2020-08-18 来源:甘肃司法网

2020年国家统一法律职业资格考试客观题考试模拟答题系统即将上线

为便于广大考生适应计算机化考试答题方式,熟悉计算机化考试答题要求,司法部将于8月14日发布2020年国家统一法律职业资格考试客观题计算机化考试模拟答题系统。

发布时间:2020-08-13 来源:司法部微信公众号

H5|法考加油

当你迷茫了, 你就静下来思考并找准方向, 然后继续前行; 当你想放弃了, 你就问问自己的初心并咬紧牙关, 然后继续前行; 当你累了仍坚持, 迷茫了能找到方向, 当你不放弃时你..

发布时间:2020-07-29 来源:甘肃司法网

@通过法考的2020年应届毕业生 这是你们的专属消息!

司法部今日发布公告,参加2019年国家统一法律职业资格考试达到合格分数线的普通高等学校、军队院校2020年全日制应届本科毕业生(包括专升本)和以同等学力报考的应届硕士毕业生,应于2020年8月1..

发布时间:2020-07-29 来源:司法部微信公众号

2020年国家统一法律职业资格考试客观题考试网上报名通道

2020年国家统一法律职业资格考试客观题考试网上报名通道

发布时间:2020-07-29 来源:司法部政府网

中华人民共和国司法部公告(第6号)

根据司法部2019年11月29日发布的公告(第11号),现就参加2019年国家统一法律职业资格考试成绩合格的普通高等学校、军队院校2020年全日制应届本科毕业生(包括专升本)和以同等学力报考的应届硕..

发布时间:2020-07-29 来源:司法部微信公众号

一图看懂|法考:报名信息修改 放宽政策申请等

一图看懂|法考:报名信息修改 放宽政策申请等

发布时间:2020-07-28 来源:甘肃司法网

国家统一法律职业资格考试金昌考区完成第一次计算机测试

​本网讯(通讯员 张宏 李丹阳)7月27日,甘肃省金昌市司法局工作人员与技术人员一起对国家统一法律职业资格考试考场计算机进行了考前调研和测试。工作人员对各个计算机机房作了简要介绍,并通过..

发布时间:2020-07-28 来源:甘肃司法网

最新推荐

唐一军在2020年全国“宪法宣传周”启动仪式上强调 深入学习宣传贯..

11月30日,中宣部、司法部、全国普法办在京举行2020年全国“宪法宣传周”启动仪式。中央依法治国办副主任、司法部部长、全国普法办主任唐一军出席并讲话。他强调..

甘肃省2020年“宪法宣传周”启动

本网讯 在第三个全国“宪法宣传周”到来之际,甘肃省2020年“宪法宣传周”启动仪式11月30日举行。

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号