欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年08月09日 星期日

武都监狱:织牢织密工作网 疫情防控再发力

本网讯 截至2020年8月6日,武都监狱疫情防控封闭执勤模式已192天。疫情爆发以来在厅、局党委的坚强领导下,武都监狱党委周密部署,统筹协调,经过全狱民警职工的努力,武都监狱疫情防控工作取得..

发布时间:2020-08-07 来源:甘肃司法网

戒毒|女子戒毒所里看女警

夕阳西下,繁闹了一天的城市逐渐恢复了平静,普通的上班族们大都结束了一天的工作准备休息。但甘肃省女子强制隔离戒毒所封闭执勤的干警们,仍然奋战在她们各自的岗位上,用心照亮着戒毒人员的心..

发布时间:2020-08-07 来源:甘肃司法网

回首半年时光 我们共战“疫”

2020年上半年,全省监狱民警职工闻令而动、夜以继日、英勇奋斗,充分发扬了“越是艰险越向前”的顽强拼博精神,全面落实党中央坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的防疫总要求,不折不扣执..

发布时间:2020-08-05 来源:甘肃司法网

2020年国家医保目录调整征求意见:拟纳入新冠肺炎相关的治疗用药等

新华社北京8月4日电(记者屈婷)国家医疗保障局日前发布《2020年国家医保药品目录调整工作方案(征求意见稿)》,向社会公开征求意见。与新冠肺炎相关的呼吸系统疾病治疗用药、第二批国家集采中选药品..

发布时间:2020-08-05 来源:新华网

甘肃省酒泉市疾控中心到酒泉监狱检查指导疫情防控工作

​本网讯 近日,甘肃省酒泉市疾控中心应邀来到酒泉监狱检查指导疫情防控工作。疾控中心工作人员实地检查监狱行政区大门、监狱大门等处外围卡点防范疫情的具体制度落实情况,对各点位工作人员执..

发布时间:2020-08-05 来源:甘肃司法网

炎炎夏日烈 备勤“烟火气”

在疫情防控常态化期间, 作为经济复苏的前奏, “人间烟火”气是一个重要指标, 谁说不是呢 人民群众生活逐步恢复正常, 省三所封闭备勤民警也不甘落后, 毕竟 人间烟火气 最能抚慰人心..

发布时间:2020-08-04 来源:甘肃司法网

合作监狱召开疫情防控常态化部署推进会

​本网讯 7月29日,甘肃省合作监狱召开了疫情防控常态化部署推进会。 会上,通报了当前疫情防控形势,并对下一阶段疫情防控常态化工作进行了部署。

发布时间:2020-08-03 来源:甘肃司法网

临夏监狱召开疫情防控常态化工作推进会

​本网讯 为进一步做好疫情防控常态化工作,严格落实常态化防控措施,7月29日上午,甘肃省临夏监狱召开疫情防控常态化工作推进会。

发布时间:2020-07-31 来源:甘肃司法网

武威监狱召开疫情防控工作推进会

​本网讯 7月28日,甘肃省武威监狱召开疫情防控推进工作会。会议通报了上半年监狱疫情防控情况,结合当前疫情防控形势及上级部署要求,对当前疫情防控常态化工作进行再部署。

发布时间:2020-07-30 来源:甘肃司法网

最高法司法部文旅部联合发文 依法妥善处理涉疫情旅游合同纠纷

近日,最高人民法院、司法部、文化和旅游部联合发布《关于依法妥善处理涉疫情旅游合同纠纷有关问题的通知》,要求依法妥善处理涉疫情旅游合同纠纷,坚持把非诉讼纠纷解决机制挺在前面,强化诉源治理..

发布时间:2020-07-30 来源:法制日报——法制网

酒泉监狱:疫情防控不松懈 志愿宣传进社区

​本网讯 为进一步增强民警职工及家属新冠肺炎疫情防控意识,近日,甘肃酒泉监狱生活卫生科、卫生所、财务科党支部党员民警来到祁连路家属院,通过发放新冠肺炎疫情防控知识手册、讲解疫情防控知..

发布时间:2020-07-29 来源:甘肃司法网

最新推荐

甘肃省司法厅党委理论学习中心组集中学习《习近平谈治国理政》第..

甘肃省司法厅党委理论学习中心组8月7日举行2020年第四次专题学习会暨司法行政大讲堂第23讲,集中学习《习近平谈治国理政》第三卷。会议强调,全省司法行政系统各..

胡焯:以检查验收推动全民守法 建设更高水平的法治甘肃

省委常委、省委政法委书记、省委依法治省办主任胡焯8月6日在全省“七五”普法集中检查验收工作协调会上强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于普法守法工作的重要..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号