欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月21日 星期四

临夏市疫情防控期间远程视频会见有序开展

​本网讯(通讯员 马占清)由于疫情防控期间,省内所有监狱及戒毒场所暂停面对面家属会见,全部改为远程视频会见。甘肃省临夏州临夏市严格按照疫情防控工作要求,在进行家属办理会见手续及会见前..

发布时间:2021-01-21 来源:甘肃司法网

华亭市司法局学习贯彻“两会”精神暨疫情防控、社区矫正工作推进会

​本网讯(通讯员 史斌斌)2021年1月18日,甘肃省华亭市司法局召开学习贯彻“两会”精神暨疫情防控、社区矫正工作推进会,会议传达学习了相关文件精神,学了《疫情防控管理制度》《甘肃省社区矫正..

发布时间:2021-01-21 来源:甘肃司法网

国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于进一步做好当前新冠肺炎疫情防控...

在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我国疫情防控取得重大战略成果,疫情总体得到有效控制,但反弹风险丝毫不能忽视。近期,境外疫情持续扩散蔓延,我国多地接连发生局部聚集性疫情,甚至..

发布时间:2021-01-21 来源:中国政府网

中央农办农业农村部联合发出通知 不得随意以防疫为借口拦截农资运输车辆

记者1月18日从农业农村部获悉,中央农办、农业农村部日前印发《关于做好当前农村地区新冠肺炎疫情防控有关工作的通知》(以下简称《通知》)。《通知》强调,各级党委农办、农业农村部门要按照国务院..

发布时间:2021-01-19 来源:法治日报——法制网

兰州市司法局强戒所召开疫情防控工作推进会

本网讯 为切实做好冬春季和春节期间疫情防控工作,2021年1月15日,兰州市司法局强制隔离戒毒所召开疫情防控工作推进会。所领导班子、高级警长、部门负责人参加了会议。

发布时间:2021-01-18 来源:甘肃司法网

强化与属地卫生部门协同配合 提升监狱疫情防控能力

​本网讯 为了严格贯彻落实好甘肃省司法厅、省监狱管理局冬春季节新冠肺炎疫情防控会议精神,甘肃省天水监狱疫情防控领导小组加强与属地卫生部门的协同配合,切实提高监狱疫情防控能力。

发布时间:2021-01-15 来源:甘肃司法网

寒冬季 强演练——甘肃省女子强戒所开展新冠肺炎疫情预案演练

​本网讯 为确保场所持续安全稳定,2021年1月11日,甘肃省女子强制隔离戒毒所组织开展了新冠肺炎疫情预案演练。

发布时间:2021-01-14 来源:甘肃司法网

速看!疫情防控指导手册来了!

为严格落实冬春季及春节期间疫情防控措施,切实做好戒毒场所新冠肺炎疫情防控工作,近日,甘肃省戒毒管理局下发了《甘肃省司法行政戒毒系统冬春季及春节期间新冠肺炎疫情防控指导手册》。

发布时间:2021-01-14

甘肃省第一强戒所认真落实疫情防控措施

​本网讯(通讯员 樊彦荣)甘肃省第一强制隔离戒毒所对当前疫情防控工作进行再要求、再安排,坚决把行之有效的防控措施坚持好、落实好,紧紧围绕“把住门、管住车、验绿码、测体温”等各项工作,..

发布时间:2021-01-13 来源:甘肃司法网

转扩 | @来甘返甘人员,这份疫情防控提示请收好

对返甘来甘人员疫情防控的温馨提示

发布时间:2021-01-13 来源:甘肃省疾病预防控制中心

11部门:统筹做好2021年春运工作和疫情防控

记者12日了解到,国家发展改革委等11部门发布意见,要求统筹做好2021年春运工作和疫情防控,努力保障人民群众平安有序出行。

发布时间:2021-01-13 来源:新华社

最新推荐

十三届全国人大常委会第二十五次会议在京举行

十三届全国人大常委会第二十五次会议20日上午在北京人民大会堂举行第一次全体会议。栗战书委员长主持。

胡焯:推动习近平总书记重要指示和中央政法工作会议精神落地见效

省委常委、省委政法委书记胡焯1月19日至20日在武威市调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记对政法工作的重要指示和中央政法工作会议精神,紧密结合实际抓好落实..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号