欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年12月01日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治调研

甘肃省委依法治省办关于第一批甘肃省法治政府建设示范地区和项目名单的公示

为进一步加快新时代法治政府建设进程,大力培育法治政府建设先进典型,以示范带发展、以创建促提升,形成一批可复制、可推广的做法和经验,树立新时代法治政府建设标杆,经中央依法治国委批准,..

发布时间:2020-11-30 来源:甘肃司法网

司法部国际合作局调研酒泉司法行政工作

本网讯 ​11月26日,司法部国际合作局副局长张晓鸣等一行深入酒泉市调研指导司法行政工作。省司法厅、省监狱管理局、酒泉市政府有关部门领导陪同调研。

发布时间:2020-11-28 来源:甘肃司法网

临夏市人大常务委员会调研组调研临夏市“七五”普法工作

​本网讯(通讯员 马晓梅)11月24日,甘肃省临夏州临夏市人大常务委员会调研组深入临夏市视察“七五”普法工作。 视察组先后来到南龙镇、东关派出所、公安局、税务局、司法局实地查看临夏市“七..

发布时间:2020-11-26 来源:甘肃司法网

山东众成清泰青岛律师事务所工作组对陇南市开展对接帮扶工作

​本网讯 11月19日,山东众成清泰青岛律师事务所工作组对甘肃省陇南市开展对接帮扶及考察调研工作,先后考察了甘肃泾江律师事务所、甘肃正川律师事务所,双方进行座谈,就律所的现状、困境和发展..

发布时间:2020-11-25 来源:甘肃司法网

定西市司法局调研组调研指导各县区司法行政工作

​本网讯 (通讯员 张祥)11月17日至11月19日,甘肃省定西市司法局调研组调研部分县区司法行政重点工作开展情况。调研组先后到安定区、临洮县、渭源县司法局及部分司法所和律师事务所,重点围绕法..

发布时间:2020-11-24 来源:甘肃司法网

甘南州司法局调研组调研迭部县司法行政工作

​本网讯 11月21日,甘肃省甘南州司法局调研组对迭部县司法行政工作进行调研指导。调研组实地察看了洛大、旺藏、尼傲、卡坝、益哇、电尕等司法所和县公共法律服务中心、司法局机关,现场查阅翻阅..

发布时间:2020-11-24 来源:甘肃司法网

庆阳市政府调研组调研指导庆阳市司法局司法行政工作

​本网讯 11月20日,甘肃省庆阳市政府调研组调研指导庆阳市司法局工作,调研组先后到庆阳市公共法律服务中心、庆阳市司法局机关、庆阳市司法局指挥中心进行现场调研和检查指导,并听取了庆阳市司..

发布时间:2020-11-23 来源:甘肃司法网

定西市司法局调研组调研渭源县司法行政工作

​本网讯 11月19日,甘肃省定西市司法局调研组对渭源县司法行政重点工作开展情况进行了调研,并就深入推进法治政府建设、持续抓好党风廉政建设等问题进行了探讨和交流。

发布时间:2020-11-20 来源:甘肃司法网

定西市司法局调研组检查指导青岚山乡基层司法行政工作

​本网讯(通讯员 董艳红)11月17日上午,甘肃省定西市司法局调研组检查指导青岚山乡基层司法行政工作。

发布时间:2020-11-19 来源:甘肃司法网

陇南市妇联调研组调研陇南市司法局相关工作

​本网讯 11月16日上午,甘肃省陇南市妇联调研组到陇南市司法局调研妇女工作,交流学习新媒体发展经验。

发布时间:2020-11-18 来源:甘肃司法网

嘉峪关市司法局调研组对基层司法所进行调研

​本网讯(通讯员 于金莲)11月10日,甘肃省嘉峪关市司法局调研组深入基层一线开展调研, 在前进司法所、南湖司法所和社区矫正监管中心,实地查看了社区公共法律服务工作站、人民调解工作室、司法..

发布时间:2020-11-16 来源:甘肃司法网

考察学习共进步 交流分享促提升

​本网讯(通讯员 张红梅)11月6日,甘肃省第四强制隔离戒毒所考察组赴省第三强制隔离戒毒所考察学习全国统一的司法行政戒毒基本模式建设工作。

发布时间:2020-11-16 来源:甘肃司法网

最新推荐

唐一军在2020年全国“宪法宣传周”启动仪式上强调 深入学习宣传贯..

11月30日,中宣部、司法部、全国普法办在京举行2020年全国“宪法宣传周”启动仪式。中央依法治国办副主任、司法部部长、全国普法办主任唐一军出席并讲话。他强调..

甘肃省2020年“宪法宣传周”启动

本网讯 在第三个全国“宪法宣传周”到来之际,甘肃省2020年“宪法宣传周”启动仪式11月30日举行。

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号