欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年03月06日 星期六

兰州市城关区铁路西村司法所组织普法志愿者开展“普法情系千万家平安惠及你我他”活动

​本网讯 为进一步增强个体商户的规范经营意识和依法维权能力,增强经营户的法治观念,营造全民尊法学法守法用法浓厚氛围,近日,甘肃省兰州市城关区铁路西村司法所组织普法志愿者开展了“普法情..

发布时间:2021-02-24 来源:甘肃司法网

兰州市西固区临洮街司法所开展禁毒宣传知识讲座

本网讯 为进一步加大青少年禁毒宣传力度,不断提升青少年识毒、防毒、拒毒意识,2月20日,甘肃省兰州市西固区临洮街司法所联合临洮街后街社区开展了以“远离无效社交,远离毒品侵害”为主题的禁..

发布时间:2021-02-24 来源:甘肃司法网

法治宣传进乡村 法律意识入人心

本网讯 近日,甘肃省武威市古浪县黄羊川司法所联合派出所、镇综治中心在集镇市场开展了法治宣传教育活动,现场发放了民法典宣传手册、平安古浪建设宣传手册、农村实用法律知识读本等宣传资料。

发布时间:2021-02-24 来源:甘肃司法网

白银市会宁县头寨子司法所联合多单位开展法治宣传活动

本网讯(通讯员 杨立将) 为进一步提高人民群众的知法、守法、用法意识,促进平安头寨建设,切实为广大群众营造一个安全、稳定、祥和的春节环境,近日,甘肃省白银市会宁县司法局头寨子司法所联..

发布时间:2021-02-23 来源:甘肃司法网

嘉峪关市嘉北司法所开展民法典宣传活动

本网讯(通讯员 胡青萍)为进一步提高辖区居民群众的法治意识,营造尊法学法守法用法的浓厚氛围,近日,甘肃省嘉峪关市嘉北司法所在辖区内组织开展了民法典法治宣传活动。

发布时间:2021-02-23 来源:甘肃司法网

酒泉市阿克塞县司法局开展野生动物保护法治宣传活动

​本网讯(通讯员 毛林)为进一步宣传《野生动物保护法》,近日,甘肃省酒泉市阿克塞县司法局组织各乡镇司法所工作人员开展了野生动物保护法治宣传活动。

发布时间:2021-02-23 来源:甘肃司法网

张掖市山丹县司法局“三结合”推进法治宣传工作

​本网讯(通讯员 马蛟) 甘肃省张掖市山丹县司法局在法治宣传教育活动中,积极推进普法教育工作,采取“三结合”工作形式,丰富法治宣传内容,全力打造多层次、宽领域、全方位的普法宣传格局。

发布时间:2021-02-23 来源:甘肃司法网

这个春节,来自定西市安定区司法局普法短信的节日问候,您收到了吗?

​本网讯(通讯员 李蕾娟)这个春节,来自甘肃省定西市安定区司法局普法短信的节日问候,您收到了吗?

发布时间:2021-02-23 来源:甘肃司法网

白银市白银区司法局开展春节禁毒宣传进社区活动

​本网讯(通讯员 张文玲) 为进一步增强全民禁毒意识,提高群众对毒品的辨识抵御能力,预防和减少毒品违法犯罪活动,2月7日下午,甘肃省白银市白银区司法局联合王岘司法所在东台社区开展春节禁毒..

发布时间:2021-02-18 来源:甘肃司法网

临夏:开展法治宣传进社区和市场活动

​本网讯(通讯员 陈俊才 拜勇)为增强辖区群众法治观念和营造优化营商环境,增加平安和喜庆的节日氛围,2月9日,甘肃省临夏州临夏市红园、东关司法所开展法治宣传进社区和东部市场活动。

发布时间:2021-02-18 来源:甘肃司法网

庆阳市合水县司法局开展“三下乡”法治宣传活动

​本网讯 2021年2月8日,甘肃省庆阳市合水县司法局在店子乡街道开展“三下乡”法治宣传活动,为群众送上新春法治大礼包。

发布时间:2021-02-10 来源:甘肃司法网

金昌市金川区司法局开展“三下乡”暨“迎新春”法治宣传活动

​本网讯(通讯员 彭晓超)新春佳节来临之际,为着力提高农民思想道德素质、科学文化素质、健康素质,促进农村法治精神文明建设,2月7日,甘肃省金昌市金川区司法局积极组织司法行政人员、法律援..

发布时间:2021-02-09 来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号