欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年02月28日 星期五
当前位置:首页 » 法治工作 » 法律职业资格

甘谷县圆满完成2019年度国家工作人员网上学法用法及考试工作

本网讯(通讯员 董保胜)为进一步提高全县国家工作人员依法决策、依法行政、依法办事的意识和能力,近日,天水市甘谷县组织开展2019年度全县国家工作人员网上学法用法考试。甘谷县67家单位,共计..

发布时间:2020-02-28 来源:甘肃司法网

司法考试民事诉讼法解释:笔误

最高人民法院关于适用《中华人民共和国民事诉讼法》的解释:第二百四十五条 民事诉讼法第一百五十四条第一款第七项规定的笔误是指法律文书误写、误算,诉讼费用漏写、误算和其他笔误。《民事诉讼..

发布时间:2020-02-24 来源:法律教育网

自考法学类专业考生能不能报名2020年法考?

问:自考法学类专业考生能不能报名2020年法考?老人老办法(4月28日前)《国家统一法律职业资格考试实施办法》实施前已取得学籍(考籍)或者已取得相应学历的高等学校法学类专业本科及以上学历毕业..

发布时间:2020-02-17

甘肃省司法厅举办2019年全省国家统一法律职业资格考试总结暨资格审核工作培训班

本网讯为全面总结2019年国家统一法律职业资格考试工作,贯彻落实司法部法律职业资格审核工作要求,12月13日,全省国家统一法律职业资格考试总结暨资格审核工作培训班在兰州举行。省司法厅党委委..

发布时间:2020-01-20 来源:甘肃司法网

2019年兰州市法律职业资格现场申请20日开始

本网讯2019年国家统一法律职业资格考试成绩合格人员网上申请已结束,现场资格审核正在受理中。现场申请人员为:2019年主观题考试报名在兰州市且成绩达到2019年国家统一法律职业资格主观题考试全..

发布时间:2020-01-20 来源:甘肃司法网

全省2019年国家统一法律职业资格考试管理干部业务培训班在陇南举办

本网讯2019年国家统一法律职业资格考试报名即将开始,全省国家统一法律职业资格考试管理干部业务培训班于近日在陇南市举行。培训班总结回顾了2018年国家统一法律职业资格考试工作,传达贯彻2019..

发布时间:2020-01-20 来源:甘肃司法网

庆阳市顺利完成2019年国家统一法律职业资格考试

本网讯2019年国家统一法律职业资格考试客观题机考于日前举行。庆阳考区考点设在陇东学院,共设14个考场、2个备用考场,880个机位。725名考生报名参加国家统一法律职业资格客观题机考。确保考试万..

发布时间:2020-01-20 来源:甘肃司法网

张掖市司法局圆满完成2019年国家统一法律职业资格客观题考试工作

近日,2019年国家统一法律职业资格考试张掖考区客观题考试正式开考。此次考试,张掖考区承担张掖、金昌两地667名考生考务工作,共设考点2个,考场11个,统一为计算机化考试。为严格贯彻落实司法..

发布时间:2020-01-20 来源:金张掖普法

定西市顺利完成2019年国家统一法律职业资格考试定西考区客观题考务工作

本网讯近日,2019年国家统一法律职业资格考试在甘肃省广播电视大学(定西分校)开考,定西考区顺利完成了2019年国家统一法律职业资格考试客观题考试的各项考务工作。定西考区共设置甘肃省广播电视..

发布时间:2020-01-20 来源:甘肃司法网

2019年国家统一法律职业资格考试 平凉考区工作圆满结束

本网讯近日,2019年国家统一法律职业资格考试开考平凉考区工作圆满结束。今年,平凉考区设两个考点10个考场,455名考生报名,实际参加考试361人,参考率79.3%。市委常委、政法委书记杨军,省司法..

发布时间:2020-01-20 来源:甘肃司法网

白银市召开2019年国家统一法律职业资格考试协调领导小组第二次会议

近日,白银市组织召开了2019年国家统一法律职业资格考试协调领导小组第二次会议,白银市政府办公室副主任、市协调领导小组副组长刘玮,白银市司法局局长、市协调领导小组副组长林文,各成员单位..

发布时间:2020-01-20 来源:白银司法微信公众号

兰州市国家统一法律职业资格考试工作获司法部表彰

日前,司法部召开国家统一法律职业资格考试工作总结电视电话会议,对全国表现突出的单位和个人进行通报表扬。兰州市司法局被评为首次“法考”工作表现突出单位,兰州市司法局党组成员、政治部主..

发布时间:2020-01-20 来源:甘肃司法网

最新推荐

甘肃省司法厅:疫情防控工作要坚决做到“三个不放松”

甘肃省司法厅召开党委(扩大)会议传达学习习近平总书记重要讲话精神研究部署疫情防控和司法行政重点工作本网讯 2月28日,省司法厅党委书记、厅长牛纪南主持召开..

牛纪南一行检查督导定西监狱疫情防控工作

厅局的关怀 基层的动力省司法厅检查组检查督导定西监狱疫情防控工作本网讯 2月26日上午,甘肃省司法厅党委书记、厅长、省监狱管理局第一政委牛纪南在省监狱管理局..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号