欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年02月28日 星期五
当前位置:首页 » 法治工作 » 律师工作

甘肃省司法厅、省律师协会组建疫情防控律师公益法律服务团队

为深入贯彻中央和省委关于疫情防控工作决策部署,近日,省司法厅、省律师协会在全省范围内选取政治素质高、业务能力强,具有良好执业道德的律师,组建了由202名律师组成的疫情防控律师公益法律服..

发布时间:2020-02-26 来源:甘肃司法网

定西市律师行业疫情防控工作纪实

凝心聚力 服务大局全力投身疫情防控阻击战——定西市律师行业疫情防控工作纪实本网讯(通讯员 张润)面对新冠肺炎疫情的严峻形势,定西市律师行业积极响应国家号召,全力投身疫情防控阻击这场没..

发布时间:2020-02-25 来源:甘肃司法网

天水市甘谷县司法局召开全县律师队伍管理工作会议

本网讯(通讯员 陈四平 王勇)为进一步加强疫情防控期间律师队伍管理工作,严格落实属地管理责任,强化舆论监督,2月24日,天水市甘谷县司法局召开全县律师队伍管理工作会议,全县四个律师事务所..

发布时间:2020-02-25 来源:甘肃司法网

公益律师服务团对症下药 为企业复工复产开法律良方

对症下药为企业复工复产开出“法律良方”政法机关助力民营企业抗疫情渡难关(四)法制日报全媒体记者 刘子阳2月19日凌晨,与一位民营企业家畅谈后,焦景收律师辗转反侧、难以入眠。他打开电脑,连夜写..

发布时间:2020-02-24 来源:法制日报——法制网

甘肃神舟律师事务所获“甘肃省省级规范化律师事务所”荣誉称号

本网讯 近日,从甘肃省律师协会传来喜讯,甘肃省律师协会评选的41家“省级规范化律师事务所”名单出炉,甘肃神舟律师事务所榜上有名。这是神舟所党支部继2019年6月被省律师行业党委授予“先进党..

发布时间:2020-02-21 来源:甘肃司法网

庄浪:律师积极参加疫情防控阻击战

本网讯(通讯员 王博)自甘肃省委省政府1月25日启动突发公共卫生事件一级响应以来,平凉市庄浪县司法局多次召开局党组会议专题研究,甘肃方家所律师及工作人员通过陇政钉视频会议传达学习上级有..

发布时间:2020-02-20 来源:甘肃司法网

抗击疫情 律师行业竭诚为民

线上服务不打烊 法治宣传不断线抗击疫情 律师行业竭诚为民法制日报全媒体记者 张晨 张昊新冠肺炎疫情发生以来,广大律师主动作为,充分发挥专业优势及时回应群众法律需求,提供优质便捷法律服务..

发布时间:2020-02-17 来源:法制日报——法制网

​正天合捐资13.8万元 助力新冠病毒疫情防控

2020年这个不平凡的春节,全国新型冠状病毒肺炎疫情日益严重,牵动着每一个国人的心。在这场疫情阻击战中,一方有难,八方支援,全国上下,众志成城。正天合律师事务所作为甘肃省唯一一家连续三..

发布时间:2020-02-14 来源:甘肃司法网

广大律师积极助力打赢疫情防控阻击战

履行社会责任 贡献法治力量广大律师积极助力打赢疫情防控阻击战□ 法制日报全媒体记者 周斌1月25日,正月初一。新冠肺炎疫情形势愈发严峻。北京市京师(武汉)律师事务所党总支书记张从治从老家..

发布时间:2020-02-14 来源:法制日报——法制网

天水宏达律师事务所召开纪念建党98周年座谈会

本网讯为隆重纪念中国共产党成立98周年,教育引导党员律师牢记初心使命,充分发挥党员先锋模范作用。7月1日下午,天水宏达律师事务所组织律所全体党员干部召开纪念建党98周年座谈会。会上,全体..

发布时间:2020-02-14

甘南州律协组织疫情防控捐款

抗击疫情 守土有责 律师捐款 助力战“疫”甘南州律协组织疫情防控捐款    本网讯 为助力抗击疫情,甘南州律师协会紧急部署,切实把疫情防控工作作为当前最重要最紧迫的工作来抓。..

发布时间:2020-02-13 来源:甘肃司法网

玉门:力争让律师足不出户成功阅卷

本网讯(通讯员 孙莉 李梦瑶)“你好,玉门市检察院吗?我是某某涉嫌盗窃案件的辩护律师,我想查阅一下该案的卷宗,可我人在酒泉,现在正是疫情防控的紧要关头,无法阅卷怎么办啊?”2月11日,玉..

发布时间:2020-02-13 来源:甘肃司法网

最新推荐

甘肃省司法厅:疫情防控工作要坚决做到“三个不放松”

甘肃省司法厅召开党委(扩大)会议传达学习习近平总书记重要讲话精神研究部署疫情防控和司法行政重点工作本网讯 2月28日,省司法厅党委书记、厅长牛纪南主持召开..

牛纪南一行检查督导定西监狱疫情防控工作

厅局的关怀 基层的动力省司法厅检查组检查督导定西监狱疫情防控工作本网讯 2月26日上午,甘肃省司法厅党委书记、厅长、省监狱管理局第一政委牛纪南在省监狱管理局..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号