欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月22日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 法律职业资格

《2020年国家统一法律职业资格考试大纲》将于近日出版发行

司法部编写修订的《2020年国家统一法律职业资格考试大纲》将于近日出版发行。

发布时间:2020-06-30 来源:司法部政府网

张掖市启动律师执业实习 “先上岗、再考证”政策

本网讯 为应对新冠肺炎疫情影响,根据人力资源和社会保障部、司法部等七部门印发的《关于应对新冠肺炎疫情影响实施部分职业资格“先上岗、再考证”阶段性措施的通知》精神,以及全国律师协会、..

发布时间:2020-06-17 来源:甘肃司法网

2020年法律职业资格考试客观题考试延至10月底

司法部法律职业资格管理局6月5日发布通知,根据党中央、国务院关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的有关精神,经研究决定,原定于2020年9月5日、6日举行的法律职业资格考试客观题考试暂定延迟至2..

发布时间:2020-06-08 来源:司法部政府网

平凉市灵台县举行第三批拟提拔科级干部任前法律知识考试

本网讯(通讯员 马占存)5月27日,平凉市灵台县司法局与县纪委监委、县委组织部联合组织进行了全县2020年第三批23名拟提拔和进一步使用科级干部法律知识考试。本次考试采取闭卷方式进行,考试主..

发布时间:2020-05-29 来源:甘肃司法网

白银市靖远县组织2020年第二次干部任前法律知识考试

本网讯 为全面实施全县“七五”普法规划,进一步落实国家工作人员学法用法制度和领导干部任前法律知识考试制度,4月21日,甘肃省白银市靖远县组织对县人大拟任命的6名工作人员进行了任前法律知识..

发布时间:2020-04-24 来源:甘肃司法网

天水市2019年法律职业资格证书颁发工作顺利完成

本网讯 4月13日至4月19日,天水市2019年国家统一法律职业资格证书发放工作顺利完成。为切实做好天水市2019年国家统一法律职业资格考试《法律职业资格证书》颁发工作,结合全市当前疫情防控工作实..

发布时间:2020-04-23 来源:甘肃司法网

平凉市灵台县司法局组织进行全县第二批拟提拔科级干部任前法律知识考试

本网讯(通讯员 马占存)4月17日,甘肃省平凉市灵台县司法局与县纪委监委、县委组织部联合组织进行了全县2020年第二批35名拟提拔和进一步使用科级干部法律知识考试。本次考试采取闭卷方式进行,..

发布时间:2020-04-21 来源:甘肃司法网

定西市司法局圆满完成2019年度法律职业资格证书颁发工作

本网讯(通讯员 杨雪霞)根据司法部、省司法厅安排部署,定西市司法局结合全市疫情防控工作形势和工作实际,按照“严密组织、严谨程序、严格标准、严明纪律”的工作要求,采取四项措施,圆满完成..

发布时间:2020-04-20 来源:甘肃司法网

张掖市司法局组织开展2019年国家统一法律职业资格证书颁发工作

本网讯 按照司法部、省司法厅的安排部署,张掖市司法局从2020年4月13日起全市对申领2019年国家统一法律职业资格证书的人员进行现场发证。4月13日上午9时,已在网上预约确定时间的申领人开始到现..

发布时间:2020-04-16 来源:甘肃司法网

平凉市崇信县司法局举行2020年第二批县管科级干部任职前法律知识考试

本网讯(通讯员 杜丽娜)为加强对领导干部任职前的法律知识检查和测试,近日,由甘肃省平凉市崇信县委组织部和县委政法委牵头,崇信县司法局具体组织实施,对崇信县2020年第二批20名新提拔任职及..

发布时间:2020-04-09 来源:甘肃司法网

最新推荐

全省法治乡村建设综合能力提升培训班在兰州开班

本网讯 ​为深入贯彻落实中央关于加强法治乡村建设的决策部署,进一步提高全省乡村建设的法治化水平,9月21日,由甘肃省委组织部主办,甘肃省司法厅协办,甘肃省..

甘肃省司法厅系统新任处级领导干部和年轻干部培训班在天水开班

近日,甘肃省司法厅系统新任处级领导干部和年轻干部培训班在省第四强制隔离戒毒所开班。省司法厅党委委员、政治部主任李嘉树出席开班仪式并作辅导报告。

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号