欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年04月19日 星期一
当前位置:首页 » 党史学习教育

学党史 悟思想 扎实开展为民办实事

本网讯 甘肃省司法行政戒毒系统多措并举,持续深入推进党史学习教育,坚持以人民为中心的发展理念,把为民办实事与戒毒工作实际紧密结合,深入开展“我为群众办实事”活动,努力推动党史学习教..

发布时间:2021-04-15 来源:甘肃司法网

甘肃省戒毒管理局出台“我为群众办实事”十项行动

本网讯 为深入推进党史学习教育和政法队伍教育整顿,结合全省司法行政戒毒系统工作实际,4月8日,甘肃省戒毒管理局党委召开党委扩大会议,研究制定《全省司法行政戒毒系统开展“我为群众办实事..

发布时间:2021-04-15 来源:甘肃司法网

陇南市司法局“五个率先”扎实推进党史学习教育

本网讯 甘肃省陇南市司法局通过“五个率先”扎实组织开展党史学习教育,推动党史学习教育走深走实,取得了阶段性成果。

发布时间:2021-04-14 来源:甘肃司法网

知识竞赛大练兵 整顿教育再升温

本网讯 为深入推进全区司法行政队伍教育整顿工作,引导全系统干警把思想和行动统一到党中央及省市区委的决策部署上来,按照聚焦“抓牢政治教育、学深学透党史、深化警示教育、突出英模引领”四项..

发布时间:2021-04-14 来源:甘肃司法网

学党史,总书记讲到的伟大精神

历史是最好的教科书。党的十八大以来,习近平总书记围绕中国共产党历史发表了一系列重要论述,系统回顾我们党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,深入总结党在各个历史时期创造的理论成果、积..

发布时间:2021-04-13 来源:求是网

进一步深化对党的性质宗旨的认识 论扎实开展党史学习教育

不忘初心,方得始终。一个人也好,一个政党也好,最难得的就是历经沧桑而初心不改、饱经风霜而本色依旧。

发布时间:2021-04-12 来源: 法治日报

从政治轮训看队伍教育整顿成效

​本网讯 自甘肃省酒泉监狱党委举办党史学习教育和队伍教育整顿专题学习班以来,党委班子成员、党支部书记、科室负责人全员参训。期间,围绕党史学习教育和队伍教育整顿成效、“五个过硬”“四铁..

发布时间:2021-04-19 来源:甘肃司法网

甘肃省戒毒管理局第一指导督导组检查督导省第三强戒所队伍教育整顿工作

​本网讯 4月14日至16日,甘肃省戒毒管理局第一指导督导组深入省第三强制隔离戒毒所检查督导党史学习教育和队伍教育整顿工作,并对省三所全国统一戒毒工作基本模式运行等重点工作推进情况进行了..

发布时间:2021-04-19 来源:甘肃司法网

学党史 强党性 甘肃省司法行政系统在行动

党史学习教育动员大会2月20日上午在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。他强调,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中..

发布时间:2021-04-16

“四学五抓”学党史 立信明纪助队建

本网讯 在庆祝中国共产党百年华诞和“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,党史学习教育紧锣密鼓地展开。甘肃省天水市司法局积极响应,号召全市司法行政系统党员重温党的百年辉煌历程,以“..

发布时间:2021-04-16 来源:甘肃司法网

张掖市司法局落实举措推进党史学习教育扎实开展

​本网讯(通讯员 何文浩)党史学习教育启动以来,甘肃省张掖市司法局党组高度重视,迅速行动,牢牢把握党史学习教育重点和目标要求,精心组织、紧盯关键任务,着力抓好专题学习、个人自学、主题党..

发布时间:2021-04-16 来源:甘肃司法网

白银市司法局推动党史学习教育深入细致开展

​本网讯 党史学习教育活动开展以来,甘肃省白银市司法局党组高度重视,紧密结合政法队伍教育整顿活动,创新学习载体,丰富学习形式,依据司法行政部门党员干部多、业务服务群众广的特点,创新工作..

发布时间:2021-04-16 来源:甘肃司法网

最新推荐

全国政法队伍教育整顿中央第十五督导组在兰开展调研督导

4月14日至16日,全国政法队伍教育整顿中央第十五督导组组长陈豪率队在兰州市开展政法队伍教育整顿调研督导。省委常委、省委政法委书记胡焯参加调研督导。

春天里,我们义务植树、文体活动

爱树、植树、护树,是中华民族的好传统。4月16日上午,甘肃省司法厅联合兰州市榆中县司法局共同组织义务植树活动,认真贯彻落实习近平生态文明思想和在黄河流域生..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号