欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月22日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 政府法治

天水市清水县召开党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责与法治政府建设督查安...

​本网讯 9月18日,甘肃省天水市清水县召开了党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责与法治政府建设督查安排会议。会上,宣读了中共清水县委全面依法治县委员会办公室关于印发《党政主要..

发布时间:2020-09-21 来源:甘肃司法网

张掖:夯实社会法治之基 护航全面建成小康社会

2020年是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的决胜之年。全面依法治国,是中国特色社会主义的本质要求,是全面建成小康社会宏伟目标的重要保障。张掖市司法局立足职责定位,健全完善机制..

发布时间:2020-09-18 来源:甘肃司法网

甘南州组织实施2020年法治为民办实事项目

本网讯 为进一步增强人民群众法治建设的满意度、获得感,提升法治甘南建设社会影响力,根据《2020年甘南州依法治州工作要点》,经广泛征集各方面意见建议,近日,甘肃省甘南州委依法治州办印发..

发布时间:2020-09-18 来源:甘肃司法网

张掖市开展党政主要负责人推进法治建设履职情况与法治政府建设督察

​本网讯 近日,甘肃省张掖市委全面依法治市委员会办公室印发《关于开展党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责与法治政府建设督察工作方案》,对全市法治建设工作进行全面督察。

发布时间:2020-09-18 来源:甘肃司法网

武威市凉州区司法局推进法治乡村建设见成效

​本网讯 (通讯员 周正钢) 今年以来,甘肃省武威市凉州区司法局坚持以人民为中心的发展理念,立足司法行政职责,充分发挥职能作用,扎实推进法治乡村建设,基层治理能力得到全面提升。

发布时间:2020-09-18 来源:甘肃司法网

天水市清水县司法局下好法治护航村社组织换届“关键棋”

​本网讯 甘肃省天水市清水县司法局充分发挥主观能动性,立足职能做到“四个一”,下好法治护航村社组织换届“关键棋”,为全县“两委”组织换届工作营造和谐稳定、风清气正的环境。

发布时间:2020-09-17 来源:甘肃司法网

武威市古浪县司法局召开全县司法行政工作推进会

​本网讯 近日,甘肃省武威市古浪县司法局召开全县司法行政工作推进会,回顾总结了上半年工作,对下半年司法行政各项工作进行了安排部署。

发布时间:2020-09-16 来源:甘肃司法网

陇南市文县召开县委全面依法治县委员会办公室主任会议

​本网讯 9月14日上午,中共甘肃省陇南市文县委全面依法治县委员会办公室2020年第一次主任会议在县委五楼会议室召开。会议传达学习中央全面依法治国委员会第三次会议、省委全面依法治省委员会第..

发布时间:2020-09-16 来源:甘肃司法网

为法治政府建设收官之年交上满意答卷——酒泉市阿克塞县持续推进法治政府建设工作

​本网讯(通讯员 赵妍玲)近年来,甘肃省酒泉市阿克塞县认真落实党中央、国务院关于依法治国、建设法治政府的决策部署和省、市关于法治政府建设的工作安排,对照《法治政府建设实施纲要(2015-..

发布时间:2020-09-16 来源:甘肃司法网

兰州市推进依法治市暨法治政府建设专题培训班开班

本网讯 9月14日上午,甘肃省兰州市推进依法治市暨法治政府建设专题培训班如期开班。

发布时间:2020-09-15 来源:甘肃司法网

酒泉市金塔县着力统筹全面依法治县引领社会治理创新方向

​本网讯 甘肃省酒泉市金塔县着力统筹全面依法治县,进一步完善依法治县工作机制,构建运行顺畅、充满活力的一体化工作体系,努力提高法治建设水平,引领金塔社会治理创新方向。

发布时间:2020-09-15 来源:甘肃司法网

庆阳环县组织开展2020年度提拔调整县管领导干部法律知识考试

​本网讯 为进一步增强领导干部廉洁自律意识,促进学法用法效果,提升领导干部法治思维和依法办事能力,9月11日,甘肃省庆阳市环县纪委、县委组织部、县司法局组织开展2020年度提拔调整县管领..

发布时间:2020-09-15 来源:甘肃司法网

最新推荐

全省法治乡村建设综合能力提升培训班在兰州开班

本网讯 ​为深入贯彻落实中央关于加强法治乡村建设的决策部署,进一步提高全省乡村建设的法治化水平,9月21日,由甘肃省委组织部主办,甘肃省司法厅协办,甘肃省..

甘肃省司法厅系统新任处级领导干部和年轻干部培训班在天水开班

近日,甘肃省司法厅系统新任处级领导干部和年轻干部培训班在省第四强制隔离戒毒所开班。省司法厅党委委员、政治部主任李嘉树出席开班仪式并作辅导报告。

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号