欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年03月06日 星期六
当前位置:首页 » 法治工作 » 社区矫正

定西市司法局召开社区矫正安全稳定形势定期研判分析会议

本网讯 为认真贯彻落实定西市委第四巡查组对市司法局常规巡察反馈意见和《中共定西市司法局党组关于印发四届市委第四轮常规巡察反馈意见整改方案的通知》要求,深入推进社区矫正工作规范化建设..

发布时间:2021-03-02 来源:甘肃司法网

武威市凉州区宣武街司法所安置刑满释放人员

本网讯(通讯员 何晓英) “谢谢你们,才让我结束了流浪的日子,是你们让我感到了亲人般的温暖,我对未来的生活充满了信心,就冲你们这种耐心细致的工作方式,我也一定在今后遵纪守法,好好工作..

发布时间:2021-03-02 来源:甘肃司法网

兰州市七里河区敦煌路司法所开展节后社区矫正对象集中教育活动

​本网讯 为防止辖区内社区矫正对象因春节假期出现放松警惕、思想懈怠、行动散漫等问题,帮助在矫对象迅速调整状态,收心回归到正常生活轨道,近日,甘肃省兰州市七里河区敦煌路司法所组织全体社..

发布时间:2021-03-01 来源:甘肃司法网

甘南州合作市司法局召开“两类”人员分析研判暨风险隐患排查专项会议

​本网讯 为全面落实社区矫正人员及刑满释放人员的管控,更好地执行各项法律法规,防止脱管、漏管和重新违法犯罪,创建安全稳定的社会环境,近日,甘肃省甘南州合作市司法局组织召开“两类人员”..

发布时间:2021-03-01 来源:甘肃司法网

甘肃省司法厅社区矫正管理局党支部召开2020年度专题组织生活会

本网讯 2月24日,甘肃省司法厅社区矫正管理局党支部经过认真细致的筹备工作后,顺利召开2020年度专题组织生活会。7名党员同志纷纷感慨,这次组织生活会,把谈心谈话、个人自评、党员互评、民主..

发布时间:2021-02-26 来源:甘肃司法网

庆阳市镇原县开边司法所:突出教育引导 加强社区矫正

​本网讯 为进一步加强社区矫正工作,提高教育矫正质量,促进社区矫正对象尽快顺利融入社会,甘肃省庆阳市镇原县开边司法所于2021年2月22日及时召开了节后第一次社区矫正对象警示教育会议。

发布时间:2021-02-25 来源:甘肃司法网

白银市白银区司法局:依法开展社区矫正 确保春节安全稳定

​本网讯 甘肃省白银市白银区司法局把春节期间的保平安促稳定工作作为重要任务来抓,积极采取措施确保春节期间社区矫正工作安全稳定,营造安定、祥和的节日氛围。

发布时间:2021-02-24 来源:甘肃司法网

社区矫正暖人心 解矫感恩送锦旗

​本网讯(通讯员 陈君涛)真情帮矫暖人心,大红锦旗表谢意。2月22日,甘肃省临夏州临夏市南龙镇社区矫正对象马某将一面写着“春风化雨矫正有情,教育帮扶回归社会”的锦旗送到了南龙司法所工作人..

发布时间:2021-02-24 来源:甘肃司法网

酒泉市阿克塞县司法局社区矫正监管节日不“打烊”

​本网讯(通讯员 毛林) 为确保春节期间全区社矫安帮工作安全稳定,酒泉市阿克塞县司法局结合工作实际,多举措开展节前社区矫正对象隐患排查、走访帮扶和春节期间社区矫正对象解矫、疫情防控及信..

发布时间:2021-02-23 来源:甘肃司法网

嘉峪关市南湖司法所开展社区矫正对象集中教育活动

本网讯(通讯员 张利平)新年伊始,为了更好地宣传民法典,增强社区矫正对象的法治观念和法律意识,2月22日,甘肃省嘉峪关市南湖司法所组织全体社区矫正对象开展了以学习民法典为主题的集中教育..

发布时间:2021-02-23 来源:甘肃司法网

白银市会宁县司法行政系统圆满完成春节期间安全稳定工作

​本网讯 春节期间,甘肃省白银市会宁县司法行政系统认真贯彻落实县委、县政府和上级部门关于春节期间安全稳定工作的相关要求,按照“提前部署、细化要求、强化措施”的工作思路,精心安排部署节..

发布时间:2021-02-22 来源:甘肃司法网

兰州新区中川园区公共服务局 采取“五个一”举措确保春节期间社区矫正安全稳定

​本网讯 春节期间,甘肃省兰州新区中川园区公共服务局守牢社区矫正安全底线,采取“五个一”举措,不断夯实工作基础,细化工作任务,有效维护了春节期间社会安全稳定。

发布时间:2021-02-22 来源:甘肃司法网

最新推荐

全国政协十三届四次会议在京开幕

新华社北京3月4日电 同心筑梦共襄复兴伟业,乘势而上开启崭新征程。中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第四次会议4日下午在人民大会堂开幕。2100多名全国政..

甘肃省司法行政系统队伍教育整顿动员部署会召开

本网讯 3月5日上午,甘肃省司法行政系统队伍教育整顿动员部署会在兰州召开。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号