欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年04月19日 星期一

超全!新冠病毒疫苗接种一图全看懂(建议收藏转发)

超全!新冠病毒疫苗接种一图全看懂(建议收藏转发)

发布时间:2021-04-19 来源:中国政府网

还在“疫苗接种犹豫”?中疾控专家这六个回答必须要看

目前很多人对疫苗接种还存在诸多疑问。近日,中国疾控中心研究员、世卫组织疫苗研发委员会顾问邵一鸣接受央视采访时进行答疑。

发布时间:2021-04-08

甘肃省平凉监狱召开监狱疫情防控工作会议

本网讯 近日,甘肃省平凉监狱召开监狱疫情防控工作会议,传达贯彻全省监狱系统疫情防控工作会议精神,分析研判当前监狱疫情防控形势,对近期监狱疫情防控和重点工作进行了安排部署。

发布时间:2021-03-30 来源:甘肃司法网

甘肃省女子强戒所向兰州市疾控中心敬送锦旗

本网讯 自新冠肺炎疫情战“疫”打响以来,甘肃省女子强制隔离戒毒所在兰州市疾控中心积极配合和大力支持下,科学精准防控,严防疫情输入,疫情防控工作取得了阶段性成果,截至目前,兰州市疾控中..

发布时间:2021-03-05 来源:甘肃司法网

酒泉市肃州区依法防疫普法宣传形式多样

​本网讯“疫情防控越是到最吃劲的时候,越要坚持依法防控,在法治轨道上统筹推进各项防控工作,保障疫情防控工作顺利开展。”坚持运用法治思维和法治方式开展工作,依法科学有序防控疫情。面对新..

发布时间:2021-02-26 来源:甘肃司法网

关于印发大规模新冠病毒核酸检测实验室管理办法(试行)的通知

为指导各地规范开展大规模新冠病毒核酸检测工作,保障检测效率和质量,有效控制新冠肺炎疫情,我们组织制定了《大规模新冠病毒核酸检测实验室管理办法(试行)》。现印发给你们,请遵照执行。

发布时间:2021-02-23 来源:国家卫生健康委员会官网

注意!这些人不得接种新冠疫苗

我国从2020年12月15日开始对重点人群开展新冠病毒疫苗接种工作,目前已经过去了两个多月的时间,现在各地的新冠病毒疫苗接种工作进展如何?接种证明能否替代核酸检测报告?老人、孕妇、备孕期、..

发布时间:2021-02-23

下好“四步棋” 喜迎辛丑年

本网讯 为进一步丰富戒毒人员春节期间的文娱生活,增添场所节日气氛,兰州市司法局强制隔离戒毒所在做好疫情防控的同时,开展一系列教育矫治活动,不断增强戒毒人员之间的凝聚力,向心力,激发戒..

发布时间:2021-02-22 来源:甘肃司法网

今起执行!事关新冠病毒核酸检测,甘肃下发最新通知

甘肃省医保局、省发展改革委员会、省财政厅、省卫生健康委员会近日联合下发《关于新冠病毒核酸检测医疗服务价格项目的补充通知》(以下简称《通知》)。《通知》明确,原则上,来自低风险地区的..

发布时间:2021-02-20

平凉市灵台县邵寨司法所积极做好社区矫正疫情防控工作

本网讯 (通讯员 成渊博)为进一步做好社区矫正疫情防控工作,确保社区矫正对象及其家属身体健康和生命安全,甘肃省平凉市灵台县邵寨司法所积极行动,坚决把中央和省市县疫情防控工作部署和要求..

发布时间:2021-02-20 来源:甘肃司法网

定西市漳县司法局全力做好当前疫情防控工作

​本网讯(通讯员 陈银红)疫情就是命令,防控就是责任。甘肃省定西市漳县司法局认真贯彻落实省市区镇疫情防控工作会议精神,积极安排部署,通过四项举措实现“排查常态化、防范科学化、管控精准..

发布时间:2021-02-18 来源:甘肃司法网

最新推荐

全国政法队伍教育整顿中央第十五督导组在兰开展调研督导

4月14日至16日,全国政法队伍教育整顿中央第十五督导组组长陈豪率队在兰州市开展政法队伍教育整顿调研督导。省委常委、省委政法委书记胡焯参加调研督导。

春天里,我们义务植树、文体活动

爱树、植树、护树,是中华民族的好传统。4月16日上午,甘肃省司法厅联合兰州市榆中县司法局共同组织义务植树活动,认真贯彻落实习近平生态文明思想和在黄河流域生..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号