欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年04月19日 星期一
时政新闻
当前位置:首页 » 新闻资讯 » 时政新闻

李克强对全国食品安全工作先进集体和先进个人表彰电视电话会议作出重要批示

全国食品安全工作先进集体和先进个人表彰电视电话会议4月16日在京召开。中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出重要批示。批示指出:食品安全是关系每个人身体健康和生命安全的民生大事。近年..

发布时间:2021-04-19 来源:中国政府网

李克强对防汛抗旱工作作出重要批示

中共中央政治局常委、国务院总理李克强日前对防汛抗旱工作作出重要批示。批示指出:防汛抗旱事关经济社会发展和安全稳定大局。各地区各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认..

发布时间:2021-04-16 来源:中国

这一条例草案通过意义何在?李克强这样说

李克强总理4月14日主持召开国务院常务会议,通过《中华人民共和国市场主体登记管理条例(草案)》。

发布时间:2021-04-16 来源:中国政府网

国务院办公厅印发《关于服务“六稳”“六保”进一步做好“放管服”改革有关工作的意见...

新华社北京4月15日电 国务院办公厅日前印发《关于服务“六稳”“六保”进一步做好“放管服”改革有关工作的意见》(以下简称《意见》)。

发布时间:2021-04-16 来源:新华网

《求是》发表习近平重要文章《在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》

新华社北京4月15日电 4月16日出版的第8期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》。

发布时间:2021-04-16 来源:新华社

李克强主持召开国务院常务会议 通过《中华人民共和国市场主体登记管理条例(草案)》

国务院总理李克强4月14日主持召开国务院常务会议,通过《中华人民共和国市场主体登记管理条例(草案)》,为培育壮大市场主体和促进公平竞争提供法治保障。

发布时间:2021-04-15 来源:中国政府网

国务院印发《关于进一步深化预算管理制度改革的意见》

新华社北京4月13日电 国务院日前印发《关于进一步深化预算管理制度改革的意见》(以下简称《意见》),部署进一步深化预算管理制度改革的具体措施。

发布时间:2021-04-14 来源:甘肃司法网

学党史,总书记讲到的伟大精神

历史是最好的教科书。党的十八大以来,习近平总书记围绕中国共产党历史发表了一系列重要论述,系统回顾我们党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,深入总结党在各个历史时期创造的理论成果、积..

发布时间:2021-04-13 来源:求是网

习近平:坚决遏制电信网络诈骗犯罪多发高发态势

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对打击治理电信网络诈骗犯罪工作作出重要指示强调,近年来,各地区各部门贯彻党中央决策部署,持续开展电信网络诈骗犯罪打击治理,取得了初步..

发布时间:2021-04-12 来源:新华社

李克强主持召开经济形势专家和企业家座谈会

4月9日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强主持召开经济形势专家和企业家座谈会,分析研究当前经济运行情况,就做好下一步经济工作听取意见建议。

发布时间:2021-04-12 来源:中国政府网

中共中央办公厅印发《关于庆祝中国共产党成立100周年组织开展“永远跟党走”群众性主题...

近日,中共中央办公厅印发《关于庆祝中国共产党成立100周年组织开展“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动的通知》,对庆祝中国共产党成立100周年群众性主题宣传教育活动作出安排部署。

发布时间:2021-04-12 来源:新华社

什么工作?政府工作报告连续5年部署,总理开国常会再出新招

在《政府工作报告》连续5年部署“网络提速降费”相关工作后,李克强总理4月7日主持召开国务院常务会议,部署持续推进网络提速降费,提升网络和服务质量。

发布时间:2021-04-09 来源:中国政府网

最新推荐

全国政法队伍教育整顿中央第十五督导组在兰开展调研督导

4月14日至16日,全国政法队伍教育整顿中央第十五督导组组长陈豪率队在兰州市开展政法队伍教育整顿调研督导。省委常委、省委政法委书记胡焯参加调研督导。

春天里,我们义务植树、文体活动

爱树、植树、护树,是中华民族的好传统。4月16日上午,甘肃省司法厅联合兰州市榆中县司法局共同组织义务植树活动,认真贯彻落实习近平生态文明思想和在黄河流域生..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号