欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年03月06日 星期六
政法要闻
当前位置:首页 » 新闻资讯 » 政法要闻

胡焯:纵深推进政法跨部门大数据协同办案平台建设 为提高执法司法质效和公信力提供有力...

3月4日,省委政法委召开全省政法跨部门大数据协同办案平台建设推进会议,总结试点经验,部署下步工作。省委常委、省委政法委书记胡焯出席会议并讲话,副省长、省公安厅厅长余建主持。

发布时间:2021-03-05 来源:陇原剑

省委政法委机关党风廉政建设暨警示教育会议召开 胡焯出席并讲话

3月3日,省委政法委机关党风廉政建设暨警示教育会议召开,会议传达学习习近平总书记重要讲话精神和十九届中央纪委五次全会及省纪委十三届五次全会精神,总结去年工作,安排部署今年任务。省委常..

发布时间:2021-03-04 来源:陇原剑

胡焯:提高政治站位 认真履职尽责 推动全省政法队伍教育整顿有序有力有效开展

省委常委、省委政法委书记胡焯在3月2日召开的全省政法队伍教育整顿领导小组办公室第一次全体会议上强调,要深刻领会习近平总书记重要指示和党中央决策部署的精神实质,增强“四个意识”、坚定“..

发布时间:2021-03-03 来源:甘肃司法网

任振鹤:提高政治站位 坚持刀刃向内 抓实教育整顿 努力打造党和人民信得过靠得住能放心...

全省政法队伍教育整顿动员部署会议3月1日在兰州召开,受省委书记、省人大常委会主任林铎委托,省委副书记、省长任振鹤出席会议并讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导..

发布时间:2021-03-03 来源:陇原剑

已有20个省级“一把手”挂帅教育整顿!驻点指导组整装待发

2月27日,全国政法队伍教育整顿动员部署会议正式召开,一场政法队伍刀刃向内的自我革命在全国范围内展开,剑指政法工作顽瘴痼疾、政法队伍害群之马。

发布时间:2021-03-03 来源:中央政法委长安剑

陈一新:谋深悟透做实政法队伍教育整顿决策部署

2月27日,全国政法队伍教育整顿动员部署会议召开,全国教育整顿领导小组副组长、办公室主任,中央政法委秘书长陈一新就贯彻落实《中共中央关于开展全国政法队伍教育整顿的意见》《全国第一批政法..

发布时间:2021-03-01 来源:中央政法委长安剑

刀刃向内的自我革命 刮骨疗毒的自觉行动 | 全国政法队伍教育整顿动员部署会议解读

2月27日,全国政法队伍教育整顿动员部署会议召开。第一批以市县两级政法队伍为对象、为期4个月左右的教育整顿旋即启动。 “政法系统持续加大正风肃纪反腐力度,一些潜藏的执法司法不严、不公、..

发布时间:2021-03-01 来源:法治日报

全国政法队伍教育整顿将派出中央督导组

记者从2月27日召开的全国政法队伍教育整顿动员部署会议上了解到,教育整顿期间,全国政法队伍教育整顿领导小组将派出中央督导组赴各地进行督导,重点是把方向;省(区、市)和新疆生产建设兵团党委也要..

发布时间:2021-03-01 来源:法治日报——法制网

全国政法队伍教育整顿正式启动:以政法队伍的新面貌、党和人民满意的新业绩庆祝建党10...

2月27日,经党中央批准,全国政法队伍教育整顿动员部署会议在京召开。中共中央政治局委员、中央政法委书记、全国教育整顿领导小组组长郭声琨出席会议并讲话。

发布时间:2021-03-01 来源:中央政法委长安剑

胡焯:用心用情用力防范命案风险 不断增强人民群众安全感

省委常委、省委政法委书记胡焯在2月25日召开的全省命案风险防范责任落实推进会上强调,要深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于平安建设的重要指示精神,牢固树立以人民为中心的发展思想..

发布时间:2021-02-26 来源:陇原剑

胡焯:发挥职能作用为建设更高水平的法治甘肃作出新贡献

省委常委、省委政法委书记、省委依法治省办主任胡焯在2月24日下午省委依法治省办主任办公会议上强调,要把深入学习贯彻习近平法治思想和中央全面依法治国工作会议精神作为首要政治任务,立足我省..

发布时间:2021-02-25 来源:陇原剑

3月1日起我国首部流域保护专门法律长江保护法施行

长江是中华民族的母亲河,不仅是我们的文化摇篮,还以丰富的水资源哺育着沿岸四亿多人民。但很长一段时间以来,长江并没有得到与之重要地位相匹配的保护。因此,尽管我国已经有为数不少的涉及长江保..

发布时间:2021-02-24 来源:法治日报--法制网

最新推荐

全国政协十三届四次会议在京开幕

新华社北京3月4日电 同心筑梦共襄复兴伟业,乘势而上开启崭新征程。中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第四次会议4日下午在人民大会堂开幕。2100多名全国政..

甘肃省司法行政系统队伍教育整顿动员部署会召开

本网讯 3月5日上午,甘肃省司法行政系统队伍教育整顿动员部署会在兰州召开。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号