欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年06月04日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 队伍建设

庆阳市司法局召开保密警示教育和专题培训大会

本网讯 为了进一步提升全体司法行政工作人员的保密意识,严格做好机关保密工作,确保党和国家秘密安全,6月2日,甘肃省庆阳市司法局召开保密警示教育和专题培训大会,会上作了题为《认清严峻形势..

发布时间:2020-06-04 来源:甘肃司法网

定西市陇西县司法局传达学习全国、全省、全市禁毒工作会议精神

本网讯 6月1日,甘肃省定西市陇西县司法局召开禁毒工作会议,全局干部职工参加会议。 会议传达学习了全国、全省、全市禁毒工作会议主要精神,对陇西县司法局2020年禁毒工作进行了安排部署。会议..

发布时间:2020-06-04 来源:甘肃司法网

甘肃司法行政系统深入传达学习贯彻全国“两会”精神(1)

2020年全国“两会”召开后,甘肃司法行政系统高度重视全国“两会”精神的学习贯彻,迅速召开会议,专题学习全国“两会”精神,在干部职工中掀起了学习热潮。

发布时间:2020-06-03

陇南市宕昌县司法局举办帮扶责任人培训班

本网讯(通讯员 者鹏亮)近日,甘肃省陇南市宕昌县司法局举办帮扶责任人业务知识专题培训班。局机关、法律援助中心、律师事务所、公证处全体帮扶责任人参加了培训。培训班上,宕昌县司法局相关负..

发布时间:2020-06-03 来源:甘肃司法网

甘肃省第二强戒所召开党委中心组学习会议传达学习贯彻全国“两会”精神

本网讯(通讯员 童刚)5月28日上午,甘肃省第二强制隔离戒毒所党委理论学习中心组召开扩大会议,传达学习贯彻全国“两会”精神,研究提出贯彻落实意见,安排部署有关工作。所党委成员、高级警长..

发布时间:2020-06-03 来源:甘肃司法网

临夏州司法局党总支建立三会一课、主题党日、谈心谈话“三合一”工作长效机制

本网讯 为深入贯彻《州直机关标准化建设示范党支部创建实施方案》,拓展、深化州直机关党支部建设标准化和“四抓两整治”工作,甘肃省临夏州司法局党总支认真落实党建工作制度,着力改进组织生活..

发布时间:2020-06-02 来源:甘肃司法网

兰州市司法局强戒所备勤隔离区临时党支部召开专题组织生活会

坚定理想信念 严守党纪党规——兰州市司法局强戒所备勤隔离区临时党支部召开专题组织生活会本网讯 5月23日,甘肃省兰州市司法局强制隔离戒毒所备勤隔离区临时党支部召开“坚定理想信念,严守党纪..

发布时间:2020-06-02 来源:甘肃司法网

甘肃省女子强戒所召开警察实战大练兵动员部署会

本网讯 为进一步强化警察队伍建设,切实推进警察队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,不断提升警察队伍岗位技能和业务水平,为场所各项工作稳步发展提供坚实人才保障,5月29日上午,甘肃省..

发布时间:2020-06-02 来源:甘肃司法网

酒泉市阿克塞县司法局专题辅导学习宣传贯彻《甘肃省文明行为促进条例》

本网讯(通讯员 陈海霞)本着学习好、宣传好、贯彻好《条例》的原则,6月1日,甘肃省酒泉市阿克塞县司法局开展了学习《甘肃省文明行为促进条例》专题辅导讲座,局全体干部职工参听了此次讲座。《..

发布时间:2020-06-02 来源:甘肃司法网

甘肃省第三强戒所统一戒毒模式专业中心实体化运作显成效(二)

本网讯 甘肃省第三强制隔离戒毒所推行全国统一戒毒模式实体化运行以来,心理矫治中心充分运用心理学理论及方法对戒毒人员进行心理矫治,帮助戒毒人员克服心理困境,正确面对自我,培养健康心理,..

发布时间:2020-06-02 来源:甘肃司法网

甘肃省戒毒管理局召开党委理论学习中心组会议专题传达学习全国“两会”精神

本网讯 6月1日上午,甘肃省戒毒管理局召开党委理论学习中心组会议,专题传达学习全国“两会”精神,研究贯彻落实意见,部署有关工作。会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第二十次集体学..

发布时间:2020-06-02 来源:甘肃司法网

兰州市司法局强戒所第八批应急处突队实战练兵开始啦

战鼓催征新航程 实战练兵正当时——兰州市司法局强戒所第八批应急处突队实战练兵开始啦!本网讯 伴着初夏的暖阳,兰州市司法局强制隔离戒毒所第八批应急处突队结合备勤隔离实际,聚焦“三个突出”..

发布时间:2020-06-01 来源:甘肃司法网

最新推荐

甘肃省司法厅调研组赴武威、金昌指导推动司法行政基层基础建设和..

本网讯 5月25日至29日,甘肃省司法厅党委委员、副厅长焦旭红率厅立法三处、科技信息化处、人民参与和促进法治处相关人员,赴武威、金昌两市及所辖的6个县区指导推..

中央政法委:推进政法领域全面深化改革走深走实

中央司法体制改革领导小组5月29日召开会议,学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会会议上的重要讲话精神,审议有关文件,研究部署政法领域全面深化改革工..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号