欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年10月20日 星期二

合作监狱持续发力,再动员、再部署秋冬季疫情防控工作

青岛、广州发生新冠肺炎疫情后,合作监狱迅速召开干警大会部署疫情防控工作,同时在“两微一端”发出《甘肃省疾控中心关于近14天青岛来甘返甘人员温馨提示》《合作市关于加强近期新冠肺炎疫情防..

发布时间:2020-10-19 来源:甘肃司法网

兰州市司法局强制隔离戒毒所统筹推进秋冬季新冠肺炎疫情防控工作

本网讯 为深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控系列重要指示精神,毫不松懈抓好场所秋冬季新冠肺炎疫情防控工作,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,近期,兰州市司法局强制隔离戒毒所认真..

发布时间:2020-10-19 来源:甘肃司法网

权威回应|事关疫情防控 !

秋冬季疫情是否会再次暴发?当前全国疫情风险几何?个人如何做好防护?围绕公众关心的问题,中国疾控中心流行病学首席专家吴尊友作了解读。

发布时间:2020-10-16

武威监狱对秋冬季疫情防控工作再部署再强化

10月12日,武威监狱召开了疫情联防联控领导小组会议。会议认真传达学习了部厅局相关文件精神及省监狱管理局领导的批示精神,结合当前疫情防控形势及上级部署要求,会议对当前疫情防控工作具体要..

发布时间:2020-10-14 来源:甘肃司法网

图说 |做好新冠肺炎疫情常态化防控,七件事须了解

为做好新冠肺炎疫情常态化健康教育和健康科普工作,中宣部宣教局会同国家卫健委宣传司、中国健康教育中心联合制作了一批新冠肺炎疫情常态化防控系列海报。大家一起来学习学习吧!

发布时间:2020-10-13

陇南徽县司法局远程视频会见工作取得实效

本网讯 今年以来,受新冠肺炎疫情影响,各地监狱暂缓会见,虽然在监服刑人员每月可以通过监狱电话联系家人,但因疫情带来的不安、担心、焦虑始终无法得到化解。这时,一根小小的网线,在服刑人员..

发布时间:2020-09-30 来源:甘肃司法网

甘肃省戒毒管理局召开全省司法行政戒毒系统疫情防控暨第三季度场所安全稳定形势研判会

本网讯 9月28日,甘肃省戒毒管理局召开了全省司法行政戒毒系统疫情防控暨第三季度场所安全稳定形势研判会,会议以视频会议形式召开。局党委书记、局长刘永红参加会议并讲话。会议由局党委委员、..

发布时间:2020-09-29 来源:甘肃司法网

秋分后,迎着暖阳再出征

本网讯 秋分当日,一场暴雨洗礼兰州,空气也变得干净清澈,沁人心脾。9月23日,兰州监狱迎来了新一轮进监换防。

发布时间:2020-09-25 来源:甘肃司法网

一图看懂|秋冬季疾病预防小贴士,Get起来!

一图看懂|秋冬季疾病预防小贴士,Get起来!

发布时间:2020-09-25

合作监狱疫情防控期间的“云操作”

​本网讯 新冠肺炎疫情发生后,合作监狱严格落实省厅局关于疫情防控工作的各项要求,开展了一系列信息化“云操作”,全面提升改造质量和刑罚执行一体化水平。

发布时间:2020-09-23 来源:甘肃司法网

平凉市司法行政系统扎实开展疫情防控后期和疫情后社会矛盾纠纷化解专项行动

​本网讯 (通讯员 郭振海) 甘肃省平凉市司法行政系统认真贯彻省、市关于开展疫情防控后期和疫情后社会矛盾纠纷化解专项行动部署要求,发动全市人民调解组织和调解员,深入开展疫情期间矛盾纠纷..

发布时间:2020-09-23 来源:甘肃司法网

最新推荐

全省司法行政系统办公室主任及业务骨干综合培训班在兰州开班

本网讯 10月19日,全省司法行政系统办公室主任及业务骨干综合培训班在兰州开班。甘肃省司法厅党委委员、副厅长韩世峰出席开班仪式并作辅导报告,厅办公室主任冯怡..

甘肃省司法厅党委部署开展第二轮巡察整改“回头看”专项督查

本网讯 为切实做好巡察工作“后半篇文章”,巩固巡察成果,防止问题反弹,形成持续震慑,根据中央、省委有关巡察工作要求,按照甘肃省司法厅党委2020年巡察工作计..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号