欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年12月01日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 法律职业资格

金昌市司法局组织召开2020年国家统一法律职业资格考试金昌考区考务会

​本网讯(通讯员 张宏 李丹阳)为切实做好金昌考区2020年国家统一法律职业资格考试组织实施工作,确保考试顺利进行,10月29日,甘肃省金昌市司法局在甘肃有色冶金职业技术学院组织召开了2020年..

发布时间:2020-10-30 来源:甘肃司法网

白银市国家统一法律职业资格考试工作协调领导小组第四次会议召开

本网讯 近日,甘肃省白银市召开国家统一法律职业资格考试工作协调领导小组第四次会议。会议通报了2019年考试组织实施情况和2020年考试准备情况,审议并通过《白银市2020年国家统一法律职业资格..

发布时间:2020-10-30 来源:甘肃司法网

@法考生们 这份“温暖锦囊”请收好!

2020年国家统一法律职业资格考试客观题考试开考在即!你准备好了吗?

发布时间:2020-10-30

天水市司法局召开2020年国家统一法律职业资格考试客观题考试考务培训部署会议

​本网讯 10月27日,甘肃省天水市司法局召开2020年国家统一法律职业资格考试客观题考试考务培训部署会议。天水市疾控中心、市司法局业务负责同志对考试期间疫情防控和考务工作进行了培训,印发《..

发布时间:2020-10-29 来源:甘肃司法网

嘉峪关市司法局召开2020年国家统一法律职业资格考试视频培训会及考务工作会

​本网讯(通讯员 李宇)10月23日下午,甘肃省嘉峪关市2020年国家统一法律职业资格考试考务工作会议在嘉峪关市司法局指挥中心召开。 会议组织考务工作人员参加司法部关于国家统一法律职业资格考试..

发布时间:2020-10-27 来源:甘肃司法网

聚焦法考|2020年法考来袭,看看他们怎么做……

聚焦法考|2020年法考来袭,看看他们怎么做……

发布时间:2020-10-26

陇南市召开国家统一法律职业资格考试协调委员会第三次会议

​本网讯 10月22日下午,甘肃省陇南市召开国家统一法律职业资格考试协调委员会第三次会议,统筹安排全市2020年国家统一法律职业资格考试的各项工作 。陇南市司法局负责人通报了2019年陇南考区国家..

发布时间:2020-10-26 来源:甘肃司法网

聚焦法考|2020年法考来袭,看看他们怎么做……

又到一年法考季,为了让不断坚持梦想的你,顺利通过法考,成为更好的自己!我们使劲浑身解数,为你们保驾护航!

发布时间:2020-10-24

甘南州国家统一法律职业资格考试协调委员会第二次会议召开

​本网讯 10月19日下午,甘肃省甘南州召开了国家统一法律职业资格考试协调委员会第二次会议,会上传达了全国、全省国家统一法律职业资格考试工作会议精神,汇报了今年考务准备工作,安排部署202..

发布时间:2020-10-23 来源:甘肃司法网

定西市召开2020年国家统一法律职业资格考试协调委员会会议

​本网讯( 通讯员 杨雪霞)10月21日,甘肃省定西市召开了2020年国家统一法律职业资格考试协调委员会会议。会上,汇报了定西市2019年国家统一法律职业资格组织实施情况和2020年考前准备工作,书面..

发布时间:2020-10-22 来源:甘肃司法网

酒泉市召开协调委员会会议全面安排部署2020年度国家统一法律职业资格考试工作

​本网讯 为认真贯彻落实司法部、省司法厅会议精神,扎实做好新冠疫情防控常态化下2020年度国家统一法律职业资格考试工作,10月20日,甘肃省酒泉市召开国家统一法律职业资格考试协调委员会会议。..

发布时间:2020-10-22 来源:甘肃司法网

金昌市召开2020年国家统一法律职业资格考试协调委员会第一次会议

​本网讯(通讯员 张宏 李丹阳)为切实做好甘肃省金昌市2020年国家统一法律职业资格考试组织实施工作,进一步强化各部门之间的沟通协作,金昌市政府于10月21日组织召开金昌市2020年国家统一法律..

发布时间:2020-10-22 来源:甘肃司法网

最新推荐

唐一军在2020年全国“宪法宣传周”启动仪式上强调 深入学习宣传贯..

11月30日,中宣部、司法部、全国普法办在京举行2020年全国“宪法宣传周”启动仪式。中央依法治国办副主任、司法部部长、全国普法办主任唐一军出席并讲话。他强调..

甘肃省2020年“宪法宣传周”启动

本网讯 在第三个全国“宪法宣传周”到来之际,甘肃省2020年“宪法宣传周”启动仪式11月30日举行。

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号