欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年12月01日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 法律职业资格

平凉市国家统一法律职业资格考试协调委员会全面部署2020年考试工作

​本网讯 (通讯员 马小钧)10月20日下午,甘肃省平凉市召开国家统一法律职业资格考试协调委员会会议,对2020年平凉考区考试组织实施工作进行协调调度和全面部署。会议通报了2020年考试工作准备情..

发布时间:2020-10-22 来源:甘肃司法网

庆阳市国家统一法律职业资格考试协调委员会第三次会议召开

​本网讯 10月20日,甘肃省庆阳市国家统一法律职业资格考试协调委员会第三次会议召开。会议传达学习了国家、省上有关会议精神,听取和讨论了庆阳市司法局关于2020年国家统一法律职业资格考试相关..

发布时间:2020-10-22 来源:甘肃司法网

酒泉市司法局召开党组(扩大)会专题研究国家统一法律职业资格考试工作

​本网讯 10月19日,甘肃省酒泉市司法局召开党组会,专题研究2020年国家统一法律职业资格考试,对下一步工作进行了安排部署。

发布时间:2020-10-22 来源:甘肃司法网

天水市召开2020年国家统一法律职业资格考试协调会

​本网讯 为组织实施好天水市2020年国家统一法律职业资格考试,确保考试有序进行,10月19日上午,甘肃省天水市召开2020年国家统一法律职业资格考试协调会。天水市司法局通报了今年考务筹备工作的..

发布时间:2020-10-21 来源:甘肃司法网

10月21日起可打印准考证!

网上报名系统于10月21日开放准考证下载打印功能!报考2020年国家统一法律职业资格考试客观题考试的人员,请于10月21日至10月30日登录司法部网站(www.moj.gov.cn)打印准考证。

发布时间:2020-10-20 来源:司法部政府网

嘉峪关市国家统一法律职业资格考试协调委员会第三次会议召开

​本网讯(通讯员 李宇)为组织实施好2020年国家统一法律职业资格考试,确保法律职业资格考试有序进行,10月15日上午,甘肃省嘉峪关市召开国家统一法律职业资格考试协调委员会第三次会议。 会上,..

发布时间:2020-10-19 来源:甘肃司法网

服务考生!司法部微信公众号增设“每日健康打卡”功能

为进一步做好新冠肺炎疫情常态化防控工作,保障广大考生和考试工作人员的身体健康,日前,司法部发布消息:10月17日起,2020年国家统一法律职业资格考试网上报名系统正式上线“每日健康打卡”模..

发布时间:2020-10-19

甘肃省司法厅召开2020年国家统一法律职业资格考试视频培训会

本网讯 为认真贯彻落实司法部国家统一法律职业资格考试工作会议精神和甘肃省国家统一法律职业资格考试协调委员会第三次会议精神,扎实做好疫情防控常态化下国家统一法律职业资格考试工作,10月..

发布时间:2020-10-16 来源:甘肃司法网

张掖考区2020年国家统一法律职业资格考试新冠肺炎疫情防控考生告知书

张掖考区2020年国家统一法律职业资格考试新冠肺炎疫情防控考生告知书

发布时间:2020-10-15

@法考生 今年的考试与往年有这些不同!

2020年国家统一法律职业资格考试客观题考试将于10月31日、11月1日举行! 在疫情防控常态化形势下今年的考试有哪些不同呢? @所有法考生请查收这份参考指南

发布时间:2020-10-15

法考“每日健康打卡”模块即将上线!

2020年国家统一法律职业资格考试网上报名系统10月17日起上线“每日健康打卡”模块,请广大应试人员及时登录司法部网站(www.moj.gov.cn),完成考前14天(10月17日—10月30日)自我健康状况监测..

发布时间:2020-10-15 来源:司法部政府网

甘肃省2020年国家统一法律职业资格考试新冠肺炎疫情防控考生告知书

为切实做好疫情防控常态化下国家统一法律职业资格考试工作,确保考试安全和人员健康。根据司法部办公厅、教育部办公厅、国家卫生健康委办公厅《关于印发〈新冠肺炎疫情防控常态化下国家统一法律..

发布时间:2020-10-13 来源:甘肃司法网

最新推荐

唐一军在2020年全国“宪法宣传周”启动仪式上强调 深入学习宣传贯..

11月30日,中宣部、司法部、全国普法办在京举行2020年全国“宪法宣传周”启动仪式。中央依法治国办副主任、司法部部长、全国普法办主任唐一军出席并讲话。他强调..

甘肃省2020年“宪法宣传周”启动

本网讯 在第三个全国“宪法宣传周”到来之际,甘肃省2020年“宪法宣传周”启动仪式11月30日举行。

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号