欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月21日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 法律职业资格

关于新疆维吾尔自治区、新疆生产建设兵团考区恢复举行2020年国家统一法律职业资格考试...

​鉴于目前新疆疫情防控形势,根据新疆维吾尔自治区、新疆生产建设兵团疫情防控指挥部有关要求,以及新疆维吾尔自治区司法厅、新疆生产建设兵团司法局工作安排,司法部决定恢复举行新疆维吾尔自治..

发布时间:2021-01-11 来源:司法部政府网

2020年国家统一法律职业资格考试主观题考试成绩将于1月8日公布

司法部将于2021年1月8日公布2020年国家统一法律职业资格考试主观题考试成绩。

发布时间:2021-01-07 来源:甘肃司法网

“法考”主观题考试成绩公布等事宜公告来啦!

依据《国家统一法律职业资格考试实施办法》《法律职业资格管理办法》等有关规定,现就2020年国家统一法律职业资格考试主观题考试成绩、合格分数线公布以及申请授予法律职业资格等事宜公告如下。

发布时间:2021-01-07 来源:甘肃司法网

张掖考区国家统一法律职业资格考试工作纪实

本网讯 近年来,甘肃省张掖市坚持将加强法治专门人才队伍建设作为推进全面依法治市的基础性、战略性工程,勇于担当、主动作为,积极向甘肃省司法厅争取,在张掖市设立国家统一法律职业资格考试考..

发布时间:2020-12-31 来源:甘肃司法网

定了!这场客观题考试延期至12月19日、20日举行

依据《国家统一法律职业资格考试实施办法》等有关规定,结合新冠肺炎疫情防控工作要求,现就新疆维吾尔自治区、新疆生产建设兵团考区组织实施2020年国家统一法律职业资格考试相关事项公告如下:

发布时间:2020-12-11 来源:司法部政府网

法考主观题考试的“现场”和“幕后” 司法部 昨天

2020年国家统一法律职业资格考试 主观题考试圆满落下帷幕 疫情防控期间 为了保障考试顺利进行 真正落实“疫情防控、 考务安全两个万无一失”的目标 大家可知道? 在这场考试背后 有许许..

发布时间:2020-12-02

白银考区2020年国家统一法律职业资格主观题考试圆满结束

​本网讯 11月28日上午,甘肃省白银考区2020年国家统一法律职业资格主观题考试(纸笔考试)在白银市矿冶职业技术学院举行,来自武威、张掖、酒泉、金昌、嘉峪关、甘南、临夏、白银、定西等9个地..

发布时间:2020-11-30 来源:甘肃司法网

司法部巡查平凉考区2020年国家统一法律职业资格考试主观题考试工作

​本网讯 (通讯员 马芳洲)11月28日,2020年国家统一法律职业资格考试(平凉考区)主观题纸笔化考试在平凉职业技术学院进行。

发布时间:2020-11-30 来源:甘肃司法网

甘肃省2020年国家统一法律职业资格考试主观题考试顺利举行

​本网讯 11月28日,甘肃省2020年国家统一法律职业资格考试主观题考试开考。全省共有6286人报名,其中参加计算机化考试的5488人,参加纸笔化考试的798人,共设置5个计算机化考区,3个纸笔化考区..

发布时间:2020-11-28 来源:甘肃司法网

@法考生|法考主观题开考倒计时!缓解考前焦虑的秘诀是……

@法考生|法考主观题开考倒计时!缓解考前焦虑的秘诀是……

发布时间:2020-11-27

酒泉市司法局召开2020年度国家统一法律职业资格考试主观题考试考务培训会

本网讯 2020年度国家统一法律职业资格考试主观题考试将于11月28日开考,为确保考试的安全顺利进行,11月25日下午,甘肃省酒泉市司法局组织召开2020年度国家统一法律职业资格考试主观题考试考务工..

发布时间:2020-11-27 来源:甘肃司法网

@法考生们 他们的用心,你感受到了么?

@法考生们 他们的用心,你感受到了么?

发布时间:2020-11-27

最新推荐

十三届全国人大常委会第二十五次会议在京举行

十三届全国人大常委会第二十五次会议20日上午在北京人民大会堂举行第一次全体会议。栗战书委员长主持。

胡焯:推动习近平总书记重要指示和中央政法工作会议精神落地见效

省委常委、省委政法委书记胡焯1月19日至20日在武威市调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记对政法工作的重要指示和中央政法工作会议精神,紧密结合实际抓好落实..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号