欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年02月28日 星期五

在微信群发布不实言论,庆阳市镇原县一人被拘留!

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生之后,全国人民众志成城,同抗病疫。为了群众的健康安全,政府采取了公共场所戴口罩,不出门、不聚集,不传谣,不信谣,从湖北、武汉等疫情严重地区返乡的人员依..

发布时间:2020-02-27 来源:甘肃司法网

拒绝接受体温检测,强行冲卡逃逸……庆阳市庆城县一人被捕!

本网讯 新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生之后,全国人民众志成城,同抗病疫。为了群众的健康安全,政府采取了公共场所戴口罩,不出门、不聚集,不传谣,不信谣,从湖北、武汉等疫情严重地区返乡的..

发布时间:2020-02-27 来源:甘肃司法网

兰州市司法局召开会议进一步规范疫情防控期间行政执法、严格各项管理措施

规范行政执法 打赢疫情阻击战兰州市司法局召开会议进一步规范疫情防控期间行政执法、严格各项管理措施本网讯 为切实做好疫情防控工作,打赢防疫阻击战,2月18日下午,兰州市司法局召开了疫情防控..

发布时间:2020-02-24 来源:甘肃司法网

敦煌市司法局联合市执法局开展疫情宣传劝导工作

本网讯(通讯员 李梦茹 张婷)“你好,为了你的健康着想,也为大家的安全负责,进入公共场所,请戴上口罩。”近期,敦煌市司法局联合敦煌市执法局走进敦煌市各个广场、乐园等人员密集区域,对正..

发布时间:2020-02-17 来源:甘肃司法网

依法治理网络涉疫不当言论

多人因发布不当言论造成不良社会影响被公安机关处罚依法治理网络涉疫不当言论□ 本报记者  韩丹东□ 本报实习生 林银婷当下的疫情牵动着全国人民的心,社会各界纷纷投入抗击疫情的行动中。但有..

发布时间:2020-02-12 来源:法制日报

平凉市委依法治市办考核崆峒区法治建设工作

12月4日上午,平凉市委依法治市办常务副主任,市司法局党组书记、局长蒙银奎带领市法治建设第二考评组对崆峒区2019年法治建设工作进行考核,区司法局党组书记、局长郭会君陪同检查。

发布时间:2020-02-11

防疫期间扰乱公共场所秩序被依法行政拘留

疫情防控,人人有责。2月8日,张掖市山丹县仁和丽景小区住户张某某(女)因扰乱公共场所秩序,被公安机关给予行政拘留10日的行政处罚。2月7日18时许,山丹县仁和丽景小区住户张某某(女,37岁,..

发布时间:2020-02-10 来源:金张掖普法

嘉峪关市全面推进证明事项承诺制“承诺”取代“红头”

杜绝奇葩证明——嘉峪关市全面推进证明事项承诺制“承诺”取代“红头”本网讯 长期以来,各类奇葩证明、循环证明、重复证明成为影响企业和群众办事创业的一大堵点。为深入推进党中央、国务院简政..

发布时间:2020-02-07 来源:甘肃司法网

酒泉市推行行政执法“三项制度”取得明显成效

本网讯 酒泉市以落实行政执法公示制度行政执法全过程记录制度重大执法决策法制审核制度为抓手,形成了推进工作有方案、安排部署有进度、工作落实有责任、检查考核有标准的“三项制度”落实工作良..

发布时间:2020-02-06 来源:甘肃司法网

中华人民共和国社区矫正法

发布时间:2020-02-05

2019年临泽县法治建设工作综述

发布时间:2020-02-03

最新推荐

甘肃省司法厅:疫情防控工作要坚决做到“三个不放松”

甘肃省司法厅召开党委(扩大)会议传达学习习近平总书记重要讲话精神研究部署疫情防控和司法行政重点工作本网讯 2月28日,省司法厅党委书记、厅长牛纪南主持召开..

牛纪南一行检查督导定西监狱疫情防控工作

厅局的关怀 基层的动力省司法厅检查组检查督导定西监狱疫情防控工作本网讯 2月26日上午,甘肃省司法厅党委书记、厅长、省监狱管理局第一政委牛纪南在省监狱管理局..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号