欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年03月06日 星期六
当前位置:首页 » 法治工作 » 政府法治

敦煌市司法局多措并举做好新时期平安建设工作

​本网讯 近年来,甘肃省敦煌市司法局认真贯彻落实上级政法及平安建设工作会议精神,紧紧围绕“法治敦煌”建设目标,充分发挥法律服务、法治宣传、人民调解、安置帮教和社区矫正等职能作用,为敦..

发布时间:2021-03-05 来源:甘肃司法网

天水市2020年法治政府建设综述

本网讯 2020年,在省委、省政府和市委的坚强领导下,甘肃省天水市法治政府建设坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神..

发布时间:2021-03-04 来源:甘肃司法网

敦煌:夯实基础强化措施全力推动司法所规范化建设

​本网讯 近年来,甘肃省敦煌市司法局在敦煌市委市政府的正确领导和上级司法行政部门的指导支持下,以服务全市中心工作为主线,充分发挥司法行政职能作用,加快司法所规范化建设,引领助推司法..

发布时间:2021-03-04 来源:甘肃司法网

天水市甘谷县司法局制定印发2021年学法计划

​本网讯 为深入贯彻落实习近平法治思想和党的十九届五中全会、中央全面依法治国工作会议精神, 进一步提升甘肃省天水市甘谷县司法行政系统领导干部法治意识和法治素养,近日,甘谷县司法局制定印发..

发布时间:2021-03-03 来源:甘肃司法网

白银市靖远县委全面依法治县工作会议召开

​本网讯 3月2日,甘肃省白银市县委全面依法治县工作会议召开。会议传达学习了中央全面依法治国工作会议、省委全面依法治省工作会议、市委全面依法治市工作会议精神。县委宣传部、县市场监管局、..

发布时间:2021-03-03 来源:甘肃司法网

张掖市肃南县召开县委全面依法治县暨平安肃南建设工作会议

本网讯(通讯员 李雪倩)2月26日,甘肃省张掖市肃南县召开委全面依法治县暨平安肃南建设工作会议。会议指出,近年来,肃南县全面依法治县和平安肃南建设工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义..

发布时间:2021-03-03 来源:甘肃司法网

金昌市司法局:用法治手段推进城市文明建设

本网讯 ​为了进一步深化和巩固金昌市精神文明建设成果,推动物质文明、政治文明、社会文明、生态文明协调发展,用法治手段提升市民文明素养,推进市域治理体系和治理能力现代化,金昌市人大常委..

发布时间:2021-03-02 来源:甘肃司法网

2020年张掖市高台县法治政府建设工作综述

​本网讯(通讯员 宋丽娟)2020年甘肃省张掖市高台县法治政府建设工作以习近平法治思想为指导,全面贯彻落实《法治政府建设实施纲要(2016-2020年)》和《党政主要负责人履行推进法治建设第一责任..

发布时间:2021-03-01 来源:甘肃司法网

金昌市政府常务会议专题学习《城乡规划法》

​本网讯(通讯员 祁金霞) 2月24日,甘肃省金昌市召开八届市政府第136次常务会议,集体学习《中华人民共和国城乡规划法》。

发布时间:2021-03-01 来源:甘肃司法网

平凉市政府聘任12名法律顾问

​本网讯 (通讯员 海秉刚 党兴国)在第三届甘肃省平凉市政府法律专家咨询委员会任期届满之际,近日,经平凉市政府审定同意,聘任兰州大学法学院教授刘光华等12名同志为市政府法律顾问,聘期三..

发布时间:2021-02-26 来源:甘肃司法网

酒泉肃北:强化“关键少数”法治理念 助推法治政府建设

本网讯 为深入贯彻落实习近平法治思想,落实全面依法治县战略部署,增强领导干部和公务员的法治意识和依法履职、甘肃省酒泉市肃北县采取多种形式,进一步强化“关键少数”法治理念,推动领导干部..

发布时间:2021-02-26 来源:甘肃司法网

天水市张家川县注重加强领导干部学法用法工作

本网讯(通讯员 铁圆君)为充分发挥领导干部带头尊法、学法、守法、用法对全社会的示范带动作用,按照《张家川县人民政府常务会前学法制度》规定,甘肃省天水市张家川县制定了《2021年县政府领..

发布时间:2021-02-25 来源:甘肃司法网

最新推荐

全国政协十三届四次会议在京开幕

新华社北京3月4日电 同心筑梦共襄复兴伟业,乘势而上开启崭新征程。中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第四次会议4日下午在人民大会堂开幕。2100多名全国政..

甘肃省司法行政系统队伍教育整顿动员部署会召开

本网讯 3月5日上午,甘肃省司法行政系统队伍教育整顿动员部署会在兰州召开。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号