欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年04月15日 星期四

铁腕攻坚正风肃纪 刮骨疗毒固本培元

全国政法队伍教育整顿启动以来,各地区各部门高度重视,精心组织谋划,扎实推动这场刀刃向内、刮骨疗毒式的自我革命持续走深走实,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。

发布时间:2021-04-08 来源:法治日报——法制网

全国政法队伍教育整顿:开局良好,要持续推动走深走实!

3月22日,全国政法队伍教育整顿领导小组召开会议,总结教育整顿启动以来进展情况,审议相关文件,研究部署当前重点工作。会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于政法队伍建设重要指示精神,按..

发布时间:2021-03-23 来源:中央政法委长安剑

全国政法队伍教育整顿办:学习教育不是简单抄笔记,关键看效果!

​近日,全国政法队伍教育整顿在各地全面铺开,各省(区、市)相继召开动员部署会议,省级指导组已进驻地市指导,第一环节学习教育拉开大幕。作为全国政法队伍教育整顿的“首战”,如何才能取得学..

发布时间:2021-03-22 来源:中央政法委长安剑

已有20个省级“一把手”挂帅教育整顿!驻点指导组整装待发

2月27日,全国政法队伍教育整顿动员部署会议正式召开,一场政法队伍刀刃向内的自我革命在全国范围内展开,剑指政法工作顽瘴痼疾、政法队伍害群之马。

发布时间:2021-03-03 来源:中央政法委长安剑

唐一军强调:高站位把方向强统筹抓落实 务求教育整顿取得扎实成效

3月1日,司法部召开全国司法行政系统队伍教育整顿动员部署会议。司法部部长唐一军出席会议并讲话。唐一军强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想,深入..

发布时间:2021-03-02 来源:司法部政府网

陈一新:谋深悟透做实政法队伍教育整顿决策部署

2月27日,全国政法队伍教育整顿动员部署会议召开,全国教育整顿领导小组副组长、办公室主任,中央政法委秘书长陈一新就贯彻落实《中共中央关于开展全国政法队伍教育整顿的意见》《全国第一批政法..

发布时间:2021-03-01 来源:中央政法委长安剑

甘肃省司法行政系统贯彻落实全国政法队伍教育整顿动员部署会议精神集锦(十八)

2月27日,经党中央批准,全国政法队伍教育整顿动员部署会议在京召开。中共中央政治局委员、中央政法委书记、全国教育整顿领导小组组长郭声琨出席会议并讲话。甘肃省司法行政系统各单位积极行动,..

发布时间:2021-04-15

嘉峪关市司法行政系统党史学习教育读书班开班

​本网讯(通讯员 孙英)4月14日上午,甘肃省嘉峪关市司法局举办全市司法行政系统党史学习教育读书班开班仪式。

发布时间:2021-04-15 来源:甘肃司法网

兰州市司法局召开全市司法行政队伍教育整顿英模教育观影活动和第二次警示教育大会

本网讯 为把学习教育贯穿队伍教育整顿始终,切实做到政治教育、英模教育、警示教育与查纠整改有机结合,4月14日,甘肃省兰州市司法局组织召开全市司法行政队伍教育整顿英模教育观影活动暨第二次..

发布时间:2021-04-15 来源:甘肃司法网

武威市司法局召开队伍教育整顿查纠整改动员部署会议

​本网讯 为认真总结司法行政队伍教育整顿学习环节工作,全面安排部署查纠整改阶段重点工作任务,4月13日下午,甘肃省武威市司法局召开全市司法行政系统队伍教育整顿查纠整改动员部署会议。

发布时间:2021-04-15 来源:甘肃司法网

甘肃省第二强戒所召开队伍教育整顿征求意见建议座谈会

本网讯(通讯员 刘怀国)根据政法队伍教育整顿工作安排,4月12日下午,甘肃省第二强制隔离戒毒所召开队伍教育整顿征求意见建议座谈会,邀请区禁毒办、所在辖区派出所、街道社区代表、区疾控中心..

发布时间:2021-04-15 来源:甘肃司法网

庆阳市镇原县司法局督查评估基层司法所队伍教育整顿学习教育环节

​本网讯 4月12日,甘肃省庆阳市镇原县司法局对基层司法所队伍教育整顿学习阶段全面督查,通过会议形式安排督查内容,会上明确督查评估小组成员及分工,并就如何开展好学习教育环节督查评估进行..

发布时间:2021-04-15 来源:甘肃司法网

最新推荐

栗战书主持黄河保护立法座谈会 黄河保护立法提速

新华社西安4月14日电(记者陈菲)中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书13日在陕西西安主持召开黄河保护立法座谈会时强调,要以习近平新时代中国特色社会..

省委政法委机关持续举办党史学习教育专题讲座

按照委机关党史学习教育读书班和“知史爱党、知史爱国”十大专题讲座安排,4月14日,省委政法委机关举办党史学习教育系列讲座之习近平法治思想专题讲座,邀请甘肃..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号